Мне 38 лет. Было замужем 2 раза. С первым мужем вообще оргазмов не было, со вторым раз через раз. После второго развода было еще несколько мужчин, но ни один из них не удовлетворял меня полностью в сексе. Оргазмы были может в 30% случаях. Так вот месяц назад купила себе вибратор. Оргазм при каждом сексе. Сейчас жалею, что столько времени угробила на мужиков. Терпела их капризы и закидоны и ради чего?
Настало время А куительных историй...
Хорошая наверно штука.
Попробуй схему мужик+ вибратор вообще охренеешь. В два ствола это вообще отрыв бошки.
Я и без вибраторов всегда улетала,стоит клитор потеребонькать)
Хорошая женщина.)))Я подарил жене, и снес его на помойку. Не понравился ей конкурент. Сам стой у станка, лодырь
А вы попробуйте проникновение ( с мч) и вибратор, в одно и то же время, это такой кайф...
Продавщица резинового говвна вуман пожаловала🤖
Странно почему вы критикуете меня за то что я купил секс куклу, но не критикуете автора за вибратор? Двойные стандарты.
А у мужичков-то,гляжу,подгорает...
Да просто член нужен хороший. Мелкописечников-скорострелов насобирали себе)
Большинство женщин полуает оргазм только при мастурбации. И вибратор им не нужен, у женщин клиторальный оргазм. И не смотря на это, бабы все равно терпят мужиков, живут с ними. Зачем? Загадка
Поздравляю, лучше позже,чем никогда.🎉🎉
Это сейчас тебе хорошо,пока это дело не приелось,а потом начнется нытье - хочу любви,хочу ласки,хочу прелюдий.Такой возраст и такая наивность,жиесть.
Это сейчас тебе хорошо,пока это дело не приелось,а потом начнется нытье - хочу любви,хочу ласки,хочу прелюдий.Такой возраст и такая наивность,жиесть.
Лучше вибратора нет ничего.
Тысячу раз это все тут уже обсуждалось.
А если бы автор купила себе игрушку с клиторальным стимулятором/отбойником,вообще б офигела от ощущений,ни с чем несравнимых.
Думаю,"любви и ласки"она в ближайшие лет десять точно не захочет,ее от них воротить начнет.
А гарантированные оргазмы не приедятся НИКОГДА.
автор, вы просто исключение из женщин, обиженная. кончаете от пластика или резины с вибрацией. нормальная женщина предпочтет живую плоть и чувства.
автор, вы просто исключение из женщин, обиженная. кончаете от пластика или резины с вибрацией. нормальная женщина предпочтет живую плоть и чувства.
Я не обиженная. Просто мне реально лучше с вибратором. Гораздо лучше при чем. Оргазм в 100% случаев. А половой акт с мужиком оргазма не гарантирует.
Так у меня были и ласки и прелюдии, а толку то не было практически. А сейчас хорошо без прелюдий. В том то и дело.
Ну не родились ещё мужики со встроенным вибратором. Может всё дело в том, что не надо брить, думать о запахе, как бы не залететь, не заболеть, не толстая ли я, потолок не побеленный и где он был вчера?
Я не обиженная. Просто мне реально лучше с вибратором. Гораздо лучше при чем. Оргазм в 100% случаев. А половой акт с мужиком оргазма не гарантирует.
а вы знаете, как называют людей, которые предпочитают секс с неживым, да ещё и кончают при этом в 100% случаев!? оргазм же от головы, а половые органы- только его проводник. вы видимо вообще не разговариваете о сексе со своими мужчинами, о том как вам хорошо и в каких лучше вам позах достичь разрядки, а пускаете всё на самотёк. вот от этого и низкий кпд от секса с мужиком
О, ещё одна заблудшая душа, членолюб. Тебе автор написала, что было несколько мужиков. Но есть на форуме такая категория участниц, которые все проблемы в сексе сводят к размеру. Это же надо такими скудоумными быть, чтобы не понимать, что в сексе столь же всё индивидуально, как индивидуален конкретно взятый человек.
Мужиков,способных удовлетворить женщину,единицы и они на вес золота.Для большинства секс-это всего лишь способ опустошить яйца и они онанируют женским телом.Не знали?
Тогда большинство женщин сексуальные инвалиды, которые сами себя не могут разбудить и вибратор для них, как открыть Америку.
ой, не гони, все бабы улетают от мастурбации через пару минут, а с мужиками им себя будить надо, ога....мож, вы просто никчемные бревна в большинстве своем? да еще жуткой внешности вдобавок, которая любое либидо на корню гасит
О, ещё одна заблудшая душа, членолюб. Тебе автор написала, что было несколько мужиков. Но есть на форуме такая категория участниц, которые все проблемы в сексе сводят к размеру. Это же надо такими скудоумными быть, чтобы не понимать, что в сексе столь же всё индивидуально, как индивидуален конкретно взятый человек.
Это так и есть. Почти все проблемы от размера. Если члена нет, никаие техники не помогут
ой, не гони, все бабы улетают от мастурбации через пару минут, а с мужиками им себя будить надо, ога....мож, вы просто никчемные бревна в большинстве своем? да еще жуткой внешности вдобавок, которая любое либидо на корню гасит
Всё да не все. Большинство не знают, что такое оргазм. Мама не велела пиcю теребить, так и живут.
Ну не знаю, я вот узнала что такое качественный секс, после того как мужика с толстым агрегатом (больше 5 см в диаметре) нашла, да он им еще работать офигенно умеет. Ощущение того как он там все распирает своей дубиной + помогать себе рукой по клитору, ни с каким вибратором не сравнится. Наконец-то поняла женщин, которые кричат в процессе и не могут себя сдерживать, у меня теперь так же.
Ну не знаю, я вот узнала что такое качественный секс, после того как мужика с толстым агрегатом (больше 5 см в диаметре) нашла, да он им еще работать офигенно умеет. Ощущение того как он там все распирает своей дубиной + помогать себе рукой по клитору, ни с каким вибратором не сравнится. Наконец-то поняла женщин, которые кричат в процессе и не могут себя сдерживать, у меня теперь так же.
откуда уехали - туда и приехали....без помощи себе рукой никуда, и секс (с мужиком впридачу) для оргазма не нужен от слова совсем
Ну вот и хорошо) значит ты не будешь больше встречаться с мужчинами, правда? Это классно, если ты не лжешь)