Гость
Статьи
Нужен ли женщинам …

Нужен ли женщинам секс?

В физиологическом плане. Я девушка, удовольствие от классического секса с проникновением для меня скорее эмоциональное чем физическое. В период когда я была одна, а это больше двух лет, особого …

Опрос
Нужен ли женщинам секс с мужчиной?
Автор
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

ну тогда все от ее выбора зависит. Какой смысл тогда обвинений что ахается плохо

А какой смысл тогда обвинений, что "фригидка"? Все ведь от его выбора зависит.

Гость
Гость

За себя говорите. Вы "почти никогда", а я вот получаю оргазм всегда. Иначе мужчину из койки не выпущу))) зачем мне секс без оргазма?!

Что значит "не выпустишь", он сильнее, вырвется

Гость
Мальчик колокольчик

Верим, такие есть!
"Редко встречаешь искренних и добродушных людей, простых, как полевые цветы. Вокруг одни «орхидеи» и «нарциссы» охреневшие от собственной сложности."

© Сергей Бодров

"Простота хуже воровства."
Народная пословица.

Гость
Мальчик колокольчик

Ещё прикалывает выражение "уметь им управлять'. Прям джойстик 🕹️ какой то или штурвал самолёта))

А он че, от тебя независимый?😂

Гость
Мальчик колокольчик

Ещё прикалывает выражение "уметь им управлять'. Прям джойстик 🕹️ какой то или штурвал самолёта))

То-то я думаю, почему мужики его не контролируют, оказывается, им управлять невозможно))))))))))))))😂

Гость
Мальчик колокольчик

Стандартный ответ - "если я ещё и говорить ему должна, то нафиг он нужен")

Вранье.

Гость
Гость

Пусть баба сначало денег заработает, а уж потом на письку прыгает

Бабе, которая денег заработает, ваша пыска напуй не сдалась😂

Гость
Гость

Зачем от неё уходить? Вы ещё от еды уйдите.

С едой неадекватное сравнение.

Гость
Гость

А спросить партнершу язык отнялся?

А почему он должен спрашивать? Ему и так приятно,а если ты нифига не чувствуешь,то скажешь,а если молчишь,то твои проблемы

Гость
Гость

Ага,удовлетвори женщину,не зная ее предпочтений.Ты обязан угадать,а иначе будешь плохим трахарем.Она при этом ничего тебе не должна говорить,мужик обязан сам догадаться,чего она там хочет.

Если вам что-либо говорить, вы тут же завизжите, что вам "выносят мозг", вот женщины и молчат.

Гость
Гость

Изменяешь своему?😄

Уж ты,сколько чёрной зависти к тем,кто получает удовольствие

Гость
Гость

Мне почему-то кажется, оно у обоих ролов так. Секс с тем, кого дюбишь, в разы лучше.

мужики любить не способны.

Гость
Гость

чтобы не быть похотливым животным. Мужиков же так называете. Тем, кто называют не должно составлять проблемы сами такими не быть, не понимаю в чем вопрос

Мы и не такие. Не понимаю, в чем вопрос.
А вы и есть похотливы животные. Реальная жизнь это подтверждает. Твои демагогические "рассуждения" - просто чушь, не имеющая никакого отношения к реальности.
Если вы такие "непохотливые", вы же тогда не должны домогаться и насиловать женщин (и даже детей). Почему же вы это делаете, "непохотливые" вы наши? Или просто кто-то лживый лицемер?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣💫💫💫💫💫

Гость

мужики любить не способны.

Вы просто не знаете как способны, главное чтобы не захлебнулись🤗

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну с вами ваши, не деревянные бабы, по 100 раз кончают, тут все ясно🙂🙂🙂

Гость
Hachibee

В такого резвого, мы струйно сквиртанем и заморозим😆😆😆

Гость

Ммм, сквирт, всегда рады🤗

Мальчик колокольчик
Гость

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Цифру сможешь назвать?

Мальчик колокольчик
Гость

"Простота хуже воровства."
Народная пословица.

И ещё с десяток дурацких пословиц типа "народных"хочешь?

Мальчик колокольчик
Гость

То-то я думаю, почему мужики его не контролируют, оказывается, им управлять невозможно))))))))))))))😂

Эрекция и эякуляция не контролируется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что тут такого? Да, просила я, что именно нужно делать, и тут горячие, кончающие, всегда и всех хотящие дамы, сказались пуританками, которым даже говорить о сексе неловко🤣🤣🤣

Гость
Гость

А что тут такого? Да, просила я, что именно нужно делать, и тут горячие, кончающие, всегда и всех хотящие дамы, сказались пуританками, которым даже говорить о сексе неловко🤣🤣🤣

Покоя не дают они тебе? Понимаю,кто-то трахается,а кто-то пытается поднять свою невостребованность,оскорбляя других и строчит в теме 24/7.Ты даже не пытаешься скрыть свою злобу и зависть.Вся злоба от недо.ба.Хотя тебе не поможет секс,ты же ничего не чувствуешь,точняк

Гость
Гость

И как можно не знать,как трахаться? Ты из какой пещеры вылезла? Хотя даже в пещерах трахались и не спрашивали как.

Гость
Гость

Покоя не дают они тебе? Понимаю,кто-то трахается,а кто-то пытается поднять свою невостребованность,оскорбляя других и строчит в теме 24/7.Ты даже не пытаешься скрыть свою злобу и зависть.Вся злоба от недо.ба.Хотя тебе не поможет секс,ты же ничего не чувствуешь,точняк

Ну, что вы, я спокойная. Спрашивала, исключительно у тех, кто писал, что может кончить, и это логично, они могут, у них и спросила, просто из любопытства, но оказалась, что вопрос о сексе для них - это вообщееее за гранью🙂

Гость
Гость

Ну, что вы, я спокойная. Спрашивала, исключительно у тех, кто писал, что может кончить, и это логично, они могут, у них и спросила, просто из любопытства, но оказалась, что вопрос о сексе для них - это вообщееее за гранью🙂

Если они могут кончить,то не значит,что ты тоже сможешь кончить.А секс одинаковый плюс минус у всех,ничего нового,просто кому-то повезло получать удовольствие и достигать оргазма.

Гость
Гость

И как можно не знать,как трахаться? Ты из какой пещеры вылезла? Хотя даже в пещерах трахались и не спрашивали как.

А с чего вы взяли, что я не знаю? Речь шла не о трахании как таковом, а о полученит оргазма вагинального.

Гость
Гость

А почему он должен спрашивать? Ему и так приятно,а если ты нифига не чувствуешь,то скажешь,а если молчишь,то твои проблемы

Так и тебе женщины ничего не должны. И не выкатывай им претензии, дэбилл

Гость
Гость

Так и тебе женщины ничего не должны. И не выкатывай им претензии, дэбилл

И мужчина тебе тоже ничего не должен.

Гость
Гость

Х.ули вы тогда жалуетесь, что женщины ничего не говорят? Определись уже - говорить иль не говорить, а то у тебя семь пятниц на неделе, сам не знаешь, че те надо😂

Гость
Гость

Если они могут кончить,то не значит,что ты тоже сможешь кончить.А секс одинаковый плюс минус у всех,ничего нового,просто кому-то повезло получать удовольствие и достигать оргазма.

Я могу кончить, но только, при стимуляции клитора. Этого можно добиться либо правильной позой или доп стимуляцией.
А девушка писала, что она может кончить, именно, от секса, сказав как нужно делать мужчине, вот я и хотела узнать, что она говорит делать- то. А оказалось, что такие вопросы за гранью реальности. И в общем все обиделись🙄

Гость
Гость

Кстати, ты подтвердил, что мужичью пох на женщин, главное, что самому приятно. Нет, я, конечно, итак это знала, просто забавно, как мужичье иногда говорит правду, когда не одупляет, что говорит😂

Гость
Гость

Ну так не завидуй. Кто тебе виноват, что ты завистливый(ая)?😄

Гость
Гость

Я могу кончить, но только, при стимуляции клитора. Этого можно добиться либо правильной позой или доп стимуляцией.
А девушка писала, что она может кончить, именно, от секса, сказав как нужно делать мужчине, вот я и хотела узнать, что она говорит делать- то. А оказалось, что такие вопросы за гранью реальности. И в общем все обиделись🙄

Ну так логично,если человек выбирает приятную позу для себя и говорит партнёру в каком темпе там двигаться,чтоб достичь оргазма

Гость
Гость

Ну так логично,если человек выбирает приятную позу для себя и говорит партнёру в каком темпе там двигаться,чтоб достичь оргазма

Конечно, логично.
Я поняла, что там речь шла, именно, о позе и скорости. Все, у меня нет больше вопросов, конечно, все так и делают, ничего нового. Почему человек обиделся, вообще не знаю и почему такие вопросы, для некоторых людей, из ряда вон тоже не знаю🙄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

комменты огонь, сколько му.даков-и.мпотентов деревянных набежало, огрызок свой теребят и строчат, что секс им не нужен, ане ни пахатливыя:))))😂😂😂😂😂

Гость
Hachibee

Шта? Не поняла, честно говоря. Вы, мужики, вообще умеете складывать слова в связную логичную речь, чтобы не только вам было понятно, что вы хотите сказать? Если ты принципиально не способен логично излагать свою мысль, то больше не пиши, тебя все-равно не понятно. Просто затруднительно вести разговор, если не понятен смысл речи оппонента.
Единственное, что я поняла, это то, что ты согласен, что мужики не способны любить. Ну хоть в этом наше мнение совпадает😂

Гость
Гость

Да кому нах нужен такой д.ебилл😂

Гость
Гость

Конечно, логично.
Я поняла, что там речь шла, именно, о позе и скорости. Все, у меня нет больше вопросов, конечно, все так и делают, ничего нового. Почему человек обиделся, вообще не знаю и почему такие вопросы, для некоторых людей, из ряда вон тоже не знаю🙄

Люди здесь по 10 раз объяснили очевидные вещи.Открытия Америки не будет,все давно придумано.Просто эти очевидные вещи не всех доводят до оргазма.Вы думали,вам тут расскажут в какую фазу Луны заниматься сексом,чтобы оргазма достичь? Интересно,какие ответы вы от всех ждёте? И что отвечать на ваши глупые вопросы? Это как спрашивать,почему тебе кофе вкуснее,чем чай,а мне нет.Как это ты не хочешь отвечать на такой вопрос,для тебя эта тема табу что ли? ))

Мы же все разные

Гость
Гость

Люди здесь по 10 раз объяснили очевидные вещи.Открытия Америки не будет,все давно придумано.Просто эти очевидные вещи не всех доводят до оргазма.Вы думали,вам тут расскажут в какую фазу Луны заниматься сексом,чтобы оргазма достичь? Интересно,какие ответы вы от всех ждёте? И что отвечать на ваши глупые вопросы? Это как спрашивать,почему тебе кофе вкуснее,чем чай,а мне нет.Как это ты не хочешь отвечать на такой вопрос,для тебя эта тема табу что ли? ))

Мы же все разные

Где я жду от вас ответы? Я спросила одного человека, вчера, но вы, почему- то, все отвечаете и отвечаете, не отвечайте, пожалуйста, не утруждайтесь, все выяснелось, срасибо🙂

Гость
Гость

пусть завидуют)

Гость

Мне нужен лет с 15 😝

Гость
Лара

Везучие конечно женщины, которые могут от полового акта кончить. Я вот люблю секс, темпераментна И романтична, но оргазм только клиторальный(Пальцами или куни), хоть ты тресни. Поэтому очень часто оргазма нет во время секса((..мужу далеко не всегда охота возиться со мной, вот я ему и отказываю часто. На фиг тогда надо в одну сторону. А как же хочется как в фильмах показывают, - вошёл и оба в эстазе!)
Вот почему так, мужчине просто достичь, а женщине нет, ну почему???((
Хорошо если особо секс не нужен, а когда хочется но не получается никак, вот тут грустновато. Мастурбация совсем не то, хочется же от реального секса кончать, с эмоциями, страстью..

Конечно,мастурбация никакой секс не заменит.

Гость
Мальчик колокольчик

И ещё с десяток дурацких пословиц типа "народных"хочешь?

Открою тебе страшную тайну - пословицы придумываю не я, а народ, к нему и предъявляй свои претензии😂😂😂
И, кстати, всяких дурацких типо "цитат" типо "умных" людей тоже еще с десяток можно настрочить, хочешь?😂😂😂

Гость
Гость

С тобой - точно никак😂

Гость
Гость

И мужчина тебе тоже ничего не должен.

И женщина тебе тоже ничего не должна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На тебя точно всем пох, вот и злой такой.

Гость
Гость

пусть завидуют)

Больше всех тут завидуешь ты)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты на похороны матери опаздываешь, она умерла, пока ты здесь помои выливал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты - наглядный пример того, что от психопатов и насильников не рождаются нормальные дети. Ты еще раз это подтвердил. Ишь, как у тебя п ердак полыхнул, правда-то глаза колет 😂 😂 😂