Вчера на этом форуме прочитала комментарий одной девушки и просто офигела от него. Она писала, что секс ей неприятен, но она расплачивается им за отношения с мужчиной. И самое интересное, что многие …
Смешная вы. Серьезно думаете что цель этого обмена мнениями, убедить вас давать секс бесплатно? Вам просто поясняют позицию мужчин, которая кстати довольно популярна среди нас, почему не стоит покупать секс, у таких, как вы.
Я вам ещё раз говорю, что мне всё равно. Сколько раз ещё повторить, трёх недостаточно? Ваши позиции никак не влияют на мои решения.
Ну это сейчас в обществе очень устоялось почему-то. Помню ещё много лет назад подруга мне говорила, что парень с тобой не будет просто так заводить отношения, если ты с ним сексом не будешь заниматься. Мы тогда только школу окончили. Ну всё же я поломала эти стереотипы и потом встречалась с парнем без секса, наговорила ему, что я против до брака,хотя я не против ( просто на тот момент была не готова), он уважал мой выбор, но так получилось что мы расстались, стал очень ревнивым, бесило страшно. Потом когда постарше стала и пришло время уже лишиться девственности, познакомилась с парнем, хорошо ухаживал, подарки дарил, везде ходили гуляли, в рестораны, на диско, много времени проводили вместе, тогда я решила с ним переспать. К сожалению, наши пути разошлись, он переехал, а так он меня и в сексе и вообще как человек устраивал, много общего у нас было. А вот когда просто парни ищут тупо трах, и женщины на это соглашаются это жесть. Тоесть так вообще неинтересно, даже если это и классный секс, то что я в остальное время должна делать, скучать, что не с кем куда-то выбраться. Прям дикость какая-то.
Плата сексом за подарки, это особый вид женской расплаты за ценный подарок. Обычно мы более раскрепощены м стараемся дать то, что обычно не давали, чтобы ему хотелось ещё раз что-то подарить, чтобы новый уровень получить. Это как держать на поводке.
Сама ж так ДАВНО жила..дайте попробовать жить другим..
Автор вы как с луны свалились.. Сами же знаете ответ на свой вопрос. Дают чтоб был мужик рядом, чтоб быть как все, вдвоём легче бедное коих в нашей стране 90%да и перед подругами не стыдно что одна и типа неликвид. Я вам больше скажу и замуж 90%вышло не по любви а потому что типа так надо
Вот и получается, что женщины построили свой отдельный мир. Живут в нем. Совершают поступки, основанные на чужом о них мнении. Используют мужчин и детей для собственного продвижения в этом странном мире. Вот хочется пожелать им всем удачи и дверь снаружи закрыть.
"и ты можешь рассказать ему все что угодно. " А вот рассказывать то как раз и не нужно, все сказанное вами может быть использовано против вас.
Да ты такая же ***, как и та девушка. А еще ее критикуешь