Гость
Статьи
Почему женщин важен?

Почему женщин важен?

Куни

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Моногамус в бане

далеко не всем.

Гость

Автор горячий Кавказский мужчина?)

Гость
Гость

Автор горячий Кавказский мужчина?)

автор российский дрочер с полувялым перчиком, реагирующим только на порнушку и словоблудие, да и то через раз

Гость

Без него ты не доставишь удовольствие женщине никак!

Гость
Гость

автор российский дрочер с полувялым перчиком, реагирующим только на порнушку и словоблудие, да и то через раз

Автор- Андрюша, 120 кг

Гость

Мне не важен,я от него не получаю сильного удовольствия,а вот от секса оргазмы ловлю,особенно в позе сверху и по-собачьи :)

Гаф
Моногамус в бане

далеко не всем.

Врут, Серый.

Не всем). Не переживайте. А вообще это говорит о степени доверия и принятия друг друга

Гость

Без него ты не доставишь удовольствие женщине никак!

Ну, что за бред 🙄🤦‍♀️

🍑
Гость

Автор- Андрюша, 120 кг

Надо вам похудеть

Гость
🍑

Надо вам похудеть

Эт вы ему скажите, а то он с форума совсем не вылезает, скоро в дверь не пройдет

Мне противен такой вид сближения, ибо у большинства людей проблемы с зубами, гландами, деснами и несмотря на это они "в порыве неистовой страсссти" несут всю эту дрянь женщине в письк\у. Да и в пис\ке у дамы не всегда розы цветут. Так и идет дикий обмен дикими болячками у диких людей.

Гаф
Мер-Ка-Ба

Мне противен такой вид сближения, ибо у большинства людей проблемы с зубами, гландами, деснами и несмотря на это они "в порыве неистовой страсссти" несут всю эту дрянь женщине в письк\у. Да и в пис\ке у дамы не всегда розы цветут. Так и идет дикий обмен дикими болячками у диких людей.

Тереби вонючего сам.

Ашот, перелогинься

юля1993ю

Ну не знаю, когда лицо любимого мужчины между ног и ты смотришь на свою киску и на его лицо, которое ты невероятно обожаешь, это как лучший пейзаж на свете сам по себе.
И куни надо делать с латексными листами, и всё будет ок, и никаких болячек. Кстати просто от слюны тоже может быть раздражение и в итоге цистит, поэтому надо делать с листами.

Для меня важен. Во время куни можно получать яркие оргазмы.

Гаф
💜💚 Vita ♥️🧡

Для меня важен. Во время куни можно получать яркие оргазмы.

А еслиипечень откапжет и калтвывалится?

Гаф

А еслиипечень откапжет и калтвывалится?

От куни не вывалится. Не поверишь, но куни на печень не влияет. 🤣

Гость
юля1993ю

Ну не знаю, когда лицо любимого мужчины между ног и ты смотришь на свою киску и на его лицо, которое ты невероятно обожаешь, это как лучший пейзаж на свете сам по себе.
И куни надо делать с латексными листами, и всё будет ок, и никаких болячек. Кстати просто от слюны тоже может быть раздражение и в итоге цистит, поэтому надо делать с листами.

Лизал, лижу и буду лизать, 😛😛😛

Гаф
Гость

Лизал, лижу и буду лизать, 😛😛😛

Лизун, ля.

Гость
Гаф

Лизун, ля.

Вопрос в чём? Ну люблю я это дело

Гаф
Гость

Вопрос в чём? Ну люблю я это дело

Пшел под шконку!

Гость
Гаф

Пшел под шконку!

Гафкать будешь дома

Гаф
Гость

Гафкать будешь дома

Ты только блеешь, пока тебе в пердак тыкают. 😂

Гость
Гаф

Ты только блеешь, пока тебе в пердак тыкают. 😂

Какая осведомленность ! Засунь свой язык в жжжжоппу. Можешь в мою.

Гость
юля1993ю

Ну и какой смысл по этой салфетке языком мусолить? Делать, так уж по кайфу))

Гость
Гаф

Сообщение было удалено

Тётя гаф вы не забыли что вам 53 года вы девственница и у вас фекалии на ходу вываливаются и попёрдываете частенько?

Гаф
Гость

Тётя гаф вы не забыли что вам 53 года вы девственница и у вас фекалии на ходу вываливаются и попёрдываете частенько?

И, старуха? У тебя в голове гафно, а между ног паутина и опарыши жирные. Дальше что?

Гость
Гаф

И, старуха? У тебя в голове гафно, а между ног паутина и опарыши жирные. Дальше что?

То что ты nuздuшь много старая засранка

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: