Девочки, у вас были мужчины с одним яичком? Можно забеременеть от такого? Как такой мужчина в сексе? Стоит ли связывать жизнь с таким?
Гораздо лучше 2-яичных, советую
Я влюбилась, но переживаю что у нас не будет детей, может бросить его?
Ахахахахах, однояйцевый. А втрое куда укатилось?))))
Вы бы смогли жить с таким?
С одним яйцом тоже можно сделать ребенка
Представляю, как это ржачно выглядит 😂
Яйцо посередине или сбоку?😅
А дети будут ***? Только девочки или только мальчики? Как такие мужчины в сексе?
Вам не знаю, а ему точно с вами связываться не стоило бы. Все чаще убеждаюсь, что бабомразям вообще нельзя доверять никакой личной информацией. Тут же тупая тварь побежит своим помелом трепать с товарками.
На что это влияет вообще? И я спросила девочек а не смеяться
Не ругайтесь, я просто боюсь
Я не знаю на что это может повлиять, сейчас все хорошо, но вдруг он станет импотентном или не сможет иметь детей, я хочу детей
Я замуж за такого пойти? Какие проблемы могут быть с этим связанные
Лучше конечно три яичка, про запас. А оптимально - пять. Чтобы уж наверняка. Тогда и мальчики и девочки и даже *** получаются, а это сейчас модно.
Лично меня в плане замужества это бы не остановило. Риск есть всегда и бесплодия, и имаотенции. На сколько мне известно, факт наличия лишь одного яичка не повышает шансы на это. В случае проблем всегда можно прибегнуть к помощи врачей
Упаси Боже парня от такой дypы!
Он говорит что изза драки это случилось, я боюсь что не сможет иметь детей, он говорит что проблем с этим не будет а у меня страх
Поэтому спросила тут, как девочки бы поступили
У нас с ним не было ещё секса
Не знаю про мужчин, но у собак такое бывает, таких рекомендуют стерилизовать и продавать со скидкой, да, можно.
Скорее всего речь идет о крипторхизме. Тут варианта на самом деле 3:
1) сохраненная фертильность полностью
2) сниженная за счет отсутствия одного яичка и параллельного "регресса" второго
3) полное замещение соединительной тканью яичка и бесплодие.
Постаралась по-простому описать. Стопроцентно сказать можно, только сделав спермограмму.
Плюс автор, уточните второе яичко удалили? Если оно осталось в брюшной полости, по на фоне повышенной температуры тела высокий риск озлокачествления.
Мужик, теряющий лицо,
почуяв страх едва,
теряет, в сущности, яйцо,
а их - всего лишь два.))
©Игорь Губерман
Возможно в детстве у него "гуляло" второе яичко и осталось в полости, обычно в таких случаях делают операцию в возрасте от 2х лет(не точно, но примерно). У животных такое явление часто бывает, например кобелей крипторхов, имею ввиду с хорошей родословной, стараются не доводить в разведение, т к криптохизм передаётся генетически. Но очень часто заводчики "пришивают яйца", кобель вяжется, дети рождаются крипторхи. У людей такого отбора нет) любите, рожайте, если у сына будут какие то небольшие отклонения, то это решается очень просто, диспансеризация у хирурга в детской поликлинике даст ответ в будущем
Возможно в детстве у него "гуляло" второе яичко и осталось в полости, обычно в таких случаях делают операцию в возрасте от 2х лет(не точно, но примерно). У животных такое явление часто бывает, например кобелей крипторхов, имею ввиду с хорошей родословной, стараются не доводить в разведение, т к криптохизм передаётся генетически. Но очень часто заводчики "пришивают яйца", кобель вяжется, дети рождаются крипторхи. У людей такого отбора нет) любите, рожайте, если у сына будут какие то небольшие отклонения, то это решается очень просто, диспансеризация у хирурга в детской поликлинике даст ответ в будущем
Блин, она же ответила, что из-за травмы!
И не гуляет оно в полости, а удалено.
Что автор, что комментаторы де би лы
Можно, у меня один и проблем никаких.