Очень хочу узнать мнение женской части аудитории.
В браке около 10 лет, 2 детей. Спустя время секс с женой стал почти физиологической потребностью. Когда детей нет дома, можем с удовольствием заниматься сексом по нескольку раз в день, хотя обычно сводится к двум разам в неделю, да и то по-быстрому. Нам обоим до 40. Бытовуха и работа вытягивают все силы. Жена тоже любит секс, но в последнее время ее оргазм стал редким явлением.
Прекрасно понимаю что однообразие в постели для любой женщины рано или поздно становится в тягость. Жена старается избегать разговоров на подобные темы.
В жизни встречал много примеров, когда замужние женщины заводили себе любовника только потому, что им захотелось лишь новых ощущений, хотя с мужем секс регулярный, и желание что-то изменить не обсуждалось.
Что по мнению женщины 30+ обязательно должно присутствовать в постельной семейной жизни?
Возможно ли вообще сохранять верность супругам со стажем или уже это никчему))) #секс
Возможно. Необходим взаимно-откровенный диалог, где каждая сторона будет высказывать, что устраивает в этом плане, что не устраивает и каких бы хотелось экспериментов. Важно идти друг другу навстречу и не бояться что-то менять внутри отношений
Какая верность?Трахай всех подрят!
Ни к чему? Вы сами уже ответили похоже на свой вопрос, ибо сдались. Если у женщины упали оргазмы - скорее всего, она разочаровалась в вас как в мужчине и муже, бытовая безответственность мужа очень портит либидо, а не как в любовнике.
Ни к чему? Вы сами уже ответили похоже на свой вопрос, ибо сдались. Если у женщины упали оргазмы - скорее всего, она разочаровалась в вас как в мужчине и муже, бытовая безответственность мужа очень портит либидо, а не как в любовнике.
Если бы мне было бы все равно, то я здесь это не писал. Я хочу сохранить брак, не заставлять жену смотреть налево. Мне хочется понимать что женщина хочет и ждёт от партнёра в данной ситуации. Кто-то же проходил через подобное, девушки поделитесь опытом...
Никто вам не поможет. У каждой это всё индивидуально и это проблема именно вас двоих. Просто попробуйте "развести" её на разговор, что случилось (вам виднее, как её разговорить, когда она не хочет)
Не думайте про любовника - это ни к чему хорошему не приведет)
У женщин все ни как у мужчин, она вам не ответит, потому что никакой мужик не поймет ответ типа: "прошу вон ту гардину поправить, а ты не как не поправишь, поэтому и секса не хочу" Ну или обидится мужчина на такой ответ.....У женщин вызывают желания те мужчины которые оправдывают их ожидания в других сферах жизни..... Удачи Вам, мой вот до сих пор не понимает и обижается когда по доброму пытаюсь донести до до него, секса уже месяц как не хочу..... хотя по факту сам процесс секса с мужем нравится безумно.......
У женщин все ни как у мужчин, она вам не ответит, потому что никакой мужик не поймет ответ типа: "прошу вон ту гардину поправить, а ты не как не поправишь, поэтому и секса не хочу" Ну или обидится мужчина на такой ответ.....У женщин вызывают желания те мужчины которые оправдывают их ожидания в других сферах жизни..... Удачи Вам, мой вот до сих пор не понимает и обижается когда по доброму пытаюсь донести до до него, секса уже месяц как не хочу..... хотя по факту сам процесс секса с мужем нравится безумно.......
Женщина- концентрация противоречий, "секса уже месяц как не хочу..... хотя по факту сам процесс секса с мужем нравится безумно".. как это понять?)
Это была провальная затея изначально с попыткой понять что происходит в женской голове