Натуралка любит мужчин испытывает сексуальное желание к мужчинам ,а если апридумать так что она займется сексом с девушкой? Сможет ли она возбудится от себе подобной зная что с ней в постели человек её же пола? И переспав с девушкой она проснётся уже другой ориентации?
Думаю возможно получить удовольствие. Кем она проснется будет зависеть только от нее самой.
*** разбираются в женской физиологии лучше мужчин.
Эмоциональный настрой тоже имеется, так как иначе бы ты не дала женщине.
Теоретически есть все составляющие для получения удовольствия.
онанизм никто не отменял. если нет отвращения от гомоблизости
Нет не может
Никогда в жизни
Бабы, вы омерзительны.
может. однажды я целовалась со стриптизершей. и трогала ее всю. боже, я поняла мужчин...а я считаю себя совершенной гетеро
У меня был секс с девушкой. Но при этом я полностью натуралка. Переспала, поняла что накал не тот, хоть и оргазмы было, и девушка писк моды, и вообще. Проснулась я той же самой ориентации, даже больше в ней утвердившись. Она подошла ко мне сама, в компании малознакомых приятелей, на ДР, человек 50 было, я сначала не поняла зачем, потом разговорились, она погладила мою руку и посмотрела в глаза и тут до меня доперло. И я если честно взяла и улыбнулась и посмотрела на её губы, как смотрю когда хочу кого-то поцеловать :) Шока вообще не было :) Теоретически я могу сказать - "ух, вот бы увидеть ее голой, она такая классная" на какую-нибудь актрису. Но после опыта реального в итоге я понимаю, что для меня такие отношения ни к чему не ведут. То есть можно считать что на 1% я ***. И вот честное слово я сейчас одна и если бы со мной случилось тоже самое заново и бы опять не отказала. Но это для меня так, утешить себя лаской. Наверное по отношению к лесбиянкам это неправильно не знаю, в общем это подход как к очень несерьезным отношениям.
У меня был секс с девушкой. Но при этом я полностью натуралка. Переспала, поняла что накал не тот, хоть и оргазмы было, и девушка писк моды, и вообще. Проснулась я той же самой ориентации, даже больше в ней утвердившись. Она подошла ко мне сама, в компании малознакомых приятелей, на ДР, человек 50 было, я сначала не поняла зачем, потом разговорились, она погладила мою руку и посмотрела в глаза и тут до меня доперло. И я если честно взяла и улыбнулась и посмотрела на её губы, как смотрю когда хочу кого-то поцеловать :) Шока вообще не было :) Теоретически я могу сказать - "ух, вот бы увидеть ее голой, она такая классная" на какую-нибудь актрису. Но после опыта реального в итоге я понимаю, что для меня такие отношения ни к чему не ведут. То есть можно считать что на 1% я ***. И вот честное слово я сейчас одна и если бы со мной случилось тоже самое заново и бы опять не отказала. Но это для меня так, утешить себя лаской. Наверное по отношению к лесбиянкам это неправильно не знаю, в общем это подход как к очень несерьезным отношениям.
Значит, не полностью натуралка, а немножко бишечка)))
Это нормально, очень много таких... )))
От ласк сможет возбудиться, но ориентация за один раз точно не сменится.
то есть женщина нравится но влечения к женщинам нету?
Василиса вы со своей мужененавистью уже перекрыли все грани ей Богу,может хватит уже?Весь мир не обязан быть лесбиянками,я натуралка и мысль о сексе с женщиной ввергает меня в жуткое отвращение,нравится ли это вам феминисткам или нет.В мире так же огромное количество девушек,женщин которые любят мужиков и хотят их
Девушка натуралка, которая переспала с девушкой, не становиться бисексалкой или лесбиянкой, а становится девушкой, которая переспала с девушкой. А вот девушка, которая испытывает/вала романтические чувства в девушке может быть бисексалкой или лесбиянкой.
Первый раз захотелось девушку в 20 лет, прям возбудилось от неё и потекла, но предложить не решилась искать на с. з, встретились, она была очень опытная и на 5лет старше, мне она не поверила, что у меня до это не было отношений, 3дня мы не вылазили из постели,хотя она жила с родителями и они всё знали , и она сразу предложила переехать к ней, мне просто хотелось быть её женой, и я переехала, сейчас нашим отношениям более 10 лет,. у нас двое прекрасных детей