В физиологическом плане. Я девушка, удовольствие от классического секса с проникновением для меня скорее эмоциональное чем физическое. В период когда я была одна, а это больше двух лет, особого желания не было и если ласкала себя, то только клитор. Вот и возник ворос, а нужен ли вообще женщине вагинальный секс?
Люблю сосать и когда мне в пердак суют.
Хрен им, а не секс, я так считаю.
Нет, не нужен.
он им не не нужен, он им всегда доступен, поэтому почти всегда удовлетворены, и говорят что не нужен
и еще факт, полное воздержание, от дрoчки тоже, только у мужиков практикуется, у женщин вопрос не самоудовлетворяться не рассматривается никогда и нигде
Только по большой любви или с очень заботливым мужчиной.
В теории и со слов женщин тут нет,с точки зрения природы которая сдела женщину пасивной в следствии чего ей оргазм не дан тоже нет,но он необходим для зачатия и получения нешек от мужиков.как то так
и еще факт, полное воздержание, от дрoчки тоже, только у мужиков практикуется, у женщин вопрос не самоудовлетворяться не рассматривается никогда и нигде
Потому что воздержания от мастурбации не имеет никакого смысла? По крайней мере для женщины. Если ты откажешь себе в желании поласкать себя рукой в лучшую сторону ничего в жизни не измениться.
Ну такое...
Просто так не нужен и годами можно нетраханной ходить.
Если влюблена в кого, то конкретно с ним нужен, прям очень.
В теории и со слов женщин тут нет,с точки зрения природы которая сдела женщину пасивной в следствии чего ей оргазм не дан тоже нет,но он необходим для зачатия и получения нешек от мужиков.как то так
Это да. Для потомства и ради конкретного партнера секс нужен.
Но я ради эксперимента купила игрушку, толкания туда сюда особого удовольствия не приносит(. Зато наружные ласки, очень даже...
У всех девушек всё начинается с клитора. А потом надо идти дальше. Потом будут вагинальные оргазмы и разные другие.
А нафига это нужноэ́?
С мужчинами у большинства женщин оргазма нет. И свой родненький пальчик - единственное, что помогает сбросить напряжение... Ну ок. Не единственное, там ещё душ, вибраторы, стимуляторы клитора и прочие достижения цивилизации))))
А нафига это нужноэ́?
С мужчинами у большинства женщин оргазма нет. И свой родненький пальчик - единственное, что помогает сбросить напряжение... Ну ок. Не единственное, там ещё душ, вибраторы, стимуляторы клитора и прочие достижения цивилизации))))
ага, это как бы мужик скупил все резиновые вагины в секс шопе и говорил что ему секс не нужен
Я не по теме, но касательно опросов. Все таки не стоит пытаться быть либеральным и охватить все мнения даже которые не особо нужны(типа узнать результат, я мужчина и т.д). Конечно не особо сложно, но потом тому кто захочет реальные результаты посмотреть по сабжу, придется сделать расчеты
Я не по теме, но касательно опросов. Все таки не стоит пытаться быть либеральным и охватить все мнения даже которые не особо нужны(типа узнать результат, я мужчина и т.д). Конечно не особо сложно, но потом тому кто захочет реальные результаты посмотреть по сабжу, придется сделать расчеты
Какие расчёты? И так видно,где большинство голосов
Так я говорю об отсутствии необходимости вагинального секса. Против куни или ласк клитора руками ничего не имею. Ну нет удовольствия от самого факта тыканья члена в вагину. А если парень мне очень нравится я от ласк любой части тела (хоть пятки, хоть живота) в полном экстазе.
Так я говорю об отсутствии необходимости вагинального секса. Против куни или ласк клитора руками ничего не имею. Ну нет удовольствия от самого факта тыканья члена в вагину. А если парень мне очень нравится я от ласк любой части тела (хоть пятки, хоть живота) в полном экстазе.
А то "очень нравящемуся" парню хочется вагинального, это так, мелочь?
А нафига это нужноэ́?
Мне дрочка вообще не доставляет,ничто не заменит настоящий член.
Мне так удобние. На самом деле, просто визуально можно увидить, сколько людей в опросе поменяли свой пол благодаря тому, что вариантов много)
Да и я не отрицаю, что есть люди которые реально не знают нужен или не нужен, а результат узнать хотят. Так мы избежим тыканья на угад.
так а на той то стороне, нофап, т.е. не *** чтобы убирать похоть из башки, чтобы поллюций не было. У вас воздержание только от одного из видом плотских утех, а там полностью и в целом
так а на той то стороне, нофап, т.е. не *** чтобы убирать похоть из башки, чтобы поллюций не было. У вас воздержание только от одного из видом плотских утех, а там полностью и в целом
Я не воздержуюсь) Не вижу в этом никакого практического смысла. Женское воздержание не имеет никаких плюшок. Я просто говорю, что вагинальный секс мужчины переоценивают. Нет от него прям супер удовольствия в физическом плане.
Если вы женщина, то наверное говорите про удовольствия от самого факта секса с мужчиной, которого вы хотите.
Это и есть та самая эмоциональная составляющая)
Вы думаете,что женщины только эмоциональное удовольствие получают? Ну уж нееет.Это только фригидные,наверное.Физическое удовольствие получают,да ещё какое,потом аж коленки дрожат 🙂
Я не воздержуюсь) Не вижу в этом никакого практического смысла. Женское воздержание не имеет никаких плюшок. Я просто говорю, что вагинальный секс мужчины переоценивают. Нет от него прям супер удовольствия в физическом плане.
если одни не видят смысла воздерживаются от оргазмов а другие воздерживаются, причем сами, дрoчить то запрещает. То значит кому оргазмы важнее?
самоудовлетворение - тоже плотская утеха, похоть. Так что
Вы думаете,что женщины только эмоциональное удовольствие получают? Ну уж нееет.Это только фригидные,наверное.Физическое удовольствие получают,да ещё какое,потом аж коленки дрожат 🙂
Да конечно получают. Но не благодаря проникновению как таковому. Если вы женщина попытайтесь получить удовольствия от фалоиметатора не прикасаясь к клитору. Или, что я не рекомендую, займитесь сексом с мужчиной, который вам не нравится и при этом сами себя не стимулируйте.
Не получите вы удовольствия в таких ситуациях.
Это если мужик отличный йооппарь.
Тогда да.
А если он не отличный, то там никакого удовольствия не будет, скорее наоборот.
Да конечно получают. Но не благодаря проникновению как таковому. Если вы женщина попытайтесь получить удовольствия от фалоиметатора не прикасаясь к клитору. Или, что я не рекомендую, займитесь сексом с мужчиной, который вам не нравится и при этом сами себя не стимулируйте.
Не получите вы удовольствия в таких ситуациях.
У меня высокое либидо,секс очень люблю.Именно вагинальное проникновение,хорошая долбежка (уж простите за откровенность).Секс с любовью не связываю,можно получать удовольствие просто от человека,которого хочешь.Зачем спать с теми,к кому нет желания? Бред.И не всем нужны эти теребоньки клитора,кому-то именно проникновение удовольствие приносит.И я не одна такая,если что) ну короче,все мы разные.
Так и.. срааать-таки)
Вопрос про секс, а не про похоть.
Для примера: знаю одну девственницу за 30 и одного кобелька, перетрахавшего пол Москвы. Оба со мной своими фантазиями постельными делились. Скажу так: если кобелек узнает про фантазии девственницы, то ему потребуется психологическая реабилитация.
для женщины похоть не убыточна для любой, она еще и материальные ништяки может получить
Так и.. срааать-таки)
Вопрос про секс, а не про похоть.
Для примера: знаю одну девственницу за 30 и одного кобелька, перетрахавшего пол Москвы. Оба со мной своими фантазиями постельными делились. Скажу так: если кобелек узнает про фантазии девственницы, то ему потребуется психологическая реабилитация.
так или иначе, один пол уходит от похоти (или задумывается об этом), другой даже не думает
Это если мужик отличный йооппарь.
Тогда да.
А если он не отличный, то там никакого удовольствия не будет, скорее наоборот.
У меня не было плохих,ну я просто не знаю,как там можно плохо трахать,что там можно не уметь) просто если у женщины есть возбуждение,а у мужчины физическая выносливость и он не скорострел,то всё супер обычно
У меня высокое либидо,секс очень люблю.Именно вагинальное проникновение,хорошая долбежка (уж простите за откровенность).Секс с любовью не связываю,можно получать удовольствие просто от человека,которого хочешь.Зачем спать с теми,к кому нет желания? Бред.И не всем нужны эти теребоньки клитора,кому-то именно проникновение удовольствие приносит.И я не одна такая,если что) ну короче,все мы разные.
Так я тоже люблю хорошую долбежку.
Но если к мужику нет чувств, а толькоэ́ влечение, то это хееерня какая-то выходит, с не удовольствие.
Точнее так: удовольствие какое-то может и есть, но неудовольствие его полностью заглушает.