Мой мужчина просит секс в троем как ЖМЖ, так и МЖМ. Спит и видит ночами, что он сильнее будет меня любить и хотеть после этого. И после свадьбы будет тоже. И помешан на этом
Очень рады, что Вы поделились этим с нами.Это очень важно для нас...
Куколды драные 😐
Мало ли что просит мужчина,главное-надо ли это вам лично?Недавно здесь мужик писал,что его девушка порадовала его чудесным минетом с проглотом,после чего она ему просто стала противна,появилось чувство брезгливости.Где гарантия,что у вас всё пройдёт гладко,как в кино?
По поводу свадьбы уточните, кто на ком, после этого будет жениться.
Мало ли что просит мужчина,главное-надо ли это вам лично?Недавно здесь мужик писал,что его девушка порадовала его чудесным минетом с проглотом,после чего она ему просто стала противна,появилось чувство брезгливости.Где гарантия,что у вас всё пройдёт гладко,как в кино?
А заранее "риски обсудить" никак..?
Ну норм, найди себе еще пихаря, а мужу бабу пострашнее
Это не твой мужик,если ты к этому не готова
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Автор, не советую вам соглашаться.
Почему?
Потому что, как правило, пары после этого распадаются.
То, что он вас любить после этого будет- чушь.
Ни о какой любви речи в таких отношениях не идет.
Это пустые сношалки.
Ну и вы себя после этого будете чувствовать использованной.
По сути так и есть.
И если ваш парень на тройничке помешан- ищите другого.
Жизни с этим не будет.
Почему?
Потому что ему очень хочется и он будет стремиться к этому, пока не получит. Особенно, если у него такие фантазии в молодом возрасте, что будет, когда ему сороковник стукнет?
И втроем, и вчетвером, и с конем?
С вами, без вас - несущественно.
Вы не являетесь для него ценностью🤷♀️
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Автор, не советую вам соглашаться.
Почему?
Потому что, как правило, пары после этого распадаются.
То, что он вас любить после этого будет- чушь.
Ни о какой любви речи в таких отношениях не идет.
Это пустые сношалки.
Ну и вы себя после этого будете чувствовать использованной.
По сути так и есть.
И если ваш парень на тройничке помешан- ищите другого.
Жизни с этим не будет.
Почему?
Потому что ему очень хочется и он будет стремиться к этому, пока не получит. Особенно, если у него такие фантазии в молодом возрасте, что будет, когда ему сороковник стукнет?
И втроем, и вчетвером, и с конем?
С вами, без вас - несущественно.
Вы не являетесь для него ценностью🤷♀️
Так а если женщина предлагает своему мужу секс втроём? ЖМЖ?)
"Сильнее будет меня любить после этого", ага. Мужчины свою любовь ни с кем не делят. Ты телка для траха и осуществления его навязчивых секс.фантазий.
Жопошники,что-ба вы все сдохли,твари.
У меня скоро будет с Квак квак жаба вагиной и левой кукарекой!
Не вздумайте соглашаться из личного опыта вам говорю!
Мы с мужем 9 лет замужем и он меня просил ,умолял на жмж ну я по своей глупости и согласилась взяла свою лучшую подругу так как ей доверяю и все знаю про неё ( это была ошибка ) первый раз все прошло нормально , общались как и раньше . Все на этом закончилось потом через года два он опять попросил ну думаю ну хорошо , позвала я опять свою лучшую подругу но дело до секса не дошло у меня . Они дождались пока я усну и занимались сексом в двоем!Так что я думаю вам не стоит даже если сильно просит!
Не вздумайте соглашаться из личного опыта вам говорю!
Мы с мужем 9 лет замужем и он меня просил ,умолял на жмж ну я по своей глупости и согласилась взяла свою лучшую подругу так как ей доверяю и все знаю про неё ( это была ошибка ) первый раз все прошло нормально , общались как и раньше . Все на этом закончилось потом через года два он опять попросил ну думаю ну хорошо , позвала я опять свою лучшую подругу но дело до секса не дошло у меня . Они дождались пока я усну и занимались сексом в двоем!Так что я думаю вам не стоит даже если сильно просит!
А нормально это как?Он вас обеих тра.хал или поочереди,а вы друг другу киски лизали.Понятное дело что после ЖМЖ он попытается один на один вашу подругу вые.бать и что ему и удалось.Какие теперь отношения с мужем после увиденного их секса один на один.
А нормально это как?Он вас обеих тра.хал или поочереди,а вы друг другу киски лизали.Понятное дело что после ЖМЖ он попытается один на один вашу подругу вые.бать и что ему и удалось.Какие теперь отношения с мужем после увиденного их секса один на один.
,,нормальные отношения ,, то есть не было не какого флирта , ну как раньше он ее так же почти не замечал. Ушла это же полноценная измена , если был раз будет и второй