Никогда бы не подумала, что зайду на этот форум, но спросить больше реально не у кого… Дело в том, что я бывает просто утопаю в различных сексуальных фантазиях (разные игры там, бдсм и прочее). Часто лезут в голову мысли о сексе стоит только увидеть симпатичного парня или девушку. Шутка в том, что отношений у меня никогда не было, интима и подавно, хотя в моем возрасте практически у всех так или иначе есть опыт. Если ко мне подойдет симпатичный парень, я сразу начинаю трястись, смущаюсь и заикаюсь, пытаюсь вести себя мило и дружелюбно, но со стороны это выглядит наверное так себе 😕
у тебя полным ходом идёт психо-сексуальное развитие, и это нормально.
Нормальная вы девушка, гормоны играют. Но это не повод впадать в бл*дство конечно. Думы свои думайте, но кому попало не давайте. Не становитесь той, которую легко затащить в постель.
Сообщение было удалено
Это нормально,если только вам не меньше 15) Если больше,то спокойно можете найти себе партнёра(шу) и уже начать воплощать фантазии в реальность)
Это нормально,если только вам не меньше 15) Если больше,то спокойно можете найти себе партнёра(шу) и уже начать воплощать фантазии в реальность
Ты видимо забываешь, что сама же и пишешь. Про деда старого, про зады, которые ты мужикам лизала и про турков - это все твои слова, помойная ш.а.л.а.в.а. Лечись ты, а то скоро скатишься, что с собаками начнешь.
Некрасивая пискля, я с турками во множественном числе не спала и залы во множественном числе не лизала. Лечись, а лучше повесься.
Некрасивая пискля, я с турками во множественном числе не спала и залы во множественном числе не лизала. Лечись, а лучше повесься.
Ты красивая? Красивые не опустятся до лизания ануса мужику и 70 летнего деда вонючего старого. Сразу понятно, что у уродливой ш.а.л.а.в.к.и это был последний шанс заработать, нормальные на тебя и не смотрели. Ты давай сочиняй на форуме больше про свою красоту и обеспеченность, хоть поржем. Красавица, лижущая зады и дающая дедам, прям арт-хаус. Ага
Ты красивая? Красивые не опустятся до лизания ануса мужику и 70 летнего деда вонючего старого. Сразу понятно, что у уродливой ш.а.л.а.в.к.и это был последний шанс заработать, нормальные на тебя и не смотрели. Ты давай сочиняй на форуме больше про свою красоту и обеспеченность, хоть поржем. Красавица, лижущая зады и дающая дедам, прям арт-хаус. Ага
Уродина, я не деду анус лизала. Тебя голоса в голове снабдили недостоверной информацией. Лечись и копи на пластику.
Милана, расскажи, как гoвно на вкус? Какого ощущать себя жoполизкoй в буквальном смысле? Гордишься тем, что твой язык, использовался в качестве туалетной бумаги?
Какой мужик будет подмываться, перед тем, как дать полизать тебе свой пepдак?:) Насколько надо ненавидеть женщину, чтобы позволять лизать ей своё каловыделительное отверстие, для бабы - лизать очко мужика - позор на все века, жoполизка - клеймо, от которого уже не отмыться
Красивой такого не предложат, она, наверное, жирная, прыщавая подстилка, которая готова на любую мерзость, чтобы её штаны подобрали, потому-что сама она - ничтожество
Красивой такого не предложат, она, наверное, жирная, прыщавая подстилка, которая готова на любую мерзость, чтобы её штаны подобрали, потому-что сама она - ничтожество
Сейчас прибежит писать какая она красивая и обеспеченная, что аж пришлось в этой жизни опуститься до такого - старикана с зубными протезами и старческой вонью и вылизыванием калоприемника. Уровень трассы.
Сейчас прибежит писать какая она красивая и обеспеченная, что аж пришлось в этой жизни опуститься до такого - старикана с зубными протезами и старческой вонью и вылизыванием калоприемника. Уровень трассы.
Стыдно, что существуют такие женщины, их нужно изолировать от общества, что творится в её тупой башке, что она додумалась лизать очко мужику?
звони 0660967248 серж северодонецк
не . обычная милая девушка
Короче, автор... Вы почитали коменты... И я думаю поняли, что не извращенка.
А фантазии о бдсм и практика - разные вещи.