#секс к анальному сексу.У вас хоть раз был такой? Как вам, понравилось или нет?
Анальный секс любят мужчины только. Вот пусть они им и занимаются. Нам женщинам в этом не надо участвовать
Анальным не занималась, но потихоньку настраиваюсь, хоть раз, но надо попробовать
Положительно отношусь. Оргазм с ним абсолютно другой.
Требует подготовки вначале пальчиком, двумя, или анальной пробкой, а потом лучше с маслом. Есть специальное, продается в секс шопах. И нежно, что то пропустите, будет реально больно, посыпятся звездочки из глаз, как в мультиках.
И очень возбужденной нужно быть
Не пробовала, но думаю это опасно анальными трещинами. Мне лишних проблем в жизни не надо
Если вы даже член сосёте, то ваша нетерпимость к АС меня удивляет.
Требует подготовки вначале пальчиком, двумя, или анальной пробкой, а потом лучше с маслом. Есть специальное, продается в секс шопах. И нежно, что то пропустите, будет реально больно, посыпятся звездочки из глаз, как в мультиках.
А почему больно? От разрыва кишки?
Оргазм вагинальный ? Блин как так то....Секс в задний проход а оргазм в переднем 🤷♀️ Не занималась,мне б сначало научится классическим сексом заниматься 😪
Мне нравится играть с попой мужчины, гладить, совать туда пальчик. Страпон не пробовала, но, думаю, понравилось бы.
Женщину трахать в попу бессмысленно, так как у нас нет простаты , а все удовольствие происходит от нее.
Мне нравится играть с попой мужчины, гладить, совать туда пальчик. Страпон не пробовала, но, думаю, понравилось бы.
Женщину трахать в попу бессмысленно, так как у нас нет простаты , а все удовольствие происходит от нее.
а смысл тебе от пальца, страпона?🤦♂️ и прежде, чем писать о бессмысленности траха в попу женщины, изучили бы для начала её анатомию
Люблю трахать мужчин анально. Но мужчина должен полностью расслабиться чтобы у него анус не треснул
Отношусь положительно, мне нравится иногда
Отвратительно, никогда не занималась и даже не собираюсь. Мужу тоже это ну нужно - он не импотент и не ***
Нормально отношусь. Сама пару месяцев, как начала им заниматься. Нравится. Оргазм получаю.
Муж хотел пару лет назад. Попробовали: больно было и я отказалась. А недавно на вайлдберис зашла в раздел 18+ и наткнулась на анальные пробки. Почитала отзывы, потом на яндексе что, как и для чего. Короче, после этого решила попробовать. И тогда уже мужу сама предложила. Для него, конечно, неожиданность была полная. Сказал:"Да, заказывай, конечно" 🤣.
Отношусь нормально, но сама не занимаюсь изза того, что от АС проблемы зо здоровьем в этой области бывают, а мне этого не надо
Оргазм вагинальный ? Блин как так то....Секс в задний проход а оргазм в переднем 🤷♀️ Не занималась,мне б сначало научится классическим сексом заниматься 😪
Я сама не пробовала, но понимаю почему, видимо девушку это сильно возбуждает, можно кончииь так то только от фантазий не касаясь даде
Никак не отношусь, мне мое здоровье дорого, не хочу потом г о в н о терять!
Ты супер