Начиталась про куни, но я не понимаю как это мужчины делают если там у женщины запах? Сразу скажу, что это не тухлой рыбы и не зппп. Обычный запах мочи и *** (кисловатый такой), который с детства присутствует на губах. Не знаю как у всех, не нюхала, но запах из половых губ есть. И я его стесняюсь. Или это у всех так? У меня еще немного недержание, то еще и мочой попахивает. Стоит ли разрешать мужчине или убежит понюхав? Сразу напишу отношений не было, девственница. 23 года
если у тебя недержание, то сходи к врачу, может быть какое-то воспаление или инфекция.
А вообще перед этим делом нужно принять душ! А не лизать остатки мочи
Если мыться то мочей там не пахнет. Специфический запах конечно присутствует, но не прям вонь.
Почитай:
https://www.woman.ru/health/medley7/thread/5447866/#m78370987
И подумай, надо ли тебе это.
У здоровой и соблюдающей гигиену женщины никакого неприятного и вообще "ярко выраженного" запаха "оттуда" нет. Полностью проверьтесь и пролечитесь. И естественно, что перед сексом, неважно даже будет куни или нет, люди принимают душ. А в остальном - личное дело ваше и партнёра, если просит, почему нет?
От мочи подмываться надо, а естественный запах из здорового влагалища возбуждает любящего мужчину, феромоны содержит.
Откуда вы знаете что на ваших губах кисловатый привкус?
Каждый раз после туалета мойтесь либо влажная салфетка, перед этим душ. Ничего там не воняет, недержание вообще крайне редко, после 40 и ставит врач. Если все ок, то при чем тут недержание??
Мойтесь хоть 1 раз в день. И вонять не будет
Согласна с первым комментарием - сходите к врачу и устраните запах, а потом разрешайте:) не дискредитируйте себя сама и не загоняйте в неловкую ситуацию.
Согласна с первым комментарием - сходите к врачу и устраните запах, а потом разрешайте:) не дискредитируйте себя сама и не загоняйте в неловкую ситуацию.
Запах мочеиспускательной системы устранить невозможно априори. Просто ваша обонятельная система слишком деградировала и не быть вам гурманом французских духов и сладких женщин))
Запах мочеиспускательной системы устранить невозможно априори. Просто ваша обонятельная система слишком деградировала и не быть вам гурманом французских духов и сладких женщин))
Рада, что Вы так осведомлены о состоянии моей обонятельной системы)
У меня лично нет никакого запаха, знаю, что его нет. Гигиена - все крайне просто.
Вы сначала обычный секс по любви попробуйте!
Запах - признак болезни, надо лечить.
Насчет куни мне мужчина сказал, что "когда любишь, каждая ее капелька приносит ему небывалое удовольствие".
Так что не напрягайтесь зараннее!
Попробуй сначала у парня в рот взять, там тоже ни ирисками пахнет, но многим нравится.
У всех есть какой-то запах, это нормально. Во рту тоже запах есть, но все целуются. По факту мужчины которые любят это по запаху сходят с ума. Я вот от своего запаха схожу с ума :) И от мужского запаха там тоже схожу с ума :) Так что это как бы для взрослых :)
У здоровой и соблюдающей гигиену женщины никакого неприятного и вообще "ярко выраженного" запаха "оттуда" нет. Полностью проверьтесь и пролечитесь. И естественно, что перед сексом, неважно даже будет куни или нет, люди принимают душ. А в остальном - личное дело ваше и партнёра, если просит, почему нет?
Так я не больна. Зачем мне лечиться?
Этот запах еще с детства.
Согласна. Даже после обильного душа с мылом все равно есть запах.
Но это не запах болезни. Просто как пот, вот как у запах из подмышек или от ног. Почему-то это нормально. А там же тоже есть потовые железы.
Но я стесняюсь этого запаха. Всю жизнь стесняюсь.
в душ сходи перед процессом, не тупи
а особо озабоченные\ любящие даж без душа будут рады\не заметят\ забьют
отсоси лучше ему что б совесть не мучала, вот и все
любви мира бобра тебе💗
в душ сходи перед процессом, не тупи
а особо озабоченные\ любящие даж без душа будут рады\не заметят\ забьют
отсоси лучше ему что б совесть не мучала, вот и все
любви мира бобра тебе💗
дополняю
кисловатый привкус - норма
запах после душа - естественный запах, опять же норма, ничего страшного
так же если нечем заняться то рацион нееемнооооооожечко меняет запах и вкус, но у женщин вроде бы очень слабо, если интересно то погугли что нужно есть для вкуса спермы (просто про женщин никто не пишет вроде, но им подходит та же еда что и для мужчин)
совсем все плохо может быть только если у вас какая нибудь язва или другая серьезная болезнь желудка
крч не ссы, 23 года все таки уже, давай давай