Вчера на этом форуме прочитала комментарий одной девушки и просто офигела от него. Она писала, что секс ей неприятен, но она расплачивается им за отношения с мужчиной. И самое интересное, что многие …
Я же писала, что каждому своё.
Никто вам ничем не обязан. Например, я люблю, когда мужик ухаживает за мной, но я понимаю и тех, кому это нафиг не надо, а нужен чисто секс.
Будете заниматься сексом с мужчиной который не ухаживает,не дарит ничего, не собирается жениться на вас? Практически никому из женщин это не нужно. Это и говорит о том кому на самом деле нужен секс как таковой
Будете заниматься сексом с мужчиной который не ухаживает,не дарит ничего, не собирается жениться на вас? Практически никому из женщин это не нужно. Это и говорит о том кому на самом деле нужен секс как таковой
Не говорит, если есть возможность получить халяву каждый попытается вне зависимости от того насколько ему нужен и нравится секс сам по себе. Будет меньше возможности получить халяву, картина изменится.
Она не будет. Но она говорит что другие будут. Интересно, почему сама Алина не хочет?) Видимо неприятно быть ей одноразовой давалкой
Ну так это те как раз, кто одноразовыми перепихонами занимается.
Поэтому не понимаю, что тут приятного может быть.
Ну вам не приятно и вам не понятно, просто есть другие. А вам конкретно никто ничего не навязывает. Активности по навязыванию моногамии терпят крах, по этому если какой то доли женщин не будет надо, в этом ничего не будет страшного.
Да, прям очередь из мужиков встала за секс вам машину купить)) не фантазируйте))
Тут на форуме куча постов, где девушки пишут, что подрабатывают этим делом за копейки. Те, кому дарят машины и квартиры, тут не сидят.
Секс 3 тысячи не стоит) От 5 тыс и более, до 50 тыс в час.
За год ежедневного секс уже стоимость машины 1,5 млн между прочим)
Секс бывает не только в серьезных отношениях. И это нормально.
Если вам нужны цветочки, конфетки, подарочки, ищите таких парней. Если нужен секс, адреналин, эмоции, то это совершенно другая категория, как правило. Хотя есть парни 2 в 1, но это для реализованных женщин, которые цветочки, подарочки и машинки сами себе покупают.
у мужла, конечно, бывает :)))) у них и с дыркой в заборе секс бывает, че :)) адреналин и эмоции, блин, с первым встречным долбоящером, ога :)))
Поймите у всех разное либидо. Есть женщины с высоким либидо, которые могут вот так сразу встретиться и получить оргазм. А некоторые живут с мужиком, но никакого удовольствия от секса не получают, а как раз просто раздвигают ноги.
есть :)))) им под полтос обычно, торопятся "надышаться перед смертью"
Да, прям очередь из мужиков встала за секс вам машину купить)) не фантазируйте))
Тут на форуме куча постов, где девушки пишут, что подрабатывают этим делом за копейки. Те, кому дарят машины и квартиры, тут не сидят.
ну, вам же и 3 тыр.за писечку влом оплатить, сам вон за голову хватаешься, а бабе это все зачем? для адреналину? :)))))))) ну какой с вами адреналин, не смеши мои тапки :))))
Секс бывает не только в серьезных отношениях. И это нормально.
Если вам нужны цветочки, конфетки, подарочки, ищите таких парней. Если нужен секс, адреналин, эмоции, то это совершенно другая категория, как правило. Хотя есть парни 2 в 1, но это для реализованных женщин, которые цветочки, подарочки и машинки сами себе покупают.
Давать в анус бесплатно богатому халявщику) Вот это реализованность) 😄😄
да они там вроде, косят от армии в основном, а бабам от нежелательного секса сам бог косить велел
Не, у них фик откосишь. Евреи очень не любят когда кто то за их счет что то имеет, даже если другой еврей. Даже те еврейки, которые у нас живут, как штык на год едут на историческую родину служить, а потом обратно возвращаются жить.
Не, у них фик откосишь. Евреи очень не любят когда кто то за их счет что то имеет, даже если другой еврей. Даже те еврейки, которые у нас живут, как штык на год едут на историческую родину служить, а потом обратно возвращаются жить.
про то не знаю, это лучше израильских евреек спросить, наверняка сидят несколько на вумене
Тоже заражаются и болеют, при незапланированной беременности партнерши так же несут издержки, и так же жертвуют частью удовольствия и комфорта ради безопасности
Сравнение потери комфорта у мужчины и потеря здоровья у женщины от незапланированной беременности и серьезные побочки побочки от контрацептивов)
Да, это же совершенно одно и тоже)
Человеку плохо быть одному, чувствуешь себя никому ненужным ничтожеством.
Сравнение потери комфорта у мужчины и потеря здоровья у женщины от незапланированной беременности и серьезные побочки побочки от контрацептивов)
Да, это же совершенно одно и тоже)
Если вам кажется что не одно и тоже, то выступайте с законодательными инициативами. Например в обязанности мужчины выплатить определенную сумму на аборт и на страхование при осложнениях при аборте. Кто вам мешает? Я поддержу, и многие мужчины поддержат.
Это нормально
Секс-это товар
И тетки некоторые этим пользуются
Вывод какой??
ВАГИНОЙ МОЖНО ТОРГОВАТЬ
Какие издержки мужчина несет для своего здоровья от незапланированной беременности или внематочной беременности женщины? )
При незапланированной беременности бремя содержание ребенка ложиться на мужчину в той же степени, как и на женщину. А все, что связано с беременностью, родами, а так же возможными осложнениями, оплачивается из налогов мужчин в той же мере, как и из налогов женщин.
Если вам кажется что не одно и тоже, то выступайте с законодательными инициативами. Например в обязанности мужчины выплатить определенную сумму на аборт и на страхование при осложнениях при аборте. Кто вам мешает? Я поддержу, и многие мужчины поддержат.
зачем такие сложности? не проще мужиков нах послать?
Выплата страховочных денег - этого мало для того чтобы побудить давать мужчине.
Да, это будет страховать,но не привлечет . Ну будет страховка, и что? Женщину это как побудит бесплатно регулярно изо дня в день сосать и давать ?
При незапланированной беременности бремя содержание ребенка ложиться на мужчину в той же степени, как и на женщину. А все, что связано с беременностью, родами, а так же возможными осложнениями, оплачивается из налогов мужчин в той же мере, как и из налогов женщин.
Ну и как женщину привлечете сосать и давать бесплатно.Что из вами сказанного ее побудит оказывать бесплатные сексуальные услуги мужчине?
Здоровье в подавляющем большинстве лечиться, вопрос упирается в деньги. Да и вообще, у здоровой девушки все эти операции проходят без осложнений. А если девушка не здорова, это проблемы ее и ее генетической линии, в этом отношении сейчас как раз государство несправедливо перекладывает расходы на других.
Ну и как женщину привлечете сосать и давать бесплатно.Что из вами сказанного ее побудит оказывать бесплатные сексуальные услуги мужчине?
Побудет то, что ей это приятно и то, что это часть социальных контактов с мужчиной. А если для какой то девушки это не так, я же писал, ее никто не заставляет, будет просто работать и платить налоги как пчела или муравей.
Побудет то, что ей это приятно и то, что это часть социальных контактов с мужчиной. А если для какой то девушки это не так, я же писал, ее никто не заставляет, будет просто работать и платить налоги как пчела или муравей.
Это уже ваши фантазии.
Что и требовалось доказать.
Что мужчины хотят на халяву бесплатный секс,а на государство еще и свалить на лечение внематочной беременности,побочек от абортов и оральных контрацептивов у женщин от секса)
Радует,что большинство девушек все же неглупые, с мужчиной живут только если выгодно. Это и есть норма.
Здоровье в подавляющем большинстве лечиться, вопрос упирается в деньги. Да и вообще, у здоровой девушки все эти операции проходят без осложнений. А если девушка не здорова, это проблемы ее и ее генетической линии, в этом отношении сейчас как раз государство несправедливо перекладывает расходы на других.
Мне интересно хоть одна вменяемая девушка заинтересуется сексом с мужчиной который ничего не дарит,не содержит ,не покупает женщине.
А аборты и внематочную беременность , побочки от постинора и противозачаточных будет оплачивать государство.
Или сама из своего кармана)