Добрый день. Пока не нашла ответа. Что это такое? Неужели оргазм вагинальный или маточный может? Вчера был секс. После фрикций Таз не содрогался как это обычно бывает в фильмах. А вот тело и мышцы и руки особенно Потрясывало. Судороги небольшие. И слёзы потекли вчера из глаз. Больно не было.
Спасибо. Было второй раз такое уже у меня. Эпилепсий и прочего у меня нет) я здорова слава богу.
оргазмы на виды не делятся, читай мои темы.
") я здорова слава богу." - ты больная, блин, на всю голову
это был оргазм и очень бурный. я так полагаю с вашим глупым постом это у вас впервые. с дебютом
Кайф был? Значит оргазм. )))))
У меня после фрикций сзади почти всегда судорожный улет. Первые года два, оргазмы получала, но редко и при дополнительной клиторной стимуляции сильной. От секса уставала если честно.
Сейчас достаточно сзади в темпе еб а ть, лечу очень быстро. А если еще при этом мужская рука просто заденет клитор уууууххххх..
Все бы ничего, но с тех пор теку как ненормальная. Если бы не работа и другие дела, готова по три раза в день под мужа ложиться. Вот бери, имей, вся твоя. Только вот он столько уже не может. (((((( Вибратор не то, стимулирует клитор, а мне фрикций хочется. Есть такие секс машины, но они объемные, не хочу такое дома держать. Да и мужчина, это мужчина, помимо фрикций еще другие ощущения стимулирует.
Кайф был? Значит оргазм. )))))
У меня после фрикций сзади почти всегда судорожный улет. Первые года два, оргазмы получала, но редко и при дополнительной клиторной стимуляции сильной. От секса уставала если честно.
Сейчас достаточно сзади в темпе еб а ть, лечу очень быстро. А если еще при этом мужская рука просто заденет клитор уууууххххх..
Все бы ничего, но с тех пор теку как ненормальная. Если бы не работа и другие дела, готова по три раза в день под мужа ложиться. Вот бери, имей, вся твоя. Только вот он столько уже не может. (((((( Вибратор не то, стимулирует клитор, а мне фрикций хочется. Есть такие секс машины, но они объемные, не хочу такое дома держать. Да и мужчина, это мужчина, помимо фрикций еще другие ощущения стимулирует.
Видела недавно вибратор с фрикциями, вроде CalExotics.
Поздравляю, у вас хороший йопарь. Поблагодарите его минетом.
Оргазм бывает только один - клиторальный
https://postimg.cc/nMYwBRHG
Это не а/атлас но все же!
У меня было подобное от анального секса.