Усвоить и смирится что дорога в брак для них закрыта, что семья им не положена по-умолчанию. Они свой выбор уже сделали. Теперь их участь быть чей-товскими временными игрушками для развлечения, не более того. Они должны принять это как должное и даже не думать о замужестве. Брак и семья априори не для них!
Как же женщины без брака с таким "мужчиной" жить то будут...
Сам-то тоже девственник?
Ой, да ладно фантазировать. 🤣 Меня недевственницей 2 раза в загс вели.
Вот же. И чего я раньше-то не подумала об этом, до замужества-то, жила себе и не знала, что меня не возьмут замуж 😁 и муж не знал, что не должен был меня в жены брать
Я не девсвенннцица за муж зовут
Как вы отстали от жизни, сейчас женщины борятся за то чтобы никогда не иметь дела с мужчинами. не рожать детей и не выходить замуж вообще, так как от мужчин одни проблемы, и жить будучи девственницей и развиваться, заниматься карьерой.
И даже закон о репродуктивном давлении на женщин хотят ввести. чтобы не иметь дела с мужчинами не по своей воли.
На женщин репродуктивно давят чтобы они рожали детей от первых встречных!
А вы такую ересь несете! Типичная мужская логика, которой нет!😂
Пшлонах!С двумя-тремя детьми замуж выходят удачно, так что не высасывай из пальца хню!
Вот же. И чего я раньше-то не подумала об этом, до замужества-то, жила себе и не знала, что меня не возьмут замуж 😁 и муж не знал, что не должен был меня в жены брать
Всё, теперь он должен осознать, что серьёзно ошибся, когда женился на вас. Это должно не давать ему покоя, как Гамлету, который парится на старости лет от этих мыслей. 🤣
Выходила не девственницей, муж у меня третий, я у него вторая. Живем вместе уже 45 лет, был юбилей в марте, подарил мне новенький Фольцваген, пылинки сдувает, каждый день в любви признается и говорит, что если бы не было меня, он бы умер. Что-то не сошлось с вашей теорией))
Если бы он со мной сейчас развелся, то пошел бы по миру. Бизнес он записал на мою маму, квартира моя добрачная, с завещанием на родителей и детей. У него только машина и лодка для рыбалки))
Выходила не девственницей, муж у меня третий, я у него вторая. Живем вместе уже 45 лет, был юбилей в марте, подарил мне новенький Фольцваген, пылинки сдувает, каждый день в любви признается и говорит, что если бы не было меня, он бы умер. Что-то не сошлось с вашей теорией))
Если бы он со мной сейчас развелся, то пошел бы по миру. Бизнес он записал на мою маму, квартира моя добрачная, с завещанием на родителей и детей. У него только машина и лодка для рыбалки))
И, предвосхищая вопрос, маме 88, отцу - 89)
Димок, аууу, чё слился-то? Ну расскажи уже - сам-то трепетно хранишь *** для той, единственной?😂
Замуж за олигарха еще можно выйти. А за рашн васю зачем замуж? Че там дают?
Кто тебе такое сказал
Старый инцелятник тебе уже никакие не светят.
Дмитрий сверни свое мненьице в кулечек и пропихни глубже в свою попку. Там твоему мнению и место. А так конечно все сразу смирились, как Дмитрий х уету написал
Блин, а я не знала этого... Пойду разведусь и утоплю свою семью, а как жаль...
Сообщение было удалено
да, и мужское анальное тоже. Все чаще мужчинки готовят свои попки для большого раз ъеба
На девственницу претендовать в наше время мужчина может в 2-х случаях : 1. он очень богат, поэтому имеет огромный выбор, при этом если девственность для него принципиальна, имеет возможность досконально проверить жизнь своей избранницы, её окружение и семью (и даже это 100% гарантии не даст что не было мед. восстановления после школьной любви или вечеринки :) ). 2. Гарантия 100% - брать в жены очень религиозную девушку из очень религиозной семьи. Но такую отдадут только человеку такого же мировоззрения, все религиозные догмы и ограничения в быту придется соблюдать (в сексе в том числе - всё будет очень сдержанно и как говорится только по необходимости). И содержат жену и детей (а их сколько бог даст) в таких семьях тоже мужья. Готовы? В чем проблема, женитесь на девственнице. Нет? Хотеть не вредно. Даже в прошлом безупречно чистая невеста была прерогативой дворян, ну богатых купцов, а беднякам по-разному перепадало, как повезёт - и из-под барина брали, и на заводах нравы были довольно свободные. И кстати если не в курсе - физическая девственность не гарантирует верность в супружестве абсолютно. Ну станете первым, что, закроете на замок и всю жизнь каждый шаг контролировать будете? Вы так себя вести научитесь, чтоб быть последним )
Сообщение было удалено
Девочка в 18 лет уже должна умело давать в попу?
Именно. В наше время женская девственность довольно дорого ценится. А если ещё есть внешность, девушка умеет вести себя и не дура, то все шансы выйти пусть не за олигарха, но за человека по крайней мере обеспеченного, который к тому же за эту самую девственность уважать будет. А вот мужской п и с ю н, что девственный, что поюзанный, и даром никому не нужен ))) разве геям только или дамам лет на 30 старше, чтоб за него платить )
90% выходят замуж не девственницами :)))
Именно. В наше время женская девственность довольно дорого ценится. А если ещё есть внешность, девушка умеет вести себя и не дура, то все шансы выйти пусть не за олигарха, но за человека по крайней мере обеспеченного, который к тому же за эту самую девственность уважать будет. А вот мужской п и с ю н, что девственный, что поюзанный, и даром никому не нужен ))) разве геям только или дамам лет на 30 старше, чтоб за него платить )
Золотые слова
Парадокс
На дворе сексуальная революция
Анал, минет и прочее везде
Но всегда будут такие м, которые готовы платить за целомудрие
И носить девочку на руках
Нет целки-нет загса!
Мась тебя этому дерьму мамка научила? Надо избавляться от этого, это неправда. Это субьективная точка зрения женщины конкретными психологическими проблемами. Ты будешь таким же и обреченным на одиночество. В жизни бывает всякое, люди разные, кому то нравятся шлю-хи из публичного дома и их берут замуж, кому то девственницы. Не заморачивайся и не рассказывай другим как им жить. Мы сами разберёмся. А ты разгребай своих тараканов, кем то тебе навязанных
Скорее бы ввели закон о репродуктивном размножении. Скоро всякая челядь будет грузить мой организм своими тухлыми эмбрионами.
Сообщение было удалено
У самого, видать, опыт в этом плане богатый, наклоняться в дверях приходится? ))) допустим мои близкие подруги замуж девственницей ни одна не вышли (правда, никто и не бл...вал, просто не сложились отношения или первый брак) - и никто мужьям не изменяет. Просто потому, что все порядочные люди, и если человек не устраивает в жизни и в постели, то надо расстаться, а потом уже строить новые отношения. А если у вас в окружении жены изменяют мужьям, или изменяли женщины вам лично - то кто вам виноват? У кого-то все знакомые пьют как свиньи, что, все люди на земле алкаши? Нет, просто этот человек общается с алкашами.
Гамлет, ты ж Саня, почему вдруг Дмитрий???
Недевственницы должны раз и навсегда умвоить, что на первом половом партнёре свет клином не сошёлся и можно ещё будет хорошо устроить свою личную жизнь
Какую ж восхитительную чушь иногда пишут плёночники! Читала б и читала!)))
Судя по тому, что от автора здесь комментариев нет, тема явно заказная разводка. Допускаю, что написана зв денюшку и каждый камент копеечкой в кармане автора отзывается.
Поддержим бизнес или ну его?)))