Гость
Статьи
Почему иногда сильно …

Почему иногда сильно хочется близости?

Почему иногда вообще секкса не хочется, а иногда(особенно во время пмс) хочется настолько сильно, что на стену лезешь? Это овуляция? #близость

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Моя пи....зда налилась соком разврата и блуда!
Я лежу и ласкаю себя там...
Выпейте меня до дна, аххх!..

Гость

я очень хочу секаса

Гость

Овуляция в пмс? Тебе сколько лет?

Гость
Гость

9

Гость
Гость

Я написала ИНОГДА (особенно в пмс). Иногда-это значит в любое время, но чаще всего в месячные

Гость
Гость

Я написала ИНОГДА (особенно в пмс). Иногда-это значит в любое время, но чаще всего в месячные

Ну, ты спрашиваешь: это овуляция? Какая на фиг овуляция во время месячных или в пмс? Овуляция обычно дней через 7-10 после окончания месячнх наступает.
А секса хочется в месячные потому что гормоны скачут

Гость

Мне никогда не хочется)

Гость
Гость

Ну, ты спрашиваешь: это овуляция? Какая на фиг овуляция во время месячных или в пмс? Овуляция обычно дней через 7-10 после окончания месячнх наступает.
А секса хочется в месячные потому что гормоны скачут

Я ещё раз объясняю, я не писала что это происходит только во время пмс, а ОСОБЕННО во время пмс, это значит, что редко, но бывает такое что хочется когда нет месячных- ИНОГДА

Оля

Ну тк это гормоны скачут, правильно вам написали. Если вас это напрягает, займитесь гормональным фоном. Мне мамоклам назначали для того, чтобы не мучиться в пмс, но у меня и сопутствующие симптомы были: прыщи, неуемный аппетит и грудь сильно болела.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема