а у меня совместимость только с Козерогами
ну дык не спи, ..твоюж мать
Ахаха..
Ну если он кусючий- то не спи )).
Я тех, кто раки терпеть не могу. Они пьяницы и лжецы. Смотрят в рот мамке и продадут ребенка с женою ради удовольства мамки. Использовать будут всех ради мамаши удобств.
Так че?
Всякой твари по паре. Влюбится твой скорпион в кого-то и глядишь окутает заботою.
Пусть наденет костюм Козерога.
А мой как раз Скорпион)). Горячие они, мачо😘❤️
Скорпион может ужалить, а козерог забодать!
Мой вам совет - спите с близнецами!
Это Вы по приколу написали? А сами кто? Я - рак, муж - скорпион, 6-й год полет нормальный) тьфу-тьфу-тьфу
У меня была идеальная совместимость с мужем, я Лев, а он Овен. И мы развелись. Совместимость по гороскопу это полная чушь
Тут бомж возле магазина валяется, Козерог, познакомить?)))
Можешь не спать
Главное-соси!
Блин я тоже как то боялась скорпионов, и до сих пор боюсь, но к счастью реальных, а не зодиаков )
Йопть..наставь Скорпу рога-будет Козерог)
Вас как начинает колбасить в разные стороны, так разбегайся кто может, или сейчас близнец любит, через минуту уже знать не знает)). В моей жизни было два близнеца, и это реально ппц. Мне хватило))).
Бывает🤔 Штормит))) Но потом попускает) У меня вообще много планет в мутабельных знаках - вот откуда корни сомнений, нерешительности и избытка рефлексии)
О-о... ты так серьезно относишься к таким нюансам и на себя примериваешь? А когда у тебя ДР? У меня 19.
На 100 % доверять астрологии не стоит, неблагодарное это дело. Но в этом определенно что-то есть. Причем не в гороскопе для знака в целом, это так, слишком общо. А вот если индивидуальную карту конкретного человека смотреть с учётом всех нюансов - очень похожая картина вырисовывается.
Близнец это 2 жены одновременно всю жизнь.
И спит спокойно.
Любовниц тысяча и друзей которых кидает когда находит новых)).
На 100 % доверять астрологии не стоит, неблагодарное это дело. Но в этом определенно что-то есть. Причем не в гороскопе для знака в целом, это так, слишком общо. А вот если индивидуальную карту конкретного человека смотреть с учётом всех нюансов - очень похожая картина вырисовывается.
И все же близнецы, вовсе не близнецы- братья. Разные мы. Друг у меня со школы. 14родился.Мамы наши в роддоме вместе лежали. Ну мы с ним абсолютно разные. Я больше романтик, мечтатель, авантирист в некотором роде. Он приземленный, практичный, прямой И нас связала крепкая дружба, дополняли друг-друга. Потом наши дороги разошлись, увы. Он в в Питере учился, женился, а я остался на Родине. Контакт с ним оборвался.
И все же близнецы, вовсе не близнецы- братья. Разные мы. Друг у меня со школы. 14родился.Мамы наши в роддоме вместе лежали. Ну мы с ним абсолютно разные. Я больше романтик, мечтатель, авантирист в некотором роде. Он приземленный, практичный, прямой И нас связала крепкая дружба, дополняли друг-друга. Потом наши дороги разошлись, увы. Он в в Питере учился, женился, а я остался на Родине. Контакт с ним оборвался.
Поэтому я и говорю, общая характеристика знака - это ерунда +/-. О характере, психических особенностях и многом другом можно более или менее правильно судить по индивидуальной натальной карте, где учитывается гороскоп конкретного человека полностью. То есть там смотрят не только месяц, но и день, час и место рождения.
Благодарю за информацию