Опрос.
Секс на 8-9 месяце беременности за или против? и почему #секс #беременность
Можно, если нет угрозы преждевременных родов.
Знаю, что на 9 месяце если женщина начинает перехаживать срок, ей ,, прописывают" секс с мужем. Чтобы шейку матки разрабатывал.
Я уже практически рожала, а муж долбил меня во влагало и в ссраку
Если нет противопоказаний, то только за. Обе беременности занималась сексом до отправки в роддом.
А то мы удивляемся, что ребенок появляется на свет весь синий, во вмятинах на теле и родничком на черепушке. Болтом рихтовали, потамушта)))
Какой секс ? Вы здоровые на голову ?
Если хотите постучать членом по голове ребёнка то вперёд
Может попасть в ребёнка член. В рот
У моей жены вторую беременность был реальный звездочес почти до роддома. Трахаться с животом ей было трудно, поэтому на столе на спине лёжа или раком. Членом, вибратором и рукой удовлетворял. Оргазмы длительные, глубокие. Разрешилась легко, сказали в роддоме, из-за того что трахалась до последнего. Да и мне очень нравилось. Беременные возбуждают,)))
У моей жены вторую беременность был реальный звездочес почти до роддома. Трахаться с животом ей было трудно, поэтому на столе на спине лёжа или раком. Членом, вибратором и рукой удовлетворял. Оргазмы длительные, глубокие. Разрешилась легко, сказали в роддоме, из-за того что трахалась до последнего. Да и мне очень нравилось. Беременные возбуждают,)))
Есть значит толк в мужчинах. Не сторонние наблюдатели. Я тоже обе беременности массировал изнутри. Может вложил свою лепту в демографию.)))
Самая красивая и сексуальная женщина-это беременная!
Во время беременности меня и в попу и звизду муж имел
Спрашивать на форуме вопросы по здоровью это ***, вы вообще на консультации к гинекологу не ходите?