Вместе почти два года, но в сексе до сих пор ужиться не можем, я понимаю что он не получает удовольствия, в целом я его брезгую, я не хочу делать минет ему хоть он готов делать куни постоянно, когда он кончил мне на живот меня чуть не стошнило, последнее время секса стало очень мало на любые предложения он отказывает, ему стало все равно, при этом я знаю что он не изменяет он либо на работе либо дома, часто замечаю что он ананирует в душе что в принципе и не скрывает, мне говорит что в целом ему все равно на секс, как человек я его устраиваю, но мне хочется получить удовольствие. Что делать?
Пейте сырые яйца - для тренировки. Еще посоветую ватку смочить слабым раствором хлорки и держать у лица, привыкать к запаху.
Значит, парень не получает удовольствие и секса не хочет?
А ты не хочешь секса, брезгуешь и тошнит, но хочешь получать удовольствие?
уйди из его жизни. Ты не пригодна для отношений. Иди работай
Дать в вагину и попку- можно попеременно- раз минетом брезгуете.если грудь размера третьего или больше- зажмите член между ними.Можно похлопать головкой члена по губкам и поводить ,зажать член парня под мышкой и он вам эякулирует на бочок или спинку- не увидите, только полотенце возьмите сразу.Пробуйте
Дать в вагину и попку- можно попеременно- раз минетом брезгуете.если грудь размера третьего или больше- зажмите член между ними.Можно похлопать головкой члена по губкам и поводить ,зажать член парня под мышкой и он вам эякулирует на бочок или спинку- не увидите, только полотенце возьмите сразу.Пробуйте
Я не хочу в попу, зачем, если есть место для секса придуманное природой?
У тебя проблемы, к психологу.