Гость
Статьи
Мужчины и женщины в …

Мужчины и женщины в постели

Вы никогда не задумывались над тем, почему две женщины лежащие в постели это сексуально, а двое мужчин в одной постели это *** и отвратительно?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Али-баба

Оба пейзажа ***.

Али-баба
Али-баба

Оба пейзажа ***.

***, б, л, ле, вотны, е

Али-баба

***, б, л, ле, вотны, е

Дедуль, таблеточки не забывай

Я отвечу, потому что женщины по природе своей красивее мужчин. Не говорю за всех, но это так. Моё субъективное мнение.

Али-баба
Тролль

Дедуль, таблеточки не забывай

Ты, внучок, не борзей. Веди себя культурно.

Али-баба

Ты, внучок, не борзей. Веди себя культурно.

Простите пожалуйста

Гость
Тролль

Я отвечу, потому что женщины по природе своей красивее мужчин. Не говорю за всех, но это так. Моё субъективное мнение.

Интересно, ну если рассуждать с точки зрения гетеросексуальных мужчин, то да однозначно женщины красивее, а вот если с точки зрения женщин то как раз наоборот, так что должно быть что то еще

И то и другое отклонение.

Али-баба

Спросил жену... Ты смогла, бы писю полизать у Ольги(подруги с детства).
Ты, рехнулся? Идиотом меня назвала. Смеялся, от пупа.

Гость

Ну так культуру в основном двигают мужчины. Мужик сказал 2 женщин красиво, значит все приняли.

Гость
Гость

Ну так культуру в основном двигают мужчины. Мужик сказал 2 женщин красиво, значит все приняли.

Ну скроее всего большие мультимедия компании, но речь то не об этом, а о том что нравится потребителю т.е. нам и вопрос почему

Гость
Гость

Ну скроее всего большие мультимедия компании, но речь то не об этом, а о том что нравится потребителю т.е. нам и вопрос почему

Ну кто потребитель такого контента? Мужик же)

Гость

Это только твое мнение, а не всеобщее мнение

Гость
Гость

Интересно, ну если рассуждать с точки зрения гетеросексуальных мужчин, то да однозначно женщины красивее, а вот если с точки зрения женщин то как раз наоборот, так что должно быть что то еще

Большинство женщин считает, что их тела красивее мужских

Гость

Большинство женщин считает, что их тела красивее мужских

И это правда. Недаром женщины-супермодели намного известнее мужчин.

Гость
Lisa Stafford

И то и другое отклонение.

А лизать мужское очко, как ты говорила, это не отклонение?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: