Как быстро кончает ваш мужчина от минета? Мой всегда при минете перевозбуждён и редко держится пару минут. Обычный секс длится гораздо дольше
И сперма после минета всегда густая и её гораздо больше чем после обычного секса
Я , вообще, от минета не кончаю. Как прилюдия мин.5 , то да!
У нас прелюдия всегда оральная минут 10. В основном 69 или если место не позволяет, то по очереди. Мы как-то без слов поняли, что любим друг другу делать приятно. А заканчиваем практически всегда минетом. Тут инициатива у него и он довольно жёстко делает это, но мне нравится. Финальный финет тоже минут 10.
Обычный спокойный минет минут 5-6.Если активная долбёжка то держится дольше, минут 10-15.
Минет обожаю и стараюсь сосать как можно чаще, сперму тоже люблю готова пить ее постоянно
Это вам не ЕГЭ, у всех всё индивидуально!!! 😉😁
У нас практически всегда перед сексом поза 69,минет и куни по очереди стал редкостью,в основном 69,минут 10 примерно,дальше секс.
Ни разу не кончил от орального секса.
Был парень, который по 30 минут меня трахал в рот. У него прям фетиш был на эту тему. Чувствовала себя дырой для мастурбации. Начиналось с безобидного минета, а потом он расходился и пока не кончит шпарил, что есть сил. И кончал вдавив меня лбом себе в живот. Расстались с этим альфа-любителем горлового минета через неделю.
Был парень, который по 30 минут меня трахал в рот. У него прям фетиш был на эту тему. Чувствовала себя дырой для мастурбации. Начиналось с безобидного минета, а потом он расходился и пока не кончит шпарил, что есть сил. И кончал вдавив меня лбом себе в живот. Расстались с этим альфа-любителем горлового минета через неделю.
нет, мой наоборот не любит глубоко
Ну ты же общественная, а не родная и единственная!
Прoблевался, ты наверное, себя хуже гoвна считаешь, так издеваться над собой не позволяют даже резиновые женщины
Полминуты гдето