Гость
Статьи
Не хочу спать с …

Не хочу спать с мужчиной, потому что он Скорпион

а у меня совместимость только с Козерогами

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

ну дык не спи, ..твоюж мать

Молодая Козапета

Ахаха..
Ну если он кусючий- то не спи )).
Я тех, кто раки терпеть не могу. Они пьяницы и лжецы. Смотрят в рот мамке и продадут ребенка с женою ради удовольства мамки. Использовать будут всех ради мамаши удобств.
Так че?
Всякой твари по паре. Влюбится твой скорпион в кого-то и глядишь окутает заботою.

Пусть наденет костюм Козерога.

А мой как раз Скорпион)). Горячие они, мачо😘❤️

Фёдор

Скорпион может ужалить, а козерог забодать!
Мой вам совет - спите с близнецами!

СМА
Lisa Stafford

сколько раз в день?

TY🌠
Lisa Stafford

Скорпионы самые страстные из всех знаков.

Гость

Это Вы по приколу написали? А сами кто? Я - рак, муж - скорпион, 6-й год полет нормальный) тьфу-тьфу-тьфу

Фёдор

Самый гадкий знак в мире это близнецы

У меня была идеальная совместимость с мужем, я Лев, а он Овен. И мы развелись. Совместимость по гороскопу это полная чушь

TY🌠

Скорпионы самые страстные из всех знаков.

Эт правда 🤗

Я тож скорп 😋

Василиса

Тут бомж возле магазина валяется, Козерог, познакомить?)))

Мальчик колокольчик
Фёдор

Не все любят МЖМ

Можешь не спать
Главное-соси!

Самаяобычная

Блин я тоже как то боялась скорпионов, и до сих пор боюсь, но к счастью реальных, а не зодиаков )

Lisa Stafford

Самый гадкий знак в мире это близнецы

Чой-та??? Я не гадкая😒

Али-баба
Elle✨

Чой-та??? Я не гадкая😒

Я тоже вполне приятный, ближнецовский.

Elle✨

Чой-та??? Я не гадкая😒

Ну мы тотак не думаем)))

Андрeй В.

Ну мы тотак не думаем)))

Да вы ваще никак не думаете)

Али-баба

Я тоже вполне приятный, ближнецовский.

О, Али-Баба.
Ближнец ближнеца видит издалека)

Elle✨

Чой-та??? Я не гадкая😒

Вас как начинает колбасить в разные стороны, так разбегайся кто может, или сейчас близнец любит, через минуту уже знать не знает)). В моей жизни было два близнеца, и это реально ппц. Мне хватило))).

Гость

Йопть..наставь Скорпу рога-будет Козерог)

Elle✨

Да вы ваще никак не думаете)

Это дааа
*** встал
Моск отключился

Lisa Stafford

Вас как начинает колбасить в разные стороны, так разбегайся кто может, или сейчас близнец любит, через минуту уже знать не знает)). В моей жизни было два близнеца, и это реально ппц. Мне хватило))).

Бывает🤔 Штормит))) Но потом попускает) У меня вообще много планет в мутабельных знаках - вот откуда корни сомнений, нерешительности и избытка рефлексии)

Андрeй В.

Это дааа
*** встал
Моск отключился

Ну, у Андрюши всё об одном, о наболевшем)

Андрeй В.

Это дааа
*** встал
Моск отключился

Как там Настюха? В степи сидит?

Elle✨

Ну, у Андрюши всё об одном, о наболевшем)

Это вы
Бабы
Во всем виноваты

Али-баба
Elle✨

О, Али-Баба.
Ближнец ближнеца видит издалека)

Думаешь? Тоже ветренная непоседа? Любопытная, легкая в общении?

Elle✨

Как там Настюха? В степи сидит?

Ждет
Письма пишет
В августе поеду

Али-баба

Думаешь? Тоже ветренная непоседа? Любопытная, легкая в общении?

🤔🤔🤔 по-разному, мне Асцендент в Скорпионе суровую перчинку придает.

Али-баба
Elle✨

🤔🤔🤔 по-разному, мне Асцендент в Скорпионе суровую перчинку придает.

О-о... ты так серьезно относишься к таким нюансам и на себя примериваешь? А когда у тебя ДР? У меня 19.

Али-баба

О-о... ты так серьезно относишься к таким нюансам и на себя примериваешь? А когда у тебя ДР? У меня 19.

В начале июня) Был уже.

Али-баба

На 100 % доверять астрологии не стоит, неблагодарное это дело. Но в этом определенно что-то есть. Причем не в гороскопе для знака в целом, это так, слишком общо. А вот если индивидуальную карту конкретного человека смотреть с учётом всех нюансов - очень похожая картина вырисовывается.

Али-баба
Elle✨

В начале июня) Был уже.

Могла бы громогласно заявить. Я б тебя поздравил. Скромная ты, какая-то.

Али-баба

Могла бы громогласно заявить. Я б тебя поздравил. Скромная ты, какая-то.

Да ладно))) Довольствуюсь малым

Молодая Козапета

Близнец это 2 жены одновременно всю жизнь.
И спит спокойно.
Любовниц тысяча и друзей которых кидает когда находит новых)).

Молодая Козапета

Близнец это 2 жены одновременно всю жизнь.
И спит спокойно.
Любовниц тысяча и друзей которых кидает когда находит новых)).

2 жены-это отлично
А лучше 3

Али-баба
Elle✨

На 100 % доверять астрологии не стоит, неблагодарное это дело. Но в этом определенно что-то есть. Причем не в гороскопе для знака в целом, это так, слишком общо. А вот если индивидуальную карту конкретного человека смотреть с учётом всех нюансов - очень похожая картина вырисовывается.

И все же близнецы, вовсе не близнецы- братья. Разные мы. Друг у меня со школы. 14родился.Мамы наши в роддоме вместе лежали. Ну мы с ним абсолютно разные. Я больше романтик, мечтатель, авантирист в некотором роде. Он приземленный, практичный, прямой И нас связала крепкая дружба, дополняли друг-друга. Потом наши дороги разошлись, увы. Он в в Питере учился, женился, а я остался на Родине. Контакт с ним оборвался.

Али-баба

И все же близнецы, вовсе не близнецы- братья. Разные мы. Друг у меня со школы. 14родился.Мамы наши в роддоме вместе лежали. Ну мы с ним абсолютно разные. Я больше романтик, мечтатель, авантирист в некотором роде. Он приземленный, практичный, прямой И нас связала крепкая дружба, дополняли друг-друга. Потом наши дороги разошлись, увы. Он в в Питере учился, женился, а я остался на Родине. Контакт с ним оборвался.

Поэтому я и говорю, общая характеристика знака - это ерунда +/-. О характере, психических особенностях и многом другом можно более или менее правильно судить по индивидуальной натальной карте, где учитывается гороскоп конкретного человека полностью. То есть там смотрят не только месяц, но и день, час и место рождения.

Гость

Благодарю за информацию

Гость
Самаяобычная

Блин я тоже как то боялась скорпионов, и до сих пор боюсь, но к счастью реальных, а не зодиаков )

У скрров, акромя сексуальности, есть еще одно характерное свойстыо - запредельная мстительность и злопамятность, т.е. спать с ними норм, а вот ссориться и бросать - огребете по полной. 😜😜😜

TY🌠
Lisa Stafford

Это точно!

TY🌠
Гость

У скрров, акромя сексуальности, есть еще одно характерное свойстыо - запредельная мстительность и злопамятность, т.е. спать с ними норм, а вот ссориться и бросать - огребете по полной. 😜😜😜

В точку!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: