Когда член небольшой и похож на бутон?
Это клитор штоле
это инвалидность
Вы имеете в виду , если из паха сразу головка торчит?🤣
Бутон -это когда член такой нежный, небольшой и с хоботком крайней плоти, закрывающей головку . А во время эрекции бутон "распускается".
Бутон или батон? В каком состоянии? В спящем - наверное бутон. Так эстетичнее. На греч.статуи посмотрите, в Петродворец сгоняйте.....
Зачем нам, женщинам, еще какие-то изыски в виде бутона или батона. Нас, вполне, устраивают и стандартные формы. Словом, чем проще, тем лучше. Размечтался глупенький.
Да смотря какой мужчина :) Вообще я не люблю большие член совсем. Вы лучше в см скажите, и в диаметре, чтобы нам понятнее было.Слюбым членом в любом случае можно получать удовольствие по любви
Да смотря какой мужчина :) Вообще я не люблю большие член совсем. Вы лучше в см скажите, и в диаметре, чтобы нам понятнее было.Слюбым членом в любом случае можно получать удовольствие по любви
Разные девушки любят разные размеры и в диаметре.
Многие девушки высказываются, что маленький половой член 13-14 см виной всему...
Очень не нравится, когда крайняя плоть очень длинная, и свисает хоботком. Отвратительное зрелище. Правда, в жизни таких не попадалось.
К размеру я не требовательна, даже наоборот, лучше 13-14, чем 17-20. Как тут вуманки мечтают о 20 см дрыне да потолще - мне кажется, это фантазии мужиков, что женщинам такие члены нужны. Женщинам нужны умелые.
Очень не нравится, когда крайняя плоть очень длинная, и свисает хоботком. Отвратительное зрелище. Правда, в жизни таких не попадалось.
К размеру я не требовательна, даже наоборот, лучше 13-14, чем 17-20. Как тут вуманки мечтают о 20 см дрыне да потолще - мне кажется, это фантазии мужиков, что женщинам такие члены нужны. Женщинам нужны умелые.
Женщинам нужны умелые да потолще, размер лучше 17-18 см а не длинна 20 см
Разные девушки любят разные размеры и в диаметре.
Многие девушки высказываются, что маленький половой член 13-14 см виной всему...
Ну я тоже не смогла бы с большим членом устроить себе нормальную постоянную половую жизнь. Тем не менее, кончать и наслаждаться могу с любым. Но замуж хочу за 13-14 см, чтобы можно было спокойно каждый день и как угодно
А еще есть микро-пенисы. Там наверное 5 см, но головка обычная по размеру. С мужчиной мечты я бы и с таким осталась :)
обрезание сделай и не парься, раз тебе на *** ровно не сидится
а так *** тоже разные бывают, влюбишься ты в девку а у нее щавель, и что ты сделаешь? сразу бросишь? ну тогда поздравляю ты урод
аналогично и с тем что тебя могут бросить, смысл тебе с таким человеком быть?
а если связь ненадолго то зачастую всем плевать с какой бы ты стороны не находился