Гость
Статьи
Я кончаю делая минет

Я кончаю делая минет

Разве это правильно? Я боюсь что так не должно быть. Дело в том, что я могу довести себя до предела делая минет. Обычный секс это по-моему больно и неприятно. Я такая одна?

57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Evgen79

Такая же ***)

👍

Гость
Гость

Почему вы думаете, что это невозможно, вы знаете что можно кончить не прикасаясь к себе, просто от фантазий и сильного перевозбуждения? У меня получалось пару раз, но очень нужно хотеть секса, так что я думаю это вполне реально, что кого то так сильно вобуждает делать минет, меня тоже возбуждает и бывает достаточно сильно, но не до оргазма конечно

Я тоже кончаю делая минет ...и не касаюсь себя

Гость

Ты не одна такая.В юности была знакомая, взрослая разведёнка.Когда у нас случился первый секс с ней она сразу взяла в рот член и отсосала с проглотом, у меня первый раз с проглотом было. Я конечно получил огромное удовольствие. Пока она сосала она дважды продолжительно стонала, после семяизвержения я спросил почему она так стонет, и она поведала что получает наивысший оргазм от минета и практический ей член во влагалище не нужен.Вот так вот.

Гость

если не было долго секса то кончаю когда отсасываю, без прикосновений к клитору и вагине, но обычно после того как мне парень кончит в рот, сильно возбуждает это предчувствие кончины в рот, вот его член у меня во рту, он начинает стонать, прогибаться, напрягает ноги, его энергия перетекает ко мне, все сокращения члена, я беру как можно глубже, сперма ударят куда то в глотку, я кончаю за ним, но сосать нужно долго, чтоб не кончил за 5 минут, нужно потихоньку подводит его к оргазму и отступать, мне нужно самой потечь так, чтоб простыни мокрые были, но т.к сейчас трахаюсь каждый день, на данный момент 3 любовника. то я сосу и кончаю в следующей позе он на спине, я сажусь так чтоб его нога была промеж моих, когда отсасываю и чувствую что возбуждена, начинаю тереться клитором об его ногу, приход офигенный, стараюсь подвести себя так, чтоб с первым ударом спермы в рот и меня то же наступил кайф и оргазм

Гость
Гость

если не было долго секса то кончаю когда отсасываю, без прикосновений к клитору и вагине, но обычно после того как мне парень кончит в рот, сильно возбуждает это предчувствие кончины в рот, вот его член у меня во рту, он начинает стонать, прогибаться, напрягает ноги, его энергия перетекает ко мне, все сокращения члена, я беру как можно глубже, сперма ударят куда то в глотку, я кончаю за ним, но сосать нужно долго, чтоб не кончил за 5 минут, нужно потихоньку подводит его к оргазму и отступать, мне нужно самой потечь так, чтоб простыни мокрые были, но т.к сейчас трахаюсь каждый день, на данный момент 3 любовника. то я сосу и кончаю в следующей позе он на спине, я сажусь так чтоб его нога была промеж моих, когда отсасываю и чувствую что возбуждена, начинаю тереться клитором об его ногу, приход офигенный, стараюсь подвести себя так, чтоб с первым ударом спермы в рот и меня то же наступил кайф и оргазм

Какая ты ху.. есоска классная, вот бы тебе в рот дать, умелая наверняка.

Гость
гость

поздравляю, вы первая у которой ножки клитора дотянулись до рта

Не первая, у моей жены так же получается, почти каждый раз когда минет делает. Правда и с обычным сексом проблем нет

Всё нормально 👌, у каждого свои тараканы, боясь входа в вагину или анус вы хорошо расслабляетесь когда член во рту.., чувствуете себя комфортно и без страха, постепенно из простой сосалки вы станете прекрасной миньетчицей, но и возможно что встретите того с кем захотите не только в ротик но и в другие дырочки 😋 всему своё время

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: