Когда вводит член. С чем бы вы это сравнили?
только с членом
если у мужла пипетка - то ничего
боль
Мммм, тепло, нежность, заботу, близость, чувственность, доверие, сладость. Мне кажется на "том конце" тоже самое. Это конечно если по любви. А без любви и отвращение может быть конечно же, и противно может быть, и не важно, что сама согласилась.
Чувствую прибавление в 1000 евро.
Наверное чувствует что в ней член
и то подешевело сейчас из-за короны
Да ни фига, если с поездом ,то как в кабинете УЗИ. А вот свой палец ощущается, а мужа никак. Короче секс в голове и нервных окончаниях.
По идее если оргазм в голове, то женщина не должна чувствовать член в себе. Это должно быть настолько гармонично и естественно . А уже голова даст сигнал тому что ниже
По идее если оргазм в голове, то женщина не должна чувствовать член в себе. Это должно быть настолько гармонично и естественно . А уже голова даст сигнал тому что ниже
а вот как при этом можно говорить что мужики ахаться не умеют. Ну если настолько сложно все, что от его действий непосредственно во время коитуса то и не зависит уже
Сообщение было удалено
Не спорю.
Извини.
Сообщение было удалено
меня тогда взломали, но я смогла вернуть акк
Сообщение было удалено
см. пост автора 22. Как вы его раскусили, шерлок?
То же, что и мужчина в аналогичной ситуации. Думайте, представляйте...
Пенис горячий,
на входе может быть не приятно, если мало смазки/натерто,
когда до конца медленно это похоже на волну удовольствия которая проходит по всему телу
Без презерватива ГОРАЗДО приятнее
Почему девушки стонают при сексе?
Я чувсвую тепло, нежность, заботу, близость, чувственность, доверие, сладость, страсть. Сравнить с чем либо сложно это надо почувствовать. Возможно именно эти ощущения и можно назвать раем на земле.
Силу Сибири
Приятно
Что чувствует женщина? Ну засуньте себе в рот поливочный шланг)))
потому что мужчина, якобы сильный пол и тд и проявление малейшей слабости непозволенно. Поэтому мужчины не стонут, потому что стоны-признак слабости. А женщины стонут, поиому что так надо мужчинам, чтобы не обидеть их
Не большое пощупывание желание покакать и пописать