Очень стесняюсь. Правда. Мне 22 года уже.... Но до сих пор не могу понять, что в этом хорошего. Мой парень очень любит минет. Но каждый раз я чувствую себя так неестественно. Мне даже страшно, когда он старается глубже протолкнуть в рот свой ... И он считает , раз я его девушка, то это просто априори нормально и должно. А мне неприятно. Он такой слизкий , мне вечно кажется, что будет больно, или что я поперхнусь в конце. Может я просто заморачиваюсь и ханжа? Или все нормально? #секс
если ты себя вообще не уважаешь, то я ничем помочь не смогу.
Мда....22 года, сосет, как пылесос. Что ж дальше-то будет?
Так не делайте этого, если вам не нравится.
Лучше предложи в оч к о пускай присунет,больше кайфа.
Сосать нужно😂😂😂сосси!
Если вам неприятно, то делать минет, конечно не стоит. Не надо себя насиловать.
Автор себя не уважает, парень её тоже явно не уважает.
Если он требует минет, то готов ли сделать кунилингус?
Или брезгует даже поцеловать после минета?
Если брезгует, значит считает так: "Она- тупая шлюпка, так что пусть сосёт. А я мужчина, у меня есть достоинство, я до такого опускаться не стану".
Бедные девушки... Одной в 18 лет в ж о пу пробки пихают, автора насилуют в рот.... Блин, куда мир катится, ради чего они все это терпят? Веди ни о какой большой и чистой любви здесь и речи нет((
Если бы ей было неприятно или мерзко отсасывать своему парню,то вряд ли она начала с первых дней отношений ему сосать,а раз она ему сосёт,то ей всё нравится.Не думаю,что если женщина не делает минет,то она будет его делать.Хотя все когда-то начали его делать в первый раз.
Если бы ей было неприятно или мерзко отсасывать своему парню,то вряд ли она начала с первых дней отношений ему сосать,а раз она ему сосёт,то ей всё нравится.Не думаю,что если женщина не делает минет,то она будет его делать.Хотя все когда-то начали его делать в первый раз.
Сосёт, глотая слёзы. 😄
Просто в данном случае перед нами опущенная и психологически сломанная девка.
Её хоть в рот, хоть в зад имей- она на всё готова, лишь бы парня рядом удержать.
Постарайтесь акцентировать внимание не на том что вам дают в рот, а на то что вы возбуждаете этим своего парня.
Можете поставить ультиматум и просить взамен что то в постели, например куни.
Если ваш парень любит глубокий минет, а вам противен вкус его члена, можете приобрести смазку со вкусом и попросить отдать все управление вам, чтобы вы не пугались и могли сами изучать реакцию парня и свои возможности.
Если же вас от слова совсем не возбуждает акт доминации вашего партнера над вами во время минета и делать ему приятное через силу тоже не намерены - откажитесь.