Куни
далеко не всем.
Автор горячий Кавказский мужчина?)
Без него ты не доставишь удовольствие женщине никак!
Мне не важен,я от него не получаю сильного удовольствия,а вот от секса оргазмы ловлю,особенно в позе сверху и по-собачьи :)
Не всем). Не переживайте. А вообще это говорит о степени доверия и принятия друг друга
Мне противен такой вид сближения, ибо у большинства людей проблемы с зубами, гландами, деснами и несмотря на это они "в порыве неистовой страсссти" несут всю эту дрянь женщине в письк\у. Да и в пис\ке у дамы не всегда розы цветут. Так и идет дикий обмен дикими болячками у диких людей.
Мне противен такой вид сближения, ибо у большинства людей проблемы с зубами, гландами, деснами и несмотря на это они "в порыве неистовой страсссти" несут всю эту дрянь женщине в письк\у. Да и в пис\ке у дамы не всегда розы цветут. Так и идет дикий обмен дикими болячками у диких людей.
Тереби вонючего сам.
Ну не знаю, когда лицо любимого мужчины между ног и ты смотришь на свою киску и на его лицо, которое ты невероятно обожаешь, это как лучший пейзаж на свете сам по себе.
И куни надо делать с латексными листами, и всё будет ок, и никаких болячек. Кстати просто от слюны тоже может быть раздражение и в итоге цистит, поэтому надо делать с листами.
Для меня важен. Во время куни можно получать яркие оргазмы.
Ну не знаю, когда лицо любимого мужчины между ног и ты смотришь на свою киску и на его лицо, которое ты невероятно обожаешь, это как лучший пейзаж на свете сам по себе.
И куни надо делать с латексными листами, и всё будет ок, и никаких болячек. Кстати просто от слюны тоже может быть раздражение и в итоге цистит, поэтому надо делать с листами.
Лизал, лижу и буду лизать, 😛😛😛
Ну и какой смысл по этой салфетке языком мусолить? Делать, так уж по кайфу))
Сообщение было удалено
Тётя гаф вы не забыли что вам 53 года вы девственница и у вас фекалии на ходу вываливаются и попёрдываете частенько?