Актуальный вопрос. Тема для меня достаточно острая. Но действительно горит все практически целыми днями.
Что горит?
Надо повысить липидо.
Лучший способ - реализовать.
упахаться на работе) у меня, например когда какая то проблема гложит - все либидо пропадает.
Холодный душ
Смотря на что соответствие. Если планировать с ним семью/детей - это одно соответствие, а если приятно провести время и оказать друг другу посильную гормональную помощь - другое. Когда реально жмёт сексуально-эротический голод, кажутся вполне приятными и симпатичными те, на ком в нормальном состоянии даже взгляд бы не остановился)
Смотря на что соответствие. Если планировать с ним семью/детей - это одно соответствие, а если приятно провести время и оказать друг другу посильную гормональную помощь - другое. Когда реально жмёт сексуально-эротический голод, кажутся вполне приятными и симпатичными те, на ком в нормальном состоянии даже взгляд бы не остановился)
Для качественного секса и партнёр нужен соответствующий. Тем более, я практиковал тантру и партнершу в этом деле тем более сложнее найти, у неё должен быть мощный энергопотенциал. Проще говоря, магнетизм или подобное.
Топор вам в помощь