Гость
Статьи
Я извращенка?

Я извращенка?

Никогда бы не подумала, что зайду на этот форум, но спросить больше реально не у кого… Дело в том, что я бывает просто утопаю в различных сексуальных фантазиях (разные игры там, бдсм и прочее). Часто лезут в голову мысли о сексе стоит только увидеть симпатичного парня или девушку. Шутка в том, что отношений у меня никогда не было, интима и подавно, хотя в моем возрасте практически у всех так или иначе есть опыт. Если ко мне подойдет симпатичный парень, я сразу начинаю трястись, смущаюсь и заикаюсь, пытаюсь вести себя мило и дружелюбно, но со стороны это выглядит наверное так себе 😕

senra
38 ответов
Последний — Перейти
Моногамус в бане

у тебя полным ходом идёт психо-сексуальное развитие, и это нормально.

Нормальная вы девушка, гормоны играют. Но это не повод впадать в бл*дство конечно. Думы свои думайте, но кому попало не давайте. Не становитесь той, которую легко затащить в постель.

Гость
Моногамус в бане

Сообщение было удалено

Это нормально,если только вам не меньше 15) Если больше,то спокойно можете найти себе партнёра(шу) и уже начать воплощать фантазии в реальность)

Гость

Это нормально,если только вам не меньше 15) Если больше,то спокойно можете найти себе партнёра(шу) и уже начать воплощать фантазии в реальность)

Нормальные люди спят друг с другом по любви.

Гость

Это нормально,если только вам не меньше 15) Если больше,то спокойно можете найти себе партнёра(шу) и уже начать воплощать фантазии в реальность

Гость
Гость

Нормально что? Как Милана ложиться под 70 летнего дедка и лизать мужикам зады?

Гость

У тебя шиза.

Гость
Milana

Ты зад лизала по любви? А к 70 летнему у тебя большая любовь была? Что-то ты быстро переобулась. А к туркам, которые тебя драли, там тоже была любовь?

Гость
Milana

У тебя шиза.

Зады лижешь ты, а шиза у меня? Как так?

Гость

Зады? Во множественном числе? У тебя шиза.

Гость

Ты зад лизала по любви? А к 70 летнему у тебя большая любовь была? Что-то ты быстро переобулась. А к туркам, которые тебя драли, там тоже была любовь?

К туркам? Каким туркам? Лечись, уродина.

Гость
Milana

Молчи уж маргиналка, после своих откровений подстилки.

Гость
Milana

К туркам? Каким туркам? Лечись, уродина.

Ты видимо забываешь, что сама же и пишешь. Про деда старого, про зады, которые ты мужикам лизала и про турков - это все твои слова, помойная ш.а.л.а.в.а. Лечись ты, а то скоро скатишься, что с собаками начнешь.

Гость
Гость

Молчи уж маргиналка, после своих откровений подстилки.

Теперь отмазывается от своих откровений. Никто за язык грязную подстилку не тянул. А теперь пишет, что по любви. Умора.

Гость

Ты видимо забываешь, что сама же и пишешь. Про деда старого, про зады, которые ты мужикам лизала и про турков - это все твои слова, помойная ш.а.л.а.в.а. Лечись ты, а то скоро скатишься, что с собаками начнешь.

Некрасивая пискля, я с турками во множественном числе не спала и залы во множественном числе не лизала. Лечись, а лучше повесься.

Гость

Теперь отмазывается от своих откровений. Никто за язык грязную подстилку не тянул. А теперь пишет, что по любви. Умора.

Уродина, я не писала, что всегда спала только по любви.

Гость
Milana

Некрасивая пискля, я с турками во множественном числе не спала и залы во множественном числе не лизала. Лечись, а лучше повесься.

Ты красивая? Красивые не опустятся до лизания ануса мужику и 70 летнего деда вонючего старого. Сразу понятно, что у уродливой ш.а.л.а.в.к.и это был последний шанс заработать, нормальные на тебя и не смотрели. Ты давай сочиняй на форуме больше про свою красоту и обеспеченность, хоть поржем. Красавица, лижущая зады и дающая дедам, прям арт-хаус. Ага

Гость

Ты красивая? Красивые не опустятся до лизания ануса мужику и 70 летнего деда вонючего старого. Сразу понятно, что у уродливой ш.а.л.а.в.к.и это был последний шанс заработать, нормальные на тебя и не смотрели. Ты давай сочиняй на форуме больше про свою красоту и обеспеченность, хоть поржем. Красавица, лижущая зады и дающая дедам, прям арт-хаус. Ага

Уродина, я не деду анус лизала. Тебя голоса в голове снабдили недостоверной информацией. Лечись и копи на пластику.

Гость
Milana

Уродина, я не деду анус лизала. Тебя голоса в голове снабдили недостоверной информацией. Лечись и копи на пластику.

Ещё как лизала, нищая подстилка. Это ж какой нужно быть беспринципной, целовать в протезы старикана. фу помойная

Гость
Milana

Сколько мужских жoп ты перелизала, жопoлизка в буквальном смысле?

Гость

Милана, расскажи, как гoвно на вкус? Какого ощущать себя жoполизкoй в буквальном смысле? Гордишься тем, что твой язык, использовался в качестве туалетной бумаги?

Гость

Милана, расскажи, как гoвно на вкус? Какого ощущать себя жoполизкoй в буквальном смысле? Гордишься тем, что твой язык, использовался в качестве туалетной бумаги?

А у тебя анус всегда в фекалиях? Твоя деревенская мамаша тебя подмываться не учила?

Гость
Milana

А у тебя анус всегда в фекалиях? Твоя деревенская мамаша тебя подмываться не учила?

Какой мужик будет подмываться, перед тем, как дать полизать тебе свой пepдак?:) Насколько надо ненавидеть женщину, чтобы позволять лизать ей своё каловыделительное отверстие, для бабы - лизать очко мужика - позор на все века, жoполизка - клеймо, от которого уже не отмыться

Гость
Milana

И сколько жoп на твоём счету, во скольких анусах побывал твой язык, увидела разницу во вкусах сpaльников?:)

Гость
Гость

Красивой такого не предложат, она, наверное, жирная, прыщавая подстилка, которая готова на любую мерзость, чтобы её штаны подобрали, потому-что сама она - ничтожество

Гость
Гость

Красивой такого не предложат, она, наверное, жирная, прыщавая подстилка, которая готова на любую мерзость, чтобы её штаны подобрали, потому-что сама она - ничтожество

Сейчас прибежит писать какая она красивая и обеспеченная, что аж пришлось в этой жизни опуститься до такого - старикана с зубными протезами и старческой вонью и вылизыванием калоприемника. Уровень трассы.

Гость
Гость

Сейчас прибежит писать какая она красивая и обеспеченная, что аж пришлось в этой жизни опуститься до такого - старикана с зубными протезами и старческой вонью и вылизыванием калоприемника. Уровень трассы.

Стыдно, что существуют такие женщины, их нужно изолировать от общества, что творится в её тупой башке, что она додумалась лизать очко мужику?

Гость
Гость

Стыдно, что существуют такие женщины, их нужно изолировать от общества, что творится в её тупой башке, что она додумалась лизать очко мужику?

Может дед ей пару копеек кинул. Это же на форуме она обеспеченная только.

Гость

звони 0660967248 серж северодонецк

не

не . обычная милая девушка

Екатерина

Короче, автор... Вы почитали коменты... И я думаю поняли, что не извращенка.
А фантазии о бдсм и практика - разные вещи.

Гость
Milana

Любовь это женская хоботня. Не разводить сырость. Есть ещё гормоны,и физиология.

Гость
Гость

Каждый сам несёт свой крест. Кидайте камни в других,если сами чисты.

Гость

Каждый сам несёт свой крест. Кидайте камни в других,если сами чисты.

ну ето по сектантски , может каждый сам мыслит чё хочет . камни тоже лишне можно в ответ пулю поймать случайно хи

Гость
war

ну ето по сектантски , может каждый сам мыслит чё хочет . камни тоже лишне можно в ответ пулю поймать случайно хи

Вы раб этого времени. Что здесь,не по сектантски.

43-летний девственник
Гость

))))) Ахахахахахха

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: