Гость
Статьи
Почему женщины считают …

Почему женщины считают нормальным расплачиваться сексом за отношения?

Вчера на этом форуме прочитала комментарий одной девушки и просто офигела от него. Она писала, что секс ей неприятен, но она расплачивается им за отношения с мужчиной. И самое интересное, что многие …

Автор
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Август
Вау⬜❤️⬜

Ну заразу ж разносят. Значит не все так просто.

Все просто, спят на пьяную голову и забывают предохранятся

Гость
Август

Это тоже не природная особенность, уважаемый комментатор. Это завихрение в ваших личных извилинах головного мозга.

Завихрения в мозгах это у бесплатных давалкаx и халявщиков которые промыли им мозг)

Гость
Гость

Вот и я про то же. Либо вообще не иметь секса, либо иметь за ништяки. Если нету ништяков - нах_уя нужен этот секс? Печально, что многие женщины до сих пор этого не понимают.

Согласна

Август
Гость

Завихрения в мозгах это у бесплатных давалкаx и халявщиков которые промыли им мозг)

А кто спорит, у каждого свои завихрения. Просто не нужно свои завихрения навязывать другим.

Гость
Алина

Я же писала, что каждому своё.
Никто вам ничем не обязан. Например, я люблю, когда мужик ухаживает за мной, но я понимаю и тех, кому это нафиг не надо, а нужен чисто секс.

Будете заниматься сексом с мужчиной который не ухаживает,не дарит ничего, не собирается жениться на вас? Практически никому из женщин это не нужно. Это и говорит о том кому на самом деле нужен секс как таковой

Август

Все просто, спят на пьяную голову и забывают предохранятся

Ну так это те как раз, кто одноразовыми перепихонами занимается.
Поэтому не понимаю, что тут приятного может быть.

Гость
Гость

Будете заниматься сексом с мужчиной который не ухаживает,не дарит ничего, не собирается жениться на вас? Практически никому из женщин это не нужно. Это и говорит о том кому на самом деле нужен секс как таковой

А вас обычно вводит в возбуждение обещание жениться?
Как ту селянку с сеновала

Август
Гость

Не говорит, если есть возможность получить халяву каждый попытается вне зависимости от того насколько ему нужен и нравится секс сам по себе. Будет меньше возможности получить халяву, картина изменится.

Гость

Она не будет. Но она говорит что другие будут. Интересно, почему сама Алина не хочет?) Видимо неприятно быть ей одноразовой давалкой

Август
Вау⬜❤️⬜

Ну так это те как раз, кто одноразовыми перепихонами занимается.
Поэтому не понимаю, что тут приятного может быть.

Ну вам не приятно и вам не понятно, просто есть другие. А вам конкретно никто ничего не навязывает. Активности по навязыванию моногамии терпят крах, по этому если какой то доли женщин не будет надо, в этом ничего не будет страшного.

Гость
Алина

Да, прям очередь из мужиков встала за секс вам машину купить)) не фантазируйте))
Тут на форуме куча постов, где девушки пишут, что подрабатывают этим делом за копейки. Те, кому дарят машины и квартиры, тут не сидят.

Секс 3 тысячи не стоит) От 5 тыс и более, до 50 тыс в час.
За год ежедневного секс уже стоимость машины 1,5 млн между прочим)

Гость
Алина

Секс бывает не только в серьезных отношениях. И это нормально.
Если вам нужны цветочки, конфетки, подарочки, ищите таких парней. Если нужен секс, адреналин, эмоции, то это совершенно другая категория, как правило. Хотя есть парни 2 в 1, но это для реализованных женщин, которые цветочки, подарочки и машинки сами себе покупают.

у мужла, конечно, бывает :)))) у них и с дыркой в заборе секс бывает, че :)) адреналин и эмоции, блин, с первым встречным долбоящером, ога :)))

Потому что они ***.

Гость
Гость

Поймите у всех разное либидо. Есть женщины с высоким либидо, которые могут вот так сразу встретиться и получить оргазм. А некоторые живут с мужиком, но никакого удовольствия от секса не получают, а как раз просто раздвигают ноги.

есть :)))) им под полтос обычно, торопятся "надышаться перед смертью"

Гость
Август

А в чем вопрос, мужчине тоже может быть неприятно, не попробуешь не узнаешь. Гарантий нет, но мужчин это не пугает и женщин может не пугать.

не может не пугать

Гость
Август

Это завихрения в извилинах вашего мозга. Мужчинам нужен секс в той же степени, как и женщинам, и опасен он для них в той же степени.

угу, канечно, так и есть :)))

Гость
Гость

Для меня классный секс это когда секса не было,а мужчина дарил подарки и ухаживал) Каждому свое,как говорится)

А для меня классный секс,это навешать лапши на уши дурочке,получить что хотел и свалить в туман.

Август
Гость

не может не пугать

Может. Вон в Израиле женщины в пехоте служат, и ничего, а это поверьте мне, гораздо менее комфортно.

Гость
Алина

Я не знаю. Думаю, этот вопрос можно задать тем, кто не умеет предохраняться и ничего не слышал о презервативах. А так вроде в 21 веке живём и резинки есть в каждой аптеке.

Резинки рвутся, вам 5 лет что не знаете этого?)100% защиты нет,риски есть всегда у женщины априори

Гость
Алина

Да, прям очередь из мужиков встала за секс вам машину купить)) не фантазируйте))
Тут на форуме куча постов, где девушки пишут, что подрабатывают этим делом за копейки. Те, кому дарят машины и квартиры, тут не сидят.

ну, вам же и 3 тыр.за писечку влом оплатить, сам вон за голову хватаешься, а бабе это все зачем? для адреналину? :)))))))) ну какой с вами адреналин, не смеши мои тапки :))))

Гость
Август

Это завихрения в извилинах вашего мозга. Мужчинам нужен секс в той же степени, как и женщинам, и опасен он для них в той же степени.

Мужчины тоже беременеют,тоже пьют противозачаточные,вставляют в себя маточную спираль,пьют постинор?)

Август
Гость

Мужчины тоже беременеют,тоже пьют противозачаточные,вставляют в себя маточную спираль,пьют постинор?)

Тоже заражаются и болеют, при незапланированной беременности партнерши так же несут издержки, и так же жертвуют частью удовольствия и комфорта ради безопасности

Гость
Гость

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Август

А кто спорит, у каждого свои завихрения. Просто не нужно свои завихрения навязывать другим.

отчего же? *** ж навязывает свои завихрения о необходимости секса бабам, причем всенепременно бабам на самоокупаемости :)))

Август
Гость

отчего же? *** ж навязывает свои завихрения о необходимости секса бабам, причем всенепременно бабам на самоокупаемости :)))

Скоро перестанет, за ненадобностью. Это просто влияние навязываемой моногамии, которая сужает выбор у мужчин. Я вот, как видите, не навязываю.

Гость
Алина

Вот-вот.
За доплату три копейки секс без резинки на таких сайтах.

Не три копейки, от 5-7 и больше )

Гость
Алина

Секс бывает не только в серьезных отношениях. И это нормально.
Если вам нужны цветочки, конфетки, подарочки, ищите таких парней. Если нужен секс, адреналин, эмоции, то это совершенно другая категория, как правило. Хотя есть парни 2 в 1, но это для реализованных женщин, которые цветочки, подарочки и машинки сами себе покупают.

Давать в анус бесплатно богатому халявщику) Вот это реализованность) 😄😄

Гость
Август

Может. Вон в Израиле женщины в пехоте служат, и ничего, а это поверьте мне, гораздо менее комфортно.

да они там вроде, косят от армии в основном, а бабам от нежелательного секса сам бог косить велел

Август
Гость

да они там вроде, косят от армии в основном, а бабам от нежелательного секса сам бог косить велел

Не, у них фик откосишь. Евреи очень не любят когда кто то за их счет что то имеет, даже если другой еврей. Даже те еврейки, которые у нас живут, как штык на год едут на историческую родину служить, а потом обратно возвращаются жить.

Гость
Август

Не, у них фик откосишь. Евреи очень не любят когда кто то за их счет что то имеет, даже если другой еврей. Даже те еврейки, которые у нас живут, как штык на год едут на историческую родину служить, а потом обратно возвращаются жить.

про то не знаю, это лучше израильских евреек спросить, наверняка сидят несколько на вумене

Гость
Август

Тоже заражаются и болеют, при незапланированной беременности партнерши так же несут издержки, и так же жертвуют частью удовольствия и комфорта ради безопасности

Сравнение потери комфорта у мужчины и потеря здоровья у женщины от незапланированной беременности и серьезные побочки побочки от контрацептивов)
Да, это же совершенно одно и тоже)

Гость
Август

Какие издержки мужчина несет для своего здоровья от незапланированной беременности или внематочной беременности женщины? )

Гость
Гость

👍

Гость

Человеку плохо быть одному, чувствуешь себя никому ненужным ничтожеством.

Август
Гость

Сравнение потери комфорта у мужчины и потеря здоровья у женщины от незапланированной беременности и серьезные побочки побочки от контрацептивов)
Да, это же совершенно одно и тоже)

Если вам кажется что не одно и тоже, то выступайте с законодательными инициативами. Например в обязанности мужчины выплатить определенную сумму на аборт и на страхование при осложнениях при аборте. Кто вам мешает? Я поддержу, и многие мужчины поддержат.

Это нормально
Секс-это товар
И тетки некоторые этим пользуются
Вывод какой??
ВАГИНОЙ МОЖНО ТОРГОВАТЬ

Август
Гость

Какие издержки мужчина несет для своего здоровья от незапланированной беременности или внематочной беременности женщины? )

При незапланированной беременности бремя содержание ребенка ложиться на мужчину в той же степени, как и на женщину. А все, что связано с беременностью, родами, а так же возможными осложнениями, оплачивается из налогов мужчин в той же мере, как и из налогов женщин.

Гость
Август

При незапланированной беременности бремя содержание ребенка ложиться на мужчину в той же степени, как и на женщину. А все, что связано с беременностью, родами, а так же возможными осложнениями, оплачивается из налогов мужчин в той же мере, как и из налогов женщин.

вопрос был по здоровью

Гость
Август

Если вам кажется что не одно и тоже, то выступайте с законодательными инициативами. Например в обязанности мужчины выплатить определенную сумму на аборт и на страхование при осложнениях при аборте. Кто вам мешает? Я поддержу, и многие мужчины поддержат.

зачем такие сложности? не проще мужиков нах послать?

Гость
Гость

:))))))) это какой-то неправильный человек :))

Гость
Август

Выплата страховочных денег - этого мало для того чтобы побудить давать мужчине.
Да, это будет страховать,но не привлечет . Ну будет страховка, и что? Женщину это как побудит бесплатно регулярно изо дня в день сосать и давать ?

Гость
Гость

Выплата страховочных денег - этого мало для того чтобы побудить давать мужчине.
Да, это будет страховать,но не привлечет . Ну будет страховка, и что? Женщину это как побудит бесплатно регулярно изо дня в день сосать и давать ?

блин, а сосать то зачем, стесняюсь спросить? :))))

Гость
Август

Ну и как женщину привлечете сосать и давать бесплатно.Что из вами сказанного ее побудит оказывать бесплатные сексуальные услуги мужчине?

Гость
Гость

блин, а сосать то зачем, стесняюсь спросить? :))))

Я теоретически) Как убедит мужчина меркантильную женщину сосать и давать ,если все что он ей предлагает это оплата абортов и операцию по внематочной беременности по омс из налогов налогоплательшиков)

Бесплатный труд со страховкой)

Август
Гость

вопрос был по здоровью

Здоровье в подавляющем большинстве лечиться, вопрос упирается в деньги. Да и вообще, у здоровой девушки все эти операции проходят без осложнений. А если девушка не здорова, это проблемы ее и ее генетической линии, в этом отношении сейчас как раз государство несправедливо перекладывает расходы на других.

Август
Гость

Ну и как женщину привлечете сосать и давать бесплатно.Что из вами сказанного ее побудит оказывать бесплатные сексуальные услуги мужчине?

Побудет то, что ей это приятно и то, что это часть социальных контактов с мужчиной. А если для какой то девушки это не так, я же писал, ее никто не заставляет, будет просто работать и платить налоги как пчела или муравей.

Гость
Август

Побудет то, что ей это приятно и то, что это часть социальных контактов с мужчиной. А если для какой то девушки это не так, я же писал, ее никто не заставляет, будет просто работать и платить налоги как пчела или муравей.

Это уже ваши фантазии.
Что и требовалось доказать.
Что мужчины хотят на халяву бесплатный секс,а на государство еще и свалить на лечение внематочной беременности,побочек от абортов и оральных контрацептивов у женщин от секса)
Радует,что большинство девушек все же неглупые, с мужчиной живут только если выгодно. Это и есть норма.

Гость
Август

Здоровье в подавляющем большинстве лечиться, вопрос упирается в деньги. Да и вообще, у здоровой девушки все эти операции проходят без осложнений. А если девушка не здорова, это проблемы ее и ее генетической линии, в этом отношении сейчас как раз государство несправедливо перекладывает расходы на других.

Мне интересно хоть одна вменяемая девушка заинтересуется сексом с мужчиной который ничего не дарит,не содержит ,не покупает женщине.
А аборты и внематочную беременность , побочки от постинора и противозачаточных будет оплачивать государство.
Или сама из своего кармана)

Мальчик колокольчик
Гость

Так уже мало кто так встречается :) потому мужики такие офигевшие, а бабы говорят - не, нафик-нафик, от вас ни оргазма, ни денег

"от вас ни оргазма, ни денег"
Вы же научились оргазм с помощью дубинок достигать, так может и денег сами заработаете?

Гость
Гость

За себя говорите. Многим женщинам одной гораздо комфортнее, чем с мужлом.

Следующая тема