Девушки, поделитесь, какие у вас предпочтения к форме члена? Мне впервые попался идеальный во всех смыслах: умеренно толстый, ровный и достаточно длинный, а еще он обрезанный. До сих пор не было ни одного обрезанного и попадались то с разной степенью искревления, то неравномерные по толщине. Я без претензий к прошлым любовникам, но этот просто огонь. Никогда не любила так оральный секс, как сейчас. Он даже когда висит, выглядит идеальным продолжением пресса. А для вас имеет значение вид члена вашего партнера?
Я тебе подхожу. Сосешь?
Тебе нравится сосать его член?
Вы, так понимаю, больше с целью похвастаться? Ну, что же, мы очень рады за вас. Успехов в развитии.
Так чем он так идеален для тебя? И какие примерно размеры?
Ничего идеального нет.
Вид значение не имеет. Я никогда и внимание не обращала на небольшую кривизну или неравномерность. Самое главное, чтобы не слишком маленький и не слишком большой. А все остальное нравится.
"Как игрушка из сексшопа" - это комплимент?
Уже писала, но не мешает повторить:
Член небольшой ,15 в активном состоянии, толстенький, необрезанный, нежный и красивый, как бутончик ! Яички висячие и пушистые .
Кстати, неравномерный по толщине - это вы зря бракуете. Такой грибок, если головка толще ствола- отличная штука.
Фото покажите
у меня 20см. ровный. где живёшь? Я тебе покажу продолжение пресса.