Такой вопрос. у всех разные взгляды конечно... Но что для вас пошлость, пошлятина, разврат? Можно привести на примере?
Для меня пошлость это потакание инстинкту размножения, в результате чего приходится растить личинок, хотя занятие это бессмысленное. А вот рыготина, член, какашка это нормально.
Дурновкусие, банальщина
Когда неожиданно на улице порвалась юбка/штаны🤣
Это когда пьяным бомжам на свалке, даёт представление, большой симфонический оркестр.
Губы-пельмени, яркий макияж днём, высокие каблуки днём в городе или на пляже, одежда с большими логотипами известных брендов, безвкусная одежда открывающая живот/грудь/другие части тела которые можно было бы скрыть, мышление типа «мужчина должен меня содержать и покупать мне подарки а я не буду ничего делать», длинные яркие ногти, нарощенные волосы или ресницы
Шутки "ниже пояса", агресствная сексуальность во внешности.
Губы-пельмени, яркий макияж днём, высокие каблуки днём в городе или на пляже, одежда с большими логотипами известных брендов, безвкусная одежда открывающая живот/грудь/другие части тела которые можно было бы скрыть, мышление типа «мужчина должен меня содержать и покупать мне подарки а я не буду ничего делать», длинные яркие ногти, нарощенные волосы или ресницы
А зачем живот скрывать? Если он спортивный, плоский, рельефный, тоже надо скрывать?
Можно добавить шикарная грудь и высокая блондинка!Вы описали шикарную женщину.!И днём и с макияжем,может она на торжество через пляж едет,не ваша это забота.А вот тощщая,незаметная,невзрачная мышь,просто своего мужчину не уважает,когда выписывает рядом с ним в своих говнодавах.