Год назад начали встречаться (познакомились на СЗ), был секс - мало того что примитивный (не ласкал, не зажигал, а навалился как только встал член), так он еще и опал в процессе. После чего товарищ ушел в туман.
Спустя год как-то завязалось опять, долгие переписки, созвоны по часу, подарочек. На встрече у него почти 3х часовой массаж ему, в течение которого он очень распускал руки и очень возбудился, тут он входит и простите, опять опадает через несколько минут. И даже устный и ручной труд в прежнее состояние не вернули.
Ему сейчас 40+, постоянной женщины не было года 2. Да и вообще не был женат.
Не, я конечно понимаю, что химия может не совпасть, но я ему явно не противна. Не страшна, спортивна, общение супер.
Но ведь 2р в одну воронку снаряд не падает?)))
И еще - как его из головы то выкинуть? Понимаю что не вариант вот так танцы с бубном, но как личность ну очень понравился и легко с ним. Хотя он такой эгоист, и меня то удовлетворить после фейла не пытался #секс
Забудьте его. Это не исправится никогда.
Забудьте его. Это не исправится никогда.
Моя пи....зда налилась соком дивных извращений и жаждет наслаждения
xa-xa! на безрыбье и рак рыба
Ничего нового, бабам важно лишь бы их хорошо отодрали. Грязные животные. Добавить больше нечего
Если член не стоит, что сейчас не такая уже и редкость, то вполне можно получать кайф от куннилингуса, ануслинга или страпона (трахать мужчины в задницу).
Или импотент, или скорее всего не хорошо ему там у вас. Скорее с вами именно не нравится. Это суровая, но правда.
Выкиньте его из головы, он вас не хочет и не захочет. Ему с вами не нравится. Второй раз с голодухи решил видимо. Если бы он понимал, что дело в нем и если бы его что-то не оттолкнуто в первый раз, он бы не пропал, а попробовал ещё раз.
Если член не стоит, что сейчас не такая уже и редкость, то вполне можно получать кайф от куннилингуса, ануслинга или страпона (трахать мужчины в задницу).
Тот ,кто не хочет тр/ах/аться или не может ,он не будет вам делать куннилингусы .ануслинги и другие извращения ,потому ,что он не возбуждается .Такому мужчине женщина как любовница не нужна . вашему мужчине надо привыкнуть к вам , у него долгое время не было женщины .
Далеко не у всех мужчин так с ходу получается. Многим нужно первое время привыкать к новой женщине. И это одинаково работает хоть в 20 лет, хоть в 50 лет.
Просто спрессует мужчина, вот и не получается. Даже у собак сразу не получается, кобелю нужно много времени чтобы развязался, что уж думать о человеке. Если вы думаете что у всех мужчин только от одного вида женщины будет стоять колом, то вы очень сильно ошибаетесь.
И есть древнее неписаное жизненное правило - чем умнее мужчина, тем больше у него сложностей и заморочек в постели.
Если хотите долгосрочных отношений, то наберитесь терпения, попривыкнет и все будет ОК.
Если хотите просто перепихон, то ищите Альфа-Бабуина которому будет *** что вас что баранов одинаково легко. Тут главное правило, чтобы он был неспособен додуматься до факторов с которыми можно заморачиваться.
Выкиньте его из головы, он вас не хочет и не захочет. Ему с вами не нравится. Второй раз с голодухи решил видимо. Если бы он понимал, что дело в нем и если бы его что-то не оттолкнуто в первый раз, он бы не пропал, а попробовал ещё раз.
Хотел мною по д р о чить, да не вышло?
Мдас(
Вот видать и получил щелчок по лбу. А я свой не пойму за что
Тот ,кто не хочет тр/ах/аться или не может ,он не будет вам делать куннилингусы .ануслинги и другие извращения ,потому ,что он не возбуждается .Такому мужчине женщина как любовница не нужна . вашему мужчине надо привыкнуть к вам , у него долгое время не было женщины .
Да, половая жизнь там скудная
Это очень распространено, в наше время!
Попробует сек : там, сям в итоге синдром СТОСН!
Есть конечно экземпляры с высоким тестостероном
которым надо много и часто и разнообразно (и не с одной, как правило)!
К 40 пора бы мужику знать свои способности, обычно грамотные не спешат с сексом, вагинальным, петтинг и в этом возрасте помогает кончить! Надо привыкнуть, друг к другу! я не говорю о хронике, это надо обследоваться, УЗИ , ПСА, уролог-андролог,ЗОЖ,......итд!
Женщины Вы себя на помойке находите?! Зачем спать со сморщенными стариками, да ещё и загоняться по этому поводу?
Бедная девушка, я прям представила, как вы этому тюленю три часа делали хэнджоб. Но и это не помогло. Однозначно, в любовники он не годится. Если как человек он вам нравится, остается дружеское общение. Хотя тюлень вряд ли на это согласится.
Грубо звучит. Но лучше смотреть правде в глаза. Вы его заводили, всё завелось и человек был в предвкушении. Именно войдя в вас опал. 100 не понравилось что-то. И для того чтобы там было шире, не обязательно рожать. Конституция и до родов может быть такой, а после родов, если не было сильных разрывов бывает уже, чем у молодых нерожавших. Подруга гинеколог у меня, вот она и рассказывала, когда у моей знакомой приблизительно как у вас ситуация произошла. Найдётся мужчина, которому будет с вами хорошо. Этому нужен обхват посильнее и стимуляция, чтобы получить удовольствие.
И любой синдром неудачи не проявится, которым многие сейчас перекрываются (бывает такое, но это редкость), когда мужик сильно возбудился и вошёл туда, где ему хорошо. Действительно это понижает самооценку, но не забывайте, что именно ему нужно уже, чтобы кайфануть, у другого возможно, чувствительность будет лучше и ему будет достаточно обхвата и всё ок тогда. Не унижайтесь, не тратьте время.
Сколько раз вы будете одну и ту же тему о своих снарядах писать?))
Это на психоэмоциональное. Боязнь осечки всё тормозит возможно. Плюс образ жизни.
Мож таблетку какую?
Грубо звучит. Но лучше смотреть правде в глаза. Вы его заводили, всё завелось и человек был в предвкушении. Именно войдя в вас опал. 100 не понравилось что-то. И для того чтобы там было шире, не обязательно рожать. Конституция и до родов может быть такой, а после родов, если не было сильных разрывов бывает уже, чем у молодых нерожавших. Подруга гинеколог у меня, вот она и рассказывала, когда у моей знакомой приблизительно как у вас ситуация произошла. Найдётся мужчина, которому будет с вами хорошо. Этому нужен обхват посильнее и стимуляция, чтобы получить удовольствие.
Вообще я думаю что он к дрочке привык.... Раз там секс раз в пару месяцев + постоянной женщины давно нет. Ну и видимо конституция невысока
Да и в первый раз он ему помочь просил.
Тоже согласна, что он с рукой привык работать, и это как правило выливается вот такими казусами с женщиной. Так же и у женщин, пользуясь игрушками, потом очень сложно получить оргазм от естественного процесса с мужчиной. Так что автор здесь ни при чем, и мужчина видимо уже перестроится не сможет, столько лет рукоблудия то))
Далеко не у всех мужчин так с ходу получается. Многим нужно первое время привыкать к новой женщине. И это одинаково работает хоть в 20 лет, хоть в 50 лет.
Просто спрессует мужчина, вот и не получается. Даже у собак сразу не получается, кобелю нужно много времени чтобы развязался, что уж думать о человеке. Если вы думаете что у всех мужчин только от одного вида женщины будет стоять колом, то вы очень сильно ошибаетесь.
И есть древнее неписаное жизненное правило - чем умнее мужчина, тем больше у него сложностей и заморочек в постели.
Если хотите долгосрочных отношений, то наберитесь терпения, попривыкнет и все будет ОК.
Если хотите просто перепихон, то ищите Альфа-Бабуина которому будет *** что вас что баранов одинаково легко. Тут главное правило, чтобы он был неспособен додуматься до факторов с которыми можно заморачиваться.
Все так
Но зачем он с первой встречи в постель тянул?
Тоже согласна, что он с рукой привык работать, и это как правило выливается вот такими казусами с женщиной. Так же и у женщин, пользуясь игрушками, потом очень сложно получить оргазм от естественного процесса с мужчиной. Так что автор здесь ни при чем, и мужчина видимо уже перестроится не сможет, столько лет рукоблудия то))
Ерунда, не влияет. Если только он не доводит себя до изнеможения. Наоборот, если не спускать, могут возникнуть застойные явления.
Ответ один. Если б знал, что дело в нем, что у вас там ему подходит, но облагался из-за своих проблем каких-то, попытался бы вновь. Значит не так и хотелось с вами, мужик взрослый и понимает уже сразу подходит оно ему или нет. Ну или действительно импотент.
Ни то, ни другое думаю, вас не утешит. Найдите того, с кем все будет ок, чтоб не расхлёбывать кашу, которая если вначале так проявилась, то дальше, даже если будут улучшения, всё станет совсем грустно.
Одно и тоже пишешь сочиняй ещё
Ответ один. Если б знал, что дело в нем, что у вас там ему подходит, но облагался из-за своих проблем каких-то, попытался бы вновь. Значит не так и хотелось с вами, мужик взрослый и понимает уже сразу подходит оно ему или нет. Ну или действительно импотент.
Знал бы, что проблема у него но пытался бы? Странная логика.
Не было сильной псих привязки, а гордыня там огромная - вот и не пытался. Может как раз искал ту, с которой сразу огонь.
Но что не циклиться - это ы правы. В конце концов он то меня даже не пытался ласкать и удовлетворить, вот где дичь! Будто тело для млива подбирал. Фу
может в процессе был страх что облажается, как в первый раз - и вот оно и случилось
Ощущения немного отличаются. Но важен результат - оргазм. Немного фантазии, хорошее воображение и вуаля! Напряжение сброшено, запускается процесс выработки новой спермы. Воздержание - это сигнал организму притормозить. И организм как бы говорит " ну нет, так нет" и прекращает выработку всяких там тестостерона и прочее. А в его возрасте вообще чревато.
И вообще, что-то мне кажется, что импотент - это полная дисфункция. А там что то шевелилось.
Знал бы, что проблема у него но пытался бы? Странная логика.
Не было сильной псих привязки, а гордыня там огромная - вот и не пытался. Может как раз искал ту, с которой сразу огонь.
Но что не циклиться - это ы правы. В конце концов он то меня даже не пытался ласкать и удовлетворить, вот где дичь! Будто тело для млива подбирал. Фу
Логика не странная. Я имею ввиду проблема в нём в плане того, что что-то не так пошло, или знал, что могло с ним такое быть, или понимал, что переволновался. А тут понял чел, что он и возбудился и хотел всего, но не по кайфу. А так бы, если бы лично вы ему нравились и там у вас то что ему нужно, продолжил бы спустя пару дней начатое. Не он первый у кого, не получилось, но те кто хочет именно эту женщину, ищут сразу повод замутить ещё раз тоже самое и уже не облажаться. А про не было 2 года и прочее, так мужики ещё не то напоют, чтоб в кроватку лечь с дамой.
Мне кажется Вы больше о химии, притяжении говорите и это вероятнее. Хотя если этого нет, то и в постель не тянут и член вначале не встаёт.
Логика не странная. Я имею ввиду проблема в нём в плане того, что что-то не так пошло, или знал, что могло с ним такое быть, или понимал, что переволновался. А тут понял чел, что он и возбудился и хотел всего, но не по кайфу. А так бы, если бы лично вы ему нравились и там у вас то что ему нужно, продолжил бы спустя пару дней начатое. Не он первый у кого, не получилось, но те кто хочет именно эту женщину, ищут сразу повод замутить ещё раз тоже самое и уже не облажаться. А про не было 2 года и прочее, так мужики ещё не то напоют, чтоб в кроватку лечь с дамой.
Благодарю за мнение, но с физиологией у меня точно в порядке. Значит не так нравилась как человек, а была просто очередной теткой с СЗ для слива. Доя таких и не стараются (
если серьезно, то в таком возрасте может оказаться что его желание (не вас а вообще впринципе с кем-то) сильно ниже чем он думал. После 30 снижается постоянно, так что это нормально, он не больной и не неправильный. Вот если бы пичкал себя таблетками для этого и проч. вот это уже неправильно
Благодарю за мнение, но с физиологией у меня точно в порядке. Значит не так нравилась как человек, а была просто очередной теткой с СЗ для слива. Доя таких и не стараются (
В таких (в их понятиях таких, вас лично не имею ввиду) все-таки сливают и чтоб не слить, нужно реально разочароваться именно в физиологии. Может для него она как раз и не в порядке. А кому-то хорошо будет
Забил он после 1 раза потому, что не химии ни сексуального удовлетворения. Если б было хоть что-то из этого, попытался бы очень быстро все исправить.
Вы извините, что так резко. Но лучше я скажу как думаю, а не слицемерю, мы все равно друг друга не знаем. Именно поэтому скорее всего задаёте такие интимные вопросы, что ждёте правды. Расскажете подруге, она естественно вас поддержит и скажет, что он импотент и т.д. Мы, женщины, склонны тешить себя иллюзиями, сами себя успокаиваем, сами додумываем, а потом ждём и мучаемся, теряем нервы и время, на то, что не стоит того и никогда с нами не будет. Но итог один. Не было повторения, значит ни химии, ни кайфа не было. А если знает, что проблемы у него по этой линии и если б вы ему очень нравились как человек, химия была бы, то честно предупредил об этих проблемах или после неудачи пояснил, что ты мне очень приятна, хочу отношений, но есть проблемка. Да нашёл бы как намекнуть, но попытался бы повторить 100%
Забил он после 1 раза потому, что не химии ни сексуального удовлетворения. Если б было хоть что-то из этого, попытался бы очень быстро все исправить.
он думал что встанет а не очень встал, НО ЭТО НЕ ИЗ-ЗА АВТОРА. Это из-за того что он недооценил уровень естественного снижения потенции возрастного из эти годы воздержания
Вы извините, что так резко. Но лучше я скажу как думаю, а не слицемерю, мы все равно друг друга не знаем. Именно поэтому скорее всего задаёте такие интимные вопросы, что ждёте правды. Расскажете подруге, она естественно вас поддержит и скажет, что он импотент и т.д. Мы, женщины, склонны тешить себя иллюзиями, сами себя успокаиваем, сами додумываем, а потом ждём и мучаемся, теряем нервы и время, на то, что не стоит того и никогда с нами не будет. Но итог один. Не было повторения, значит ни химии, ни кайфа не было. А если знает, что проблемы у него по этой линии и если б вы ему очень нравились как человек, химия была бы, то честно предупредил об этих проблемах или после неудачи пояснил, что ты мне очень приятна, хочу отношений, но есть проблемка. Да нашёл бы как намекнуть, но попытался бы повторить 100%
Да не тешу я себя тем что была для него ценна. Третье свидание на сз, о чем вы) Там еще человек такой, очкнь самодостаточный и критичный в целом.
А химии и энергии не было наверное потому, что его потребительский подход я почувствовала и закрылась, меня как раз отсутствие ласки задело больше чем упавший член. Только зачем то обманывала себя.
Мораль сей басни такова: девки, не спите с теми, у кого на вас глаз не горит)
он думал что встанет а не очень встал, НО ЭТО НЕ ИЗ-ЗА АВТОРА. Это из-за того что он недооценил уровень естественного снижения потенции возрастного из эти годы воздержания
Не воздержания, а редкого секса.
А вообще если сложить вас с гостем, то получится: ждал искры с первого взгляда, что зажжет затухающий фитилек.
Да сломаный он. Время только зря терять.