В будний день, когда мало народу, в одном из торговых центров зашла в магазин белья и когда пошла в примерочную услышала тихие, но характерные звуки. Пока примеряла, стало очевидно что в соседней кабинке действительно занимаются сексом. Меня это очень возбудило, но я померяла и ушла домой мастурбировать.
А вы были хоть раз свидетелем секса? #секс
Да, в парке)) такая страсть была!
Вика, у вас ус отвалился.
Да, я сама как то в примерочной отжигала, ачтотакова
Я как-то ночью в электричке шел через пустые вагоны в первый и в одном девушка сосала у парня, а второму дрочила. Парни заулыбались, а девушка даже не прерывалась.
надо было мне позвонить.
Каталась на велосипеде в Удельном парке в СПб с подружкой, при входе увидела мужчину и женщину лет сорока. Ну как то, знаете, взгляд упал, хотя они ни чем не выделялись из толпы гуляющих...
Катались и катались, где то через час, когда уже ехали обратно, то решили срезать через короткую тропинку в кустах, а там эта женщина стояла у дерева с задранным платьем, а мужчина, ну вы поняли... мы проехали как молния мимо них совсем рядом. Никакого возбуждения не почувствовала, было как то даже стыдно, а потом смешно))
А второй раз я с мужем приехала в гости в компанию друзей, сидели выпивали, одна пара пошла покурить на балкон, долго не было и мы пошли курить к ним тоже, заходим в комнату, а там экшен))
Видела, отношение к ним как к собачкам на улице
У меня банально в общаге подруга на соседней кровати трахалась регулярно с парнями, думая что я сплю. Или ей просто плевать было.
Интересно, а что за манахи тут минусуют весь секс-контент?
Конечно. Летом в парке видел пару на лавочке. Девушка в длинной юбке сидела лицом к лицу и целовалась с парнем, совершали соответствующие движения. Юбка все прикрывала, свисая до земли. Ногами девушка обнимала парня.
Я бы отдернула шторку и стала улюлюкать и ржать, снимая на камеру
Мы с девушкой в институте уединились на лестничной клетке чердачного этажа. Девушка стала мне делать минет. И тут приперлась вахтёрша, она нас заметила, как мы поднимались. Стала ругаться))) моя девушка оторвалась от минета и говорит: посмотри, какой красивый член у моего любовника! Вахтёрша ушла, а мы закончили))))
Ещё, вспомнил. Возвращаюсь с учебы домой, захожу в подъезд- свет выключен. Пока шарил выключатель в темноте, слышу звуки характерные наверху где-то. Включил свет, начал подниматься на верх. Поднялся на сердечный этаж, там молодая пара, моего возраста стоят. Ну они уже оделись, услышали меня, что я поднимаюсь. Продали с ними . Я сказал, что могу пригласить их домой, чтоб на диване свои дела закончили. Они отказались, я ушел. Через пару недель встретил их на улице. Опять продали))))
Каталась на велосипеде в Удельном парке в СПб с подружкой, при входе увидела мужчину и женщину лет сорока. Ну как то, знаете, взгляд упал, хотя они ни чем не выделялись из толпы гуляющих...
Катались и катались, где то через час, когда уже ехали обратно, то решили срезать через короткую тропинку в кустах, а там эта женщина стояла у дерева с задранным платьем, а мужчина, ну вы поняли... мы проехали как молния мимо них совсем рядом. Никакого возбуждения не почувствовала, было как то даже стыдно, а потом смешно))
А второй раз я с мужем приехала в гости в компанию друзей, сидели выпивали, одна пара пошла покурить на балкон, долго не было и мы пошли курить к ним тоже, заходим в комнату, а там экшен))
Как животные простоооо 😬😬😬
Ещё, вспомнил. Возвращаюсь с учебы домой, захожу в подъезд- свет выключен. Пока шарил выключатель в темноте, слышу звуки характерные наверху где-то. Включил свет, начал подниматься на верх. Поднялся на сердечный этаж, там молодая пара, моего возраста стоят. Ну они уже оделись, услышали меня, что я поднимаюсь. Продали с ними . Я сказал, что могу пригласить их домой, чтоб на диване свои дела закончили. Они отказались, я ушел. Через пару недель встретил их на улице. Опять продали))))
Что они Вам продавали-то?
Был случайным очевидцем оргий, девушка предложила сделать мне минет, отказался ибо не на помойке себя нашел.
конечно.
Я как-то ночью в электричке шел через пустые вагоны в первый и в одном девушка сосала у парня, а второму дрочила. Парни заулыбались, а девушка даже не прерывалась.
Я как-то ночью в электричке шла через пустые вагоны в первый и в одном пернь сосал у парня, а второму дрочил. Оба заулыбались, а трудяга даже не прерывался.
В геленджике был два года назад
Там на берегу моря специальные пляжи
Типа нудистские
Там содом и гомора
Кто то ипется прямо в море
Кто то на берегу трахается
Жесть
Я был в акуе
Вика вижу любиш мастурбировать если хочеш можем делать это вместе мой вайбер 0961529715
бедняга...до дома терпела...
нет чтобы естественную потребность на пике возбуждения отпустить в присутсивии соседей по примерочной кабинке;)
Я вообще была свидетелем секса раз в неделю стабильно тк работала 5лет барменом в ночном клубе, или прям около бара обнюханные или на диванчике около бара, в толчке забыв закрыть двери фистинг когда девушка сидит около бара, а парень ей делает итд
Можно с вами познакомиться?
Когда мне было 13, старшая сестра водила в гости парня и они с ним закрывались в ванной(у нас была однушка). Включали воду и ...
Я несколько раз просто подслушивала, приложив ухо к стене. Возбуждалась ужасно. Один раз встала в туалете на унитаз в темноте и через вентиляционное окошко увидела весь процесс от начала до конца. Эротических впечатлений и фантазий хватило до совершеннолетия))
Один раз в школе еще подглядывал в замочную скважину как учитель химии трахал географичку. Нагнул на стол раком. Особенно впечатлили классные большие груди этой мадам, которые он мял и они колыхались в такт движениям. С тех пор люблю смотреть как колышется грудь при сексе. Часто ставлю жену раком и трахаю перед зеркалом. У нас в спальне шифоньер зеркальный. А у жены +5 размер. Тот ещё вид))))
Когда мне было 13, старшая сестра водила в гости парня и они с ним закрывались в ванной(у нас была однушка). Включали воду и ...
Я несколько раз просто подслушивала, приложив ухо к стене. Возбуждалась ужасно. Один раз встала в туалете на унитаз в темноте и через вентиляционное окошко увидела весь процесс от начала до конца. Эротических впечатлений и фантазий хватило до совершеннолетия))
Как отношения с сестрой после этого были?