Если мужчина кончает быстро после воздержания от секса, как вы выходили из такой ситуации, чтоб все остались удовлетворены? #секс
на второй заход можно пойти.
Когда я работал по вахте, воздержание было больше месяца и дома кончал быстро, чуть ли не за минуту. Что бы удовлетворить жену лучше, делали так.
1. Минет перед половым актом. Жене нравится, потом половой акт значительно больше.
2. Сразу после первого секса сразу второй. Тут есть минус- очень много спермы во влагалище. Уже не тот кайф.
3. Спреи анестетики на головку члена снижают чувствительность. Или презики с анестетиком. Тоже не тот кайф.
4. Самое лучшее. Трахать жену несколько раз подряд
Ну так, для этого существует второй и третий разы. Он отдохнет и продолжит))
Кстати, ещё можно секс с презервативом, хотя, если было очень большое воздержание это не сильно поможет
Несколько подходов.🙄
Соси ему второй раз
Третий
И все нормал зуется
И кстати, если я не успеваю получить оргазм, то прошу мужчину доделать)) вручную).
Мне пысец как нра , когда парень быстро кончает. С моей колокольни, это значит, что он здоров как бык и я его возбуждаю по полной программе )). Долгие терки - утомляют и как-то неловко что-ли становится.
Ничего не знаю)). Мне тоже хочется получить оргазм. Он не отказывается, хотя тоже думаю в лом ему). Но я достаточно быстро кончаю. Мне это нужно
Бывает пока меня доводит, опять возбуждается и начинает по новой). Но это редко конечно.
С анестетиком он кончить не может. Как то раз был, случайно с анестетиком купил, не посмотрел. Я уже отстрелялась, а он все не кончает, измучил меня. 🤣Говорю, ладно, давай тебе минет сделаю - кончишь и все довольны...
Он не кончил в тот день, а у меня рот онемел😅😂🤣🤦♀️.
Так что мы с анестетиком не оценили. Интересно может ли кто-то с ними кончить и сколько это по времени займёт?
С анестетиком он кончить не может. Как то раз был, случайно с анестетиком купил, не посмотрел. Я уже отстрелялась, а он все не кончает, измучил меня. 🤣Говорю, ладно, давай тебе минет сделаю - кончишь и все довольны...
Он не кончил в тот день, а у меня рот онемел😅😂🤣🤦♀️.
Так что мы с анестетиком не оценили. Интересно может ли кто-то с ними кончить и сколько это по времени займёт?
Тоесть, обычные гандошки. На много дольше выходит секс?
у меня тоже после того как долго небыло он практически сразу выстреливает ;) ну мы первый раз - ппа, а через часок он в презике, и тут уже я кончаю на нем спокойно
Ладно с чужими, но в браке презики - отстой.
Когда я работал по вахте, воздержание было больше месяца и дома кончал быстро, чуть ли не за минуту. Что бы удовлетворить жену лучше, делали так.
1. Минет перед половым актом. Жене нравится, потом половой акт значительно больше.
2. Сразу после первого секса сразу второй. Тут есть минус- очень много спермы во влагалище. Уже не тот кайф.
3. Спреи анестетики на головку члена снижают чувствительность. Или презики с анестетиком. Тоже не тот кайф.
4. Самое лучшее. Трахать жену несколько раз подряд
от несколько подряд хреново становится