Гость
Статьи
Оральный секс по …

Оральный секс по времени

Как быстро кончает ваш мужчина от минета? Мой всегда при минете перевозбуждён и редко держится пару минут. Обычный секс длится гораздо дольше

Опрос
Как долго длится ваш минет
а96
23 ответа
Последний — Перейти
а96

И сперма после минета всегда густая и её гораздо больше чем после обычного секса

Гость

Я , вообще, от минета не кончаю. Как прилюдия мин.5 , то да!

Гость

У нас прелюдия всегда оральная минут 10. В основном 69 или если место не позволяет, то по очереди. Мы как-то без слов поняли, что любим друг другу делать приятно. А заканчиваем практически всегда минетом. Тут инициатива у него и он довольно жёстко делает это, но мне нравится. Финальный финет тоже минут 10.

Обычный спокойный минет минут 5-6.Если активная долбёжка то держится дольше, минут 10-15.

Гость

Минет обожаю и стараюсь сосать как можно чаще, сперму тоже люблю готова пить ее постоянно

Гость

Это вам не ЕГЭ, у всех всё индивидуально!!! 😉😁

Гость

У нас практически всегда перед сексом поза 69,минет и куни по очереди стал редкостью,в основном 69,минут 10 примерно,дальше секс.

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Обычный спокойный минет минут 5-6.Если активная долбёжка то держится дольше, минут 10-15.

Я бы наоборот,от долбёжки в рот бы кончил быстрее чем от спокойного и нежного отсоса.

а96
Гость

Я бы наоборот,от долбёжки в рот бы кончил быстрее чем от спокойного и нежного отсоса.

Мой мгновенно спускает когда начинаешь ему нежно посасывать головку. Прям сразу брызгает

Гость

Ни разу не кончил от орального секса.

Гость
а96

Мой мгновенно спускает когда начинаешь ему нежно посасывать головку. Прям сразу брызгает

Если дня 3-4 не тра.хался,то и я так же буду.

Гость
а96

Значит любит, даже не дрочит!

а96
Гость

Значит любит, даже не дрочит!

И дрочит, и от моих рук спускает, и на одежду кончает, в другой теме поделилась уже. Так то разнообразно всё, с сексом проблем нет

Гость

Был парень, который по 30 минут меня трахал в рот. У него прям фетиш был на эту тему. Чувствовала себя дырой для мастурбации. Начиналось с безобидного минета, а потом он расходился и пока не кончит шпарил, что есть сил. И кончал вдавив меня лбом себе в живот. Расстались с этим альфа-любителем горлового минета через неделю.

а96
Гость

Был парень, который по 30 минут меня трахал в рот. У него прям фетиш был на эту тему. Чувствовала себя дырой для мастурбации. Начиналось с безобидного минета, а потом он расходился и пока не кончит шпарил, что есть сил. И кончал вдавив меня лбом себе в живот. Расстались с этим альфа-любителем горлового минета через неделю.

нет, мой наоборот не любит глубоко

Гость
Гость

Ну ты же общественная, а не родная и единственная!

Гость
а96

И дрочит, и от моих рук спускает, и на одежду кончает, в другой теме поделилась уже. Так то разнообразно всё, с сексом проблем нет

Пока молодой метаболизм и органы хорошие, и секс в радость, а семейная обязанность! Вот и на радостях! 😉😂

Гость
Гость

Пока молодой метаболизм и органы хорошие, и секс в радость, а семейная обязанность! Вот и на радостях! 😉😂

*"Не супружеский долг!"

Гость
Гость

Ну ты же общественная, а не родная и единственная!

Грустно быть троллем-анонистом

Гость
Гость

Грустно быть троллем-анонистом

Ну, не жалуйся! Всё равно тут тебя никто не пожалеет! Но и нам не завидуй!

Гость
Гость

Прoблевался, ты наверное, себя хуже гoвна считаешь, так издеваться над собой не позволяют даже резиновые женщины

Гость
Гость

Ни разу не кончил от орального секса.

У моей бывшей был парень, который тоже не мог кончить от минета

Сашка

Полминуты гдето

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: