Значит ли это, что ее использовали как ... Все знают, что мужчинам оргазм получить легче. Такая уж природа. Женщина не всегда получает оргазм вагинальный, некоторые вообще не получают, а …
Если женщина не получила оргазм во время секса...
значит ей надо сменить этого мудня на девушку, обкончается через 5минут
Если вам нужен оргазм, то объясните мужчине, что ему надо делать! Ртом в ухо. Мужчина не телепат! Опытный ещё может разогреть, но должно быть ему полное доверие!
мужчинам пора перестать строить из себя дебилов, телепат епт..
ну ок, пусть у мужла каждый секс с женщиной будет в виде страпонессы с огромным страпоном, женщина чо телепатка что ли? откуда ей знать, ну выдрала тебя огромным страпоном без смазки, ну она же старалась, другим вот нравилось, никто не жаловался, может просто ты фригидный маскулист
мужчинам пора перестать строить из себя дебилов, телепат епт..
ну ок, пусть у мужла каждый секс с женщиной будет в виде страпонессы с огромным страпоном, женщина чо телепатка что ли? откуда ей знать, ну выдрала тебя огромным страпоном без смазки, ну она же старалась, другим вот нравилось, никто не жаловался, может просто ты фригидный маскулист
😂😂😂 уж точно не пспих и феминист, и то что ты найдёшь в ТПБинго!
Улыбнуло, что вам рвёт (само знаешь что ...)😉😂
Когда моя не получает оргазм я про себя думаю «дур еб.ть - только х-й тупить» и успокаиваюсь. Почему это прелюдии нужны только женщинам. Мужик значит старайся крутись а она ноги раздвинула и вся прилюдия? Между прочим это мужчине нужно возбудиться чтобы сексом заняться, а женщина может возбудиться и в процессе. Так что давайте женщины делайте прилюдно если хотите секса.
Мужик так устроен, что возбуждается на тело женщины. Если у тебя этого нет то ты импотент или ***
Когда моя не получает оргазм я про себя думаю «дур еб.ть - только х-й тупить» и успокаиваюсь. Почему это прелюдии нужны только женщинам. Мужик значит старайся крутись а она ноги раздвинула и вся прилюдия? Между прочим это мужчине нужно возбудиться чтобы сексом заняться, а женщина может возбудиться и в процессе. Так что давайте женщины делайте прилюдно если хотите секса.
А если мужик хочет секса больше чем я то кто должен делать прелюдию, мне вагинальный секс не особо нужен
Мужчина может стараться, а оргазма у женщины может не быть. Нужно понимать свое тело, постепенно изучать и оргазм может быть со временем. Или с другим мужчиной. Дело не в наличии оргазма, а в отношении мужчины. Если мужчине всё равно на вас, старается только ради себя, то да, вас используют.
А какое удовольствие кроме усталости получит мужчина от того что доведет фригидную женщину до оргазма?! Емуто зачем такое "счастье"?!
Фригидность - это полное отсутствие полового влечения, а не отсутствие оргазма. Таких людей очень малый процент. Если у женщины нет оргазма, значит либо слабое желание, либо не та техника.
Если женщина фригидна то значит она негодна ни для секса ни для семьи! Зачем мужчине дефектная женщина?! Понятно что у фригидных свои сексуальные фантазии и хотелки но это уже их личная больная проблема которой оскорбления ими мужчин не помогут!!
У фригидных нет полового влечения, нет сексуальных фантазий. При наличии полового влечения отсутствие оргазма - это не фригидность.
Фригидная женщина оргазма получить не сможет вообще. Вагинальный оргазм не у всех это нормально. Во влагалище мало нервных окончаний. Какая усталость, правильно лизать и трогать. 5 минут и женщина кончила. Но многие не хотят и не умеют ласкать женщин
Фригидные - это полное отсутсивие сексуального желания. А при наличии сексуального желания отсутствие оргазма- это не фригидность. Что орал, что вагинальный секс бывают разными. Много техник вагинального секса. От орала не все кончают и не все за 5 минут.
Вот и надо такому мужчине устроить разок секс без оргазма. Когда уже у него будет приближаться концовка, просто встать и уйти, сказать, чтои так хорошо, а он как хочет пусть сам доdraчивает. После этого думаю зашевелитсяв сторону женского оргазма сперва
Так можно самой мастурбировать во время секса
Бывали моменты, когда мастурбировал по 5-6 раз в день. На последние разы приходилось по часу наяривать, чтобы выдавить из себя оргазм, вот
Поганая фригидность.ну вот как поправить гормональный фон,чтобы прекратились эти паршивые марафоны по 1-2ч и потом усталость после долгожданного оргазма!?
У меня после 16 дня каждого менструального цикла такая фигня началась с осени 2018((((((
У моей появились оргазмы при каждом сексе после того как она стала регулярно ходить в спорт зал занимаясь с приличными весами
Качая попу особенно
Видимо из-за всяких штанг матка тоже качалась
Ей с первого проникновения очень хорршо
Прям заметно
Течёт очень
Когда куни то это целое представление для меня
Я зажимаю её руками не даю вырваться
Льётся прям из неё
Какая она довольная
Глаза блестят
У моей появились оргазмы при каждом сексе после того как она стала регулярно ходить в спорт зал занимаясь с приличными весами
Качая попу особенно
Видимо из-за всяких штанг матка тоже качалась
Ей с первого проникновения очень хорршо
Прям заметно
Течёт очень
Когда куни то это целое представление для меня
Я зажимаю её руками не даю вырваться
Льётся прям из неё
Какая она довольная
Глаза блестят
Здорово. Развивайте, любите друг друга!
У меня такого не было.
***, сама прочла щас то сообщение аж приуныла.
Но у меня когда-то было всё, буквально 5 лет назад, теперь ничего не осталось, очень плохо себя чувствую, ощущение что больше никогда и не испытаю подобного, всегда хочется плакать, когда был последний оргазм не помню, наверное не в этом году, возможно в середине прошлого.
А по теме, я считаю что оргазм в голове у женщины, и в большей части зависит от уровня доверия, защищенности и легкости. Мне всё это отрубили под самый корень. Очень плохо. Всем у кого всё хорошо желаю чтоб это никогда не заканчивалось.