Если девушка глотает сперму, что это означает?
Голодная
белка в организме ей не хватает.
Розвратная
Ну там по сути белок и амино кислоты ,безвредная фигня,а наличие большого количества витаминов даже полезно,пусть кушает на здоровье
Есть хочет - экономишь, небось, на еде, не кормишь вкусностями)))
А так-то, глотает и глотает, оно для здоровья полезно. Так что абы ей в удовольствие.
Означает, что у неё серьёзные проблемы с психикой, нужен психиатр, глотать отходы чужого организма - даже для скота неприемлемо
Просто девушка делает то, что хочет. Ей нравится такая кульминация и она не хочет прерывать процесс.
Просто девушка делает то, что хочет. Ей нравится такая кульминация и она не хочет прерывать процесс.
Питать отходами чужого организма - априори не может нравиться психически здоровой женщине, это - серьезное психическое отклонение, нужно незамедлительно обращаться к психиатру, пока не поздно, вначале конча, потом на мочу перейдёт, потом калом и рвотой будет питаться, главное вовремя начать лечение
Питать отходами чужого организма - априори не может нравиться психически здоровой женщине, это - серьезное психическое отклонение, нужно незамедлительно обращаться к психиатру, пока не поздно, вначале конча, потом на мочу перейдёт, потом калом и рвотой будет питаться, главное вовремя начать лечение
Максик, твой доктор как только тебя вылечит, тогда уже и мной займётся.
Ты считаешь, что я должна тебе что-то доказывать? Ну, ты серьёзно, что ли? 😂 Тот, кто в адеквате, видел мою фотку и знает, какая я. Так что все твои жирухи - это уж точно не обо мне.
Как ты можешь говорить про тех, кто в адеквате, когда твой круг общения - быдлo, которому нравится блевoтина, что ты тут постоянно рассказываешь?
Идиот, априори
Сперма это не отходы организма. С таким же смыслом можно сказать что яйца это отходы организма курицы. Так же можно сказать что яблоки это отходы организма яблони
Сперма - это такой-же отход, как и моча, кал, рвота, сопли, только у неё есть предназначение - она может служить для зачатия, в остальных случаях - это то-же самое, по вашей логике, наверное навоз - не отходы организма лошадей и коров, потому-что им удобряют растения? В любом случае - принимать эту мерзость в пищу - отвратительно
Сперма - это такой-же отход, как и моча, кал, рвота, сопли, только у неё есть предназначение - она может служить для зачатия, в остальных случаях - это то-же самое, по вашей логике, наверное навоз - не отходы организма лошадей и коров, потому-что им удобряют растения? В любом случае - принимать эту мерзость в пищу - отвратительно
И при этом ни лошади, ни коровы письки не сосут и сперму не глотают. Что=то мне от человеческих баб блевать захотелось. :(
Так не принимай в пишу! Такую истерику закатил, как будто тебе уже в рот сдрачивают)))) . Моя жена глотает и нам обоим нравится этот процесс. Что ты думаешь, мне покуй.
И при этом ни лошади, ни коровы письки не сосут и сперму не глотают. Что=то мне от человеческих баб блевать захотелось. :(
Порнуха промыла мозги таким как вита и им подобным, теперь эти помойные женщины, опустившиеся ниже животных - пытаются убедить нормальных, в том, что это норма
Вот незадача:я в отпуск пошла, а муж на работе. Так что отсосать смогу только вечером. Надо клубнику собрать, а ты меня отвлекаешь.
Ты уже полгода в отпуске, постоянно сидишь на этом сайте и рассказываешь свою тошниловку, под большими сомнениями, что ты вообще кем-то работаешь и имеешь друзей, раз тут проводишь большую часть своего времени
Я тоже глотаю и это кайф🤷 кто не глотает тот у,р,о,д
Зато с голоду не помру как ты утырок
Ты уже полгода в отпуске, постоянно сидишь на этом сайте и рассказываешь свою тошниловку, под большими сомнениями, что ты вообще кем-то работаешь и имеешь друзей, раз тут проводишь большую часть своего времени
Какие полгода, Максик❓ Не преувеличивай. Я здесь с 10 апреля. Сомнения, предположения - это всё только в твоей голове.
Ну что кохозаны вот и я, представляюсь/ пола не имею=оно, в сексе предпочитаю всё без исключение/предпочитаю хамство🤷а вы все низшие существа!