Гость
Статьи
Секс - это унижение …

Секс - это унижение женщины с психологической точки зрения

То, что секс с психологической точки зрения является унижением женщины, было раскрыто давно многими выдающимися учеными, начиная с З.Фрейда. Совершая половой акт мужчина унижает женщину и испытывает …

Опрос
Считаете ли вы что секс - это унижение женщины?
Автор
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
1919

Секс - это унижение для женщины.
Оральный и анальный- вообще нонсенс.

Спросите мужчину, хотел бы он, чтобы его имели во все щели?? Ответ- 100% НЕТ.
Потому что мужчина уважает себя.

Вот поэтому, как бы прекрасен и чудесен ни был мужчина, я никогда не позволю ему себя иметь. Моё достоинство важнее.

Жму Вам руку, дорогая. Я того же мнения.

Гость
Гость

Для меня секс всегда был унизительной процедурой. Я ненавижу власть надо мной. И всегда ей сопротивляюсь.

Как чётко Вы сказали, именно процедурой, как у врача. Сначала он туда суёт, потом гинеколог суёт, фу. Ну врач хотя бы для здоровья

Гость
Шурик

А ты нет думала, что это ТВОИ ПРОБЛЕМЫ?

Это не проблемы, а нормальное восприятие. А вот у тебя проблемы

Гость
Марк Аврелий

Женщина получает возможность закрепить гены достойного ё-баря в популяции посредствам выдаивания его генов из яиц себе в в матку.

Поэтому когда женщина даёт достойному осеменитель, она чувствует это не как унижение, а как эволюционный экстаз, во время которого любое унижение её качественным спермоносцем воспринимается как необходимость.

Фу, бл*

Гость
Гость

Кстати я заметила, если у женщины было много половых партнёров, она выглядит потасканной

Чушь, я знаю девиц у которых ну очень много было мужчин и никакой потасканности и близко нет)

Руслан
Lisa Stafford

Можно и даже нужно, но умеючи)). А если руки крюки в голове пусто, лучше не начинать

Я мужчина. 40 лет. Секса нет уже 20 лет. Был всего один раз. Я категорически отказывался быть активом. И женщине пришлось сделать всё самой. А свои мысли по поводу того, почему секс унижает женщину я напишу.
Секс - это акт агрессии. И эта агрессия исходит от мужчины. Тестостерон работает. Гормоны приказывают самцу в природе и мужчине взять женщину и начать долбить её с напором. А женские гормоны наоборот, заставляют женщину замереть и получать удовольствие от активности мужчины. Поэтому секс так и выглядит. И то, как он выглядит - меня не устраивает. Я не хочу что бы с женщинами это делали. Мне противно от того, что в сексе они так себя ведут. Мне противно видеть доминирование, силу , мощные фрикции мужчины. Отвратительно как женщина трясётся когда её активно сношает мужчина. Я не хочу этого. Не хочу что бы это стало частью моей жизни !
Мне режут слух любые фразы где используется слова ахать в сторону женщины. Я не хочу представлять что мою покойную мать кто то так же долбил. Я потому не хожу много лет на кладбище и вообще ко всем своим родственникам женского пола. Именно по тому что при жизни с ними это делали. Я не общаюсь с сестрой. Мы враги и со всей её семьёй тоже. Потому что она считает что это нормально ахать женщин. За это я два раза поднимал на неё руку. У меня не было знакомых и нет друзей. Нет общения. Есть только одинокая квартира, я и интернет. Я не смотрю фильмы и сериалы в которых мужчины делают грубые толчки в женщин. У меня страдает психика, я начинаю ненавидеть всех окружающих женщин за то что с ними это делают. Много плачу. Переключаюсь на компьютерные игры и коллекционирование что бы забыть что в моём мире есть такой процесс как секс.
Для сомневающихся, я настоящий. Меня зовут Руслан. г.Ростов-на-Дону.

Гость

Откуда вы вышли? Сходите к доктору на или к психологу

Руслан
Гость

Откуда вы вышли? Сходите к доктору на или к психологу

9 психологов и 11 сексологов. Я про секс могу рассказать им больше чем они мне. Как он работает, как работают гормоны. Или я не прав ?
Женщин возбуждает доминирование мужчины. С этим спорить бесполезно. А доминирование это когда он активен. То есть когда мужик долбит. Они чувствуют напор и силу и это их возбуждает. Разве не так ??? Исключения есть, но они незначительны. Мужчину же возбуждает доминирование. Ему нравится активно сношать и чем активнее и чем покорнее женщина, тем для мужика приятнее. Это из тестостерона мужчины и самцы так себя ведут. Я увидел случку животных в 17 лет, и мне стало понятно что испытывает самка когда самец начинает активничать. Я понял природу этого процесса. Как он работает. Увидел что секс это агрессивный акт. Мне противна стала роль самки во время секса. Её пассивность. То, что делает самец я не смог досмотреть. Он делал это напористо и грубо. Он полностью овладел самкой. Когда у них был замок, я убил обоих животных. А потом ушёл домой плакать. С самками я стал ассоциировать всех женщин. Представлял что они выходят замуж и их как ту самку, которую я убил так же долбят. Что секс так же агрессивен как у животных. Вот поэтому у меня 20 лет нет интимной жизни и друзей. Я не признаю что с женщинами это делают. Меня шокируют любые сильные толчки мужчины, во время секса если это показывают в кино или где то еще. Я потом ненавистью исхожу к актрисам которых в фильмах долбили. Я не признаю такой секс.

Руслан
Lisa Stafford

Вы не правы в корне, как можно сравнивать века, когда девушек отдавали без любви не пойми кому, только чтобы обеспеченному в жены и современное время, когда женщина вольна сама выбирать себе мужа, имеет права.
Секс по любви это постепенное осознавание женщиной своего тела и своих потребностей. Если рядом влюбленный мужчина, которого заботит его женщина, он будет плавно ее вводить в мир новых ощущений.

Это ты в корне не права. Унижение женщины заключается в физиологическом процессе. Если ты стоишь раком и в тебя активно забивают половой член - это унижение.
Если тебя долбят в другой любой позе - это унижение. Толчки - это унижение женщины.
Если тебя возбуждает физическое доминирование мужика над тобой - тебя это унижает.
Если тебе нравится подчиняться мужчине во время секса - это унижение женщины.
Унижают ТОГО КОГО ахают. Если ахают женщину - значит это унижение женщины. В этом главная суть. А не в том, по любви или нет.

федя.
Руслан

Это ты в корне не права. Унижение женщины заключается в физиологическом процессе. Если ты стоишь раком и в тебя активно забивают половой член - это унижение.
Если тебя долбят в другой любой позе - это унижение. Толчки - это унижение женщины.
Если тебя возбуждает физическое доминирование мужика над тобой - тебя это унижает.
Если тебе нравится подчиняться мужчине во время секса - это унижение женщины.
Унижают ТОГО КОГО ахают. Если ахают женщину - значит это унижение женщины. В этом главная суть. А не в том, по любви или нет.

согласен. хоть кто-то это всё сказал.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: