Нет, речь не про Ас в очередной раз, а о довольно тонкой теме, которую даже с подругами не обсудить если честно. Просто у меня такое в жизни впервые, хотя и были отношения другие) Любимый парень во время прелюдий и куни, любит так скажем поласкать..не знаю как мягче сказать..анус... Я безумно этого стесняюсь! До невозможности и хочу ограничить его в этом, хотя по сути ощущения приятные и самой нравится...просто очень неудобно. А как вы к этому относитесь? Он говорит, что мой вид сзади его просто сводит с ума...потому и возникает такое желание.
мужчины делятся на грудничков и попочников.
Зачем у нас спрашивать ?) Если вас обоих это устраивает,то и хорошо!
Да, мы настолько любим ваши попы. Вид сзади действительно сводит с ума, анус у женщин очень красивый. Что удивительного в мужской любви к женскому телу? Лично я могу с головы до ног обласкать, если некуда спешить
Его-то устраивает. А мне жутко стыдно и неудобно. Кажутся такие ласки очень своеобразными так скажем..но приятно...
Ну правильно обговаривать такие ласки, я бы не стал первой встречной делать, только жене(я в целом за интим после брака), после анализов. Если вы про чистоту, то - если вы после туалете моете водой, этого хватает.
Ну а что такого, если нравится. Мой партнер во время куни лижет ягодицы. Говорит, что обожает. Ласки ануса как-то не практикуем)
Ну а что такого, если нравится. Мой партнер во время куни лижет ягодицы. Говорит, что обожает. Ласки ануса как-то не практикуем)
Тут кому как. Я жутко стесняюсь. Если вы более раскрепощены в паре, попробуй, это правда приятно. Но у меня слишком много стыда при этом. Забавно с какой-то стороны..если письку парень лижет норм) А вото попу стесняюсь)
Да
Красивая женская задница-это класссс
А если она еще и в попу дает
Это суперкласссс и космос
Представь как твоя девка готовится к этому аналу- срет, клизмуется, снова срет, представь запах, понаблюдай за ней в это время и онанируй. Или можешь прям сразу после клизмы засадить. Ты кончил?
Нет ничего плохого и некрасивого в том, что женщина срет, это даже хорошо. Конечно клизму не стоит применять часто. В целом я против АС(слишком интенсивно для этого места), но мне нравится играть с женской попкой, с пробкой или с чем то другим очень сексуально😍
Нет ничего плохого и некрасивого в том, что женщина срет, это даже хорошо. Конечно клизму не стоит применять часто. В целом я против АС(слишком интенсивно для этого места), но мне нравится играть с женской попкой, с пробкой или с чем то другим очень сексуально😍
Конечно, это естественный физиологический процесс. Только у кого на это стоит- коппофилами завутся. Да, мне не интересно куда вы там и что пихаете и играете, играйте на здоровье, ясно же, боитесь просто себе даже признаться, что мужчину хотите и с его попкой играть. Или свою дать.
Конечно, это естественный физиологический процесс. Только у кого на это стоит- коппофилами завутся. Да, мне не интересно куда вы там и что пихаете и играете, играйте на здоровье, ясно же, боитесь просто себе даже признаться, что мужчину хотите и с его попкой играть. Или свою дать.
Ну да у вас чуть что в сторону попы - копрофил. Хоть бы изучили тему. Хотя мне нравится смотреть как женщина делает это, но это называется вуайеризм.
Не стоит стесняться ласк любимого человека особенно если вам нравится стимуляция ануса.
Нравится желание доставить особые впечатления больше чем сама задница, освоить девушку.
Мой муж тоже обожает мою попку. Бывает стою на куне готовлю завтрак, а муж пойдёт сзади опустит свои руки мне на ягодицы у давай поглаживать и мять. Однажды такие ласки сексом закончились.
Мой муж тоже обожает мою попку. Когда мы с ним целуемся и собирамся зяняться сексом он всегда опустить руки на мою поку и начинат еë гладить и слегка мнёт. Во время самого секса любит по ней пошлëпать. Я никогда не против это возбуждает да и приятно очень.
Мой муж любит схватить меня за попку когда хочет секса. Мне это нравится довольно хорошо возбуждает и заводит.
Мой муж любит схватить меня за попку когда хочет секса. Мне это нравится довольно хорошо возбуждает и заводит.
Люблю женские попки,их приятную округлость, мягкость...
С детства любовался бывало наблюлая как бабушка или мама писали при мне на даче в горшочек или в лесу.
Теперь наслаждаюсь прекрасной попкой моей супруги.
Вчера на даче она писала в переносной туалет в доме , а я целовал ее подовинки..щекотал анус язычком...
Лизнул и мокрые половые губки.
Счастья вам, дамы!
Знаете, это ***