Вы же понимаете, что не для чего особо не пригодны ? Ну вот и в чём смысл этого всего, а ?
Сообщение было удалено
👍😄
Димасик не ожидал такого отпора!!!
🤣🤣🤣
Для кого пригодны девственницы? Для мужчин с низкой самооценкой, боящихся, что их сравнят с другими.
Вам 29 и вы все ещё девственник?
в жены девственницу! только! никак иначе
Сообщение было удалено
Ты про рубцы мне ответил, солист больших и малых погорелых театров!
Сообщение было удалено
Тут не тик ток, школьниц нет, а называть "порванками", женщин от 20 до 45 некорректно, тем более, бОльшая часть замужем и с детьми.По другому и быть не может, никто не будет беречь девственность до могилы
Сообщение было удалено
Ты же писал, что женат. Запутался в своей личной жизни?
ну и пох. не в ущемленных штанах у женщин смысл жизни))
Сообщение было удалено
👋💪
Икона девственницы это Богородица, пусть идёт в церковь молится на нее!Высокодуховные мужчины берут в жены воцерковленных девушек-девственниц, но Димон такую не потянет, ибо не духовной чистоты ищет, а оправдания своих комплексов и малодушия.
Для кого пригодны девственницы? Для мужчин с низкой самооценкой, боящихся, что их сравнят с другими.
есть такое выражение!
Не носи ношенное,не подбирай брошенное!
для Мужчины,уважающего себя , секонд хенд не нужен!
тут аналогию с автомобилями проведём-два одинаковых авто,одна Б/У,другая Новая-какая лучше будет?вопрос думаю лишний!
так же и с девственницей!
есть такое выражение!
тут аналогию с автомобилями проведём-два одинаковых авто,одна Б/У,другая Новая-какая лучше будет?вопрос думаю лишний!
дурак, человек не может быть б/у априори, потому что он не вещь. сравнил палец с ж о п о й
неужели так трудно сохранить себя для одного единственного ??? почему вы так с мужчинами??? зачем ???
есть такое выражение!
Так она ещё и свежего года выпуска должна быть) Или согласитесь на ретро без пробега?)
есть такое выражение!
Пример неудачный, цена нового авто значительно выше нового.
При чём тут вещь?бабе сосед Вася пломбу сорвал,а я её подобрал и повёл в загс-а при встречи этот Васян будет ржать надо мной,что я объедки подобрал!?
А кроме этого Васяна,там ещё пол Китая побывало 100% ,это для бап нагуляться называется!!!
Неее, я себя уважаю и уступлю место Аленям,пусть женятся на таких и рожают детей!
При чём тут вещь?бабе сосед Вася пломбу сорвал,а я её подобрал и повёл в загс-а при встречи этот Васян будет ржать надо мной,что я объедки подобрал!?
А кроме этого Васяна,там ещё пол Китая побывало 100% ,это для бап нагуляться называется!!!
Неее, я себя уважаю и уступлю место Аленям,пусть женятся на таких и рожают детей!
если тебе важно что думает какой-то вася, то ты трус а не мужик
Вы же понимаете, что не для чего особо не пригодны ? Ну вот и в чём смысл этого всего, а ?
такихдолбоебов я читаю только на форуме. в реале слава богу мужчины адекватные встречаются.😝