#минетчицы
Как относитесь к минетчицам? Я негативно. Если бы они хотя бы молча это делали и никому не рассказывали, я бы естественно не поднимала эту тему. Но куда ни зайди : группа в соцсетях, сайт, форум, ютуб - везде агрессивная реклама минета. Куча курсов, где силиконовые рты рассказывают девушкам о том, что их рот надо использовать как влагалище. Вот серьёзно, я никогда бы не подумала, что люди скатятся до такого. Даже животные (самки) не сосут. А женщины получается опустились ниже самок животных. Смешно, не правда ли? Нет, грустно.
А ещё заметила очень существенную разницу между минетчицами и теми, кто это не приемлит. Первые являются более поверхностными, несерьезными, без особых моральных принципов и позиции, зависимые от мужчин. Вторые являются более развитыми интеллектуально, более серьёзно относятся к жизни, имеют чёткие моральные принципы, как люди привлекательнее.
А у вас какие наблюдения?
У нас наблюдения сводятся к тому, что разводка топорная.
всё, что делается по любви, это нормально.
Нормальное отношение: сама сосу с удовольствием.
К минетчицам - нормально,..
К неминетчицам негативно. Потому что замороченные там где можно было не заморачиваться..
Оральный секс также встречается в животном мире. Это явление наблюдается у приматов, пятнистых гиен, коз и овец. Самки гепардов и львов вылизывают и ласкают половые органы самцов в качестве части брачного ритуала. Оральный секс также распространен среди коротконосых фруктовых летучих мышей, которые, как предполагается, с его помощью продлевают совокупление, тем самым увеличивая вероятность оплодотворения.
С недавних пор очень плохо ,после того как от последнего бывшего заболела ангиной первый раз в жизни, короче флора рта и половых органов несовместима
😁А мне как то не попадаются такие видео. Знаешь почему? Открою секрет, а потому что на YouTube вам показываются подборки видео по твоим запросам))
😂
Оральный секс также встречается в животном мире. Это явление наблюдается у приматов, пятнистых гиен, коз и овец. Самки гепардов и львов вылизывают и ласкают половые органы самцов в качестве части брачного ритуала. Оральный секс также распространен среди коротконосых фруктовых летучих мышей, которые, как предполагается, с его помощью продлевают совокупление, тем самым увеличивая вероятность оплодотворения.
японские макаки вообще жарят оленей, а кролики часто совокупляются друг с другом. поймал кролик кролика на своей земле, победил в бою, и отжарил.
Автор, какая вам разница что происходит между мужчиной и женщиной за кадром. Зависть?
Это не вашего ума дело, кто кого каким способом ласкает
Не минет говорит о тупости человека, а позиция осуждения других. Вот тут действительно точно можно сказать, что человек тупой.
Вы как веганы, агрессивные)). Их возмущают те, кто не ест мясо)). А те, кто мясо спокойный и никто не бесит. Также с минетчицами и антиминетчицами.
А не по фиг ли тебе, кто чем в своей спальне занят?
Особенно смешно, когда пишут советы, как правильно иметь мужчин. Низкая зарплата, подарки не дарит, не развивается на ее уровне как личность, манипулятор в отношениях, а потом еще абьюзер... Но, поначалу, сосут чтоб показать, какая! Как потом без такой умелицы! А выяснив, кому сосали, начинают "жизнь" преподавать...
Все зависит от женщины, и вся нравственность половой жизни прежде на ней!
Сообщение было удалено
Обычный, про романтику. И там в одной сцене минет. И так часто в фильмах, увы.. Не то, что когда то..
Сообщение было удалено
Вот я даже вспомнить попыталась, где кроме вумана на минеты натыкаюсь. Вспомнила! Прошлым летом «Неночь» читала. 🤣
Вот я даже вспомнить попыталась, где кроме вумана на минеты натыкаюсь. Вспомнила! Прошлым летом «Неночь» читала. 🤣
Блин, я в реале все время натыкалась :)))) каждый первый тут же доставал из широких штанин свой , типа, в качестве приза мне, штоле... :))))))
Понятно, как доставал, так тут же и обратно засовывал
Для меня ос, ас - это половые извращения, т.е. грех. За грех рано или поздно, но придется расплачиваться. И зачем мне, спрашивается, нужны болезни, несчастья, которые последуют в качестве неизбежной расплаты?
Да и сам процесс радости не приносит, только отвращение.
Для меня ос, ас - это половые извращения, т.е. грех. За грех рано или поздно, но придется расплачиваться. И зачем мне, спрашивается, нужны болезни, несчастья, которые последуют в качестве неизбежной расплаты?
Да и сам процесс радости не приносит, только отвращение.
Если вы святой человек без грехов, что вы забыли на этом форуме?
Отношение нормальное. Эконом вариант, за 20-30 дол можно слить. ))
Что то не вяжется.
Тему, автор, создала как раз для обсуждения ОС. И тут же говорите, что не хотите это обсуждать
Где логика?
Сообщение было удалено
Да например фильм "текст", смотрела? Это вообще то детектив, я ради этого и смотрела фильм. А потом была сцена с минетом, можешь сама проверить! Откуда мне было знать что там такое покажут!
Мне вообще все равно на твоё мнение. То что происходит в спальнях других, не твоё дело. Нормально или нет каждый сам для себя решит.
Если я не зациклена на минете, прохожу мимо подобных роликов.
Лиза нормальный человек, читала ее высказывания, адекватно, все по делу. Мне нет дела до того что делает Лиза с мужчиной. И Вас это тревожить не должно
Виктория, Вы мне нравитесь!!!
Сообщение было удалено
Я только соглашусь с тем, что на публику не стоит выносить из спальни то что происходит между мужчиной и женщиной.
Я так агрессивно не отношусь к этому.
Меня это никак не трогает, потому что у самой все ок😉
Сообщение было удалено
И какой из них вам больше всего нравится?
Да уж,наблюдать за минейтчицами это высокоинтелектуальный процесс)
Тогда не делайте минет, если не хотите, зачем усложнять?сколько людей, столько и мнений! Я своего мужчину очень сильно люблю, я ему делаю это в удовольствие!не насильно! Не противно)
У меня обе жены и бывшая и настоящая умные и образованные дамы. Сосут как швейная машинка строчит. Высшее образование.на работе коллега сосала, умная, развитая разносторонняя женщина. Уважаю минетчиц
Читала, Ваши комменты ... Викторий много, но Ваши понятия, мне близки, не перепутать.. Вы вышли замуж за своего соседа, а у него уже был ребенок, дочка? У нас схожая судьба. Я ***, вышла замуж за мужчину с ребенком. Наши дети уже взрослые, очень благополучные Я Эльза. Женщин, минетчиц не осуждаю. Ведь кто-то , правда любит это... А кто-то, чисто для дела.... Через себя не стоит перешагивать...
Читала, Ваши комменты ... Викторий много, но Ваши понятия, мне близки, не перепутать.. Вы вышли замуж за своего соседа, а у него уже был ребенок, дочка? У нас схожая судьба. Я ***, вышла замуж за мужчину с ребенком. Наши дети уже взрослые, очень благополучные Я Эльза. Женщин, минетчиц не осуждаю. Ведь кто-то , правда любит это... А кто-то, чисто для дела.... Через себя не стоит перешагивать...
Нет, я свободная девушка