Вам комфортно заниматься сексом? Грудь же болтается и трясётся туда-сюда.
А мужчины как на это смотрят?
Мужчины на это смотрят отлично, самку надо сверху насадить и смотреть, как ее арбузики колышутся. Можно еще за них подержаться в процессе, или пососать - так приятно и дополнительно возбуждает, что имеешь обладательницу такой красоты.
Нормально все если любит. Как мужчина говорю. Если не любит отвращение будет
О, да, дА, Да, ДА! Щец, и передёрнуть негде...
Ничего не мешает, даже помогает. И у мужчины только восторг вызывает. Странно было бы, если б неприятно было, это как если бы другие чисто женские части тела вызывали б негатив. У ***, наверно, вызывает.
Хватает за сиськи и кусает за соски.Без вида голых сисек не встанет.
Мужчины смотрят более чем положительно.
А мне не оч, предпочитаю лифак натягивать.
Вот так смотрим😍😍😍
Не снимаю лифчик (( Я сама стройная, но грудь большая, 3-4 размер(( Очень не нравится в голом виде, терпеть не могу когда хотят снять лифон, сразу хочется одеться....
У моей подруги ооочень большая грудь. Она сама очень страдает от неимоверной тяжести. С возрастом начались проблемы с позвоночником. Вынужнена заказывать по спецпошиву очень дорогие бюстгалтеры с очень широкими бретелями, а то и в виде майки - обычные бретельки прорезают ей плечи в кровь.
Но мужики просто не могут пройти мимо. Цепляются к ней на ровном месте, хотя она знакомств не ищет, будучи в достойном и счастливом браке. Словно её грудь является то ли приманкой, то ли вызовом любому членоносцу..
Я ей очень сочувствую. Во-первых страдает от тяжести и перенапряга. Во-вторых, ей навязываются мужчины далеко не "высшего качества".
У моей подруги ооочень большая грудь. Она сама очень страдает от неимоверной тяжести. С возрастом начались проблемы с позвоночником. Вынужнена заказывать по спецпошиву очень дорогие бюстгалтеры с очень широкими бретелями, а то и в виде майки - обычные бретельки прорезают ей плечи в кровь.
Но мужики просто не могут пройти мимо. Цепляются к ней на ровном месте, хотя она знакомств не ищет, будучи в достойном и счастливом браке. Словно её грудь является то ли приманкой, то ли вызовом любому членоносцу..
Я ей очень сочувствую. Во-первых страдает от тяжести и перенапряга. Во-вторых, ей навязываются мужчины далеко не "высшего качества".
Тот случай, когда не зазорно советовать женщине сходить к пластическому хирургу.
Не снимаю лифчик (( Я сама стройная, но грудь большая, 3-4 размер(( Очень не нравится в голом виде, терпеть не могу когда хотят снять лифон, сразу хочется одеться....
У меня наоборот. Грудь 2-3 размера. Мне неприятны всякие прикосновения в других местах, если прелюдии с грудью не было. Очень возбуждает, когда мужчина прилипает к моей груди. Те, кто игнорирует и пытается сразу напрямую, меня не особо возбуждают, желание секса с ними улетучивается очень быстро.
Если я сильно возбуждена, мне хочется вытащить сиську и засунуть мужчине в рот. Вот так тоже бывает.