Девочки, о ком вы думаете когда мастурбируете?
девченки пишите . не умею ласкать но хочу
как может мужчина не достаться. Женщины же спят с кем хотят, типа
О разврате...
14 % мастурбируют на бывшего мужика? Интересно, а почему в опросе не предложено проголосовать за того мужчину, который сейчас есть?
о муже. иногда о муже и еще одном чуваке))МЖМ
О несуществующих монстрах-насильниках и паралельно создаётся контраст с моим любимым:)
Об ипотеке, сколько ее еще платить
Представляю вымышленного персонажа, который выглядит так, как мне нравится и делает то, что мне нравится.
Я иван ищу женщину которая занимаеться мастурбацией мой вайбер 0956367344 иван
Когда не в отношениях, с кем заискрит и кто возбудит, на того и мастурбирую. Логично ))))
Бывшие нет, раз разошлись или любовь ушла или обиды накопились.
Актеры нет, они как картинка, мне надо вживую видеть, общаться, феромоны всякие ощущать.
Однажды потекла на друга. Рассталась с любимым (он бросил), страдала. Друг кругами ходил. Я и не заметила как переключилась на него. Плавно от дружеских объятий перешли не к не очень дружеским. А потом уже остановиться было невозможно. До трясучки секса хотелось. Целый год потом трахались как кролики, не могли оторваться друг от друга. С ним у меня первый оргазм случился и был почти каждый раз.
Когда не в отношениях, с кем заискрит и кто возбудит, на того и мастурбирую. Логично ))))
Бывшие нет, раз разошлись или любовь ушла или обиды накопились.
Актеры нет, они как картинка, мне надо вживую видеть, общаться, феромоны всякие ощущать.
Однажды потекла на друга. Рассталась с любимым (он бросил), страдала. Друг кругами ходил. Я и не заметила как переключилась на него. Плавно от дружеских объятий перешли не к не очень дружеским. А потом уже остановиться было невозможно. До трясучки секса хотелось. Целый год потом трахались как кролики, не могли оторваться друг от друга. С ним у меня первый оргазм случился и был почти каждый раз.
а почему разошлись?