...что будете ублажать её так, чтобы ей не захотелось попробовать с другими? Вы уверены, что ей не захочется попробовать больший размер? Вы будете делать ей куни? У многих женщин пик сексуальности …
Вот и надо выбирать в мужья подходящего мужчину, который сможет тебя удовлетворить, чтоб не ждать до 30 лет.☝️
Моя бывшая не получала оргазм с первым мужем. Потом у неё был взрослый любовник на 20 лет старше и она после него кончала отлично. Это ей был 21 год. Муж был доволен, мне досталась уже супер опытной дамой. Кончала регулярно
Да базара нет, что из секса можно сделать культ, и испробовать всё. Но только если девушка это испробовала вне брака, то она нафиг никому уже не нужна для семьи, её роль в жизни это делиться опытом и обучать молоденьких парнишек, больше она ни на что не годна.
И где это написано что женщина ОБЯЗАНА иметь фетиши?
80% замужних женщин выходили замуж не девственницами, и не за первого мужчину. Значит, оказались кому-то нужны для семьи, а не только "обучать молоденьких парнишек".
По этому 80% разводов!
Ни ногой в проклятый ЗАГС!
Вы положите деньги в банк, где шанс вернуть депозит 20% ???
Во-первых, разводов не 80%, а 73% по данным Росстата за 2020 год. Во-вторых, распадаются 73% от всех браков, как с девственницами, так и с недевственницами. Процент разводов зависит от добрачной девственности чуть менее чем никак.
Мужики хотят, чтобы девушка все знала и умела в постели, удовлетворяла от и до, но при этом была девственницей ))
Ну как бы.. Любители целок любят сравнивать их с ненадкусанным товаром или не надорванной упаковкой. А мне представляется другая аналогия. Подсунули вам торт. Невкусный, масляный и говорят: теперь ты это будешь есть всю жизнь. Что может быть страшнее🤔 когда ты лишён/лишена права выбора и вынужден давиться постылым тортом, когда вокруг на прилавках столько свежих фруктов, овощей, сочных персиков, соблазнительных пирожных и нельзя это все попробовать. Ужас. Поэтому изюминка в том, чтобы сознательно выбрать самого или самую вкусную)) обоим полам
Мужики хотят, чтобы девушка все знала и умела в постели, удовлетворяла от и до, но при этом была девственницей ))
В реальности ни разу не встречала мужчину, который бы искал девственницу. Женятся на любимых или удобных. Все подружки которые вышли за муж, живут счастливо, мужья у них были не первые, и ничего)
Я когда с уже бывшим стала встречаться, первое что он мне сказал, мне все равно что было до меня)) не пытал вопросами.
Искателей девственниц только здесь на форуме встречаю)))🤭
Ну как бы.. Любители целок любят сравнивать их с ненадкусанным товаром или не надорванной упаковкой. А мне представляется другая аналогия. Подсунули вам торт. Невкусный, масляный и говорят: теперь ты это будешь есть всю жизнь. Что может быть страшнее🤔 когда ты лишён/лишена права выбора и вынужден давиться постылым тортом, когда вокруг на прилавках столько свежих фруктов, овощей, сочных персиков, соблазнительных пирожных и нельзя это все попробовать. Ужас. Поэтому изюминка в том, чтобы сознательно выбрать самого или самую вкусную)) обоим полам
Хорошее сравнение.
И ещё. Секс в браке неизменно потухает. Исключения оочень редкие. В основном после 3х лет проживания вместе идёт охлаждение и спад, мужики как правило первые начинают поглядывать по сторонам. Это стоит того чтобы хранить девственность? Не думаю. Многие со скандалом и разводятся потому что желания не совпадают
Только если тебя с детства кормили одними макаронами, то как ты поймёшь какой персик тебе нужен?
Только если тебя с детства кормили одними макаронами, то как ты поймёшь какой персик тебе нужен?
Чтобы понять надо попробовать и сравнить. Кстати, у вас тоже хорошее сравнение. Голодное детство и одни макароны очень хорошо проливают свет на психологию ищущих девственниц. Честно, ни одного успешного мужчину из хорошей семьи не видела зацикленным на этом. В основном это закомплексованные верующие парни из бедных семей
Почему-то вспомнилась история тимати и алексы)) оба из богатых семей, она наверняка девственница была, по ней видно было, прям сама невинность.. И... Не женился, скачет по сексуальным красавицам🤔
По этому 80% разводов!
Ни ногой в проклятый ЗАГС!
Вы положите деньги в банк, где шанс вернуть депозит 20% ???
Так не ходи в ЗАГС, кто ж тебя туда гонит? 😁 И изучай статистику разводов, когда их процент стал увеличиваться. Для справки: когда после революции процедура развода упростилась, многие ломанулись разводиться, никакая девственность не останавливала.
Девственница понятия не имеет чего она хочет. Она никак не может знать кого она хочет в постели. То что она испытывает "влюбленность" это детские чувства. Тоже самое что сказать, что 14-летка которая влюбилась в знаменитость хочет у него отсосать.
не надо сравнивать себя с другими девами. Уже писала, что у всех разное либидо и разный темперамент и так далее. Если девушка хоть немного не имеет представлений о том, что такое интимные отношения. то тогда да. Но не надо сравнивать себя с теми, кто будучи девой знает такое интимные отношения. Есть девушки, которые хотят, и не надо путать с влюбленностью.
Либидо и девст*венность понятия несовместимые. Либидо раскрываться только начинает я не знаю, после 50 раза. А если они однотипные то и далее. Очень смешно что вы думаете, что девственница может реально выбрать себе сексуального партнера и понимать что именно она выбирает. Да у них ветер в голове.
вы мне девушке будет что-то рассказывать, я сама девушка и пишу как это бывает у других...если у кого-то чего начинается только после того, как всунули, то это называется слабая половая конституция. Девы некоторые хотят 24 часа в сутки, не знали? с чего взяли, что разговариваете с мужчиной?
Во -первых, любовнице отдается максимум 1 день в неделю
Все остальное время жене и детям
Во вторых. Прекратите все думать о маргиналках. За своим здоровьем не следят сейчас только идиоты.
1 день в неделю это уже много, особенно если мужчина работает. То есть это половина. А как бы данный мужчина относился бы, если бы жена с каким-то другим мужчиной например по субботам была бы, а он в это время с детьми? С учетом того, что она тоже рабтает.
Несомненно
Я про то и говорю, что предпочтения меняются
Когда я был молод в 90е, у нас в 11 классе было 14 девочек из 16
У сына спросил намедни
Он зачмеялся и сказал-пап, сейчас 90% к 11 классе уже давно женщины
Как то так
да не мог он знать, что и как. Я родилась в конце 80-х, и лет до 18 за крайне редким исключением были девственницы, ну уж точно большая половина.
Смешная тема. Институт семьи трещит по швам. Кто-то из девушек ещё озабочен сохранностью плевы? А любители "нераспечатанных" ничего не слышали про гименопластику?
почему кто-то считает, что если девушка дева, то это все исключительно связано якобы с тем, что она такая чтобы понравиться мужчине...Не так совсем. Просто ей никто не нравился, все, в основном это этот вариант.
Не только гименопластика) Где гарантия, что целка не сосала 50 куев?
А вообще, девственность это, скорее, частный случай. Ну подумайте, какая девушка может сохранить девственность? Это надо, чтобы она росла в хорошей семье, где родители ее контролируют. Ещё при этом надо иметь кучу поклонников, чтобы быть уверенной, что не останется к 25 годам у разбитого корыта, пополняя ряды принцеждалок и старых дев.
Девственность это пережиток прошлого. Если культивировать девственность, то надо и ранние браки культивировать. А сейчас, наоборот, все стремятся к реализованности, сначала карьера, потом семья.
так и есть да, обычно девы те, кто рано замуж вышел(ну всмысле сохранившие до брака). а так да, это нехорошо. Только это все показывает не то, что существуют принцеждалки или старые девы, а в том, что мужчин хороших нет. То есть девушки в этом не виноваты. Хотите размножаться от уро дов, никто не мешает. Только не надо оскорблять тех, кто не такая. Нравится гено фонд рушить, никто не мешает. Только не надо потом ныть, что в следующем поколении дочкам не за кого замуж выходить, если вообще род останется.
только что-то практика показывает иное. Если нед ева, там как правил такой ад в душе и такая туп ость. И почти на любое пре ступление готова пойти, если не дева уже.
Что вы несёте 🤦♀️ Какая практика вам показывает что-то? Приведите примеры, аргументируйте.
По вашему после первого полового акта человек идёт на любое преступление? Вы в компьютерные игры переиграли?
разве кто-то пишет, что нельзя развестись с тем, кто совсем не нравится? для чего вообще эти темы и комментарии, что, кому-то отказали в связи с тем, что недева уже?
В реальности ни разу не встречала мужчину, который бы искал девственницу. Женятся на любимых или удобных. Все подружки которые вышли за муж, живут счастливо, мужья у них были не первые, и ничего)
Я когда с уже бывшим стала встречаться, первое что он мне сказал, мне все равно что было до меня)) не пытал вопросами.
Искателей девственниц только здесь на форуме встречаю)))🤭
ну просто не верят в то, что они существуют. Да и сами за собой знают, что будут женам изменять например, что это честно, выходить замуж за недеву.
Чтобы понять надо попробовать и сравнить. Кстати, у вас тоже хорошее сравнение. Голодное детство и одни макароны очень хорошо проливают свет на психологию ищущих девственниц. Честно, ни одного успешного мужчину из хорошей семьи не видела зацикленным на этом. В основном это закомплексованные верующие парни из бедных семей
можно подумать, все прям побежали рассказывать, кто ему конкретно нужен. И тем более недевам. Конечно недевам, если от них что-то нужно, никто правды говорить не будет. Потом богатый и успешный всегда уверен, что может найти хоть кого, если эта не понравится. Так что да, давайте прославляйте то. что мужчина может всегда бросить и найти другую.
можно подумать, все прям побежали рассказывать, кто ему конкретно нужен. И тем более недевам. Конечно недевам, если от них что-то нужно, никто правды говорить не будет. Потом богатый и успешный всегда уверен, что может найти хоть кого, если эта не понравится. Так что да, давайте прославляйте то. что мужчина может всегда бросить и найти другую.
что я только что прочитала🙀 если человеку невыгодно, никому правду говорить не будет, и деве и не деве)) не зацикливайтесь так на плёнке, удачи))
А правда в том, что у всех свои интересы. Это нормально. Как и то, что предпочтения меняются
что я только что прочитала🙀 если человеку невыгодно, никому правду говорить не будет, и деве и не деве)) не зацикливайтесь так на плёнке, удачи))
с чего взяли, что я зацикливаюсь? даже не знаете сколько мне лет, и какого я пола и что знаю про мужчин того, чего другие не знают. Оч интересно, что такого деве не рассказывают и чего она такого не знает?
сначала ответьте на вопрос чего не знаю девы. просто считаю что эту тему бессмысленно обсуждать, кому что хотят доказать, непонятно. Неужели замуж не берут недев? Мне бесполезно что-то доказывать недевам, уже прогнувшимся для туп ых мужчин. Прогинайтесь дальше. Только это не поможет, ни мне что-то кому-то доказывать, ни вам. Я очень низкого мнения о мужчинах, другие высокого.
Чем вы лучше дев? То, что дева имеет хоть немного ума, и боится заразиться, боится что у нее родится ребенок, которого ей не на что содержать, что она никогда не сделала бы аборт, что не убийца, что никогда не стала бы пить конрацептивы, потмоу что считает что они вредные и ей никто бы их не назначил бы из-за медицинский противопоказаний бы? Что она знает, что у нее высокая фертильность? Что у девы женственная внешность, а те мужчины, которые ее окружают имею немужественную внешность, и ей не нравятся, зато другим, некрасивым, не таким женственным и сексуальным недевам, со слабой половой конституции они подходят. Да, недевы выиграли в борьбе за мужчин, только мужчин туп ых, некрасивых, с низкой половой конституцией, низким интеллектом.
Чем вы лучше дев? То, что дева имеет хоть немного ума, и боится заразиться, боится что у нее родится ребенок, которого ей не на что содержать, что она никогда не сделала бы аборт, что не убийца, что никогда не стала бы пить конрацептивы, потмоу что считает что они вредные и ей никто бы их не назначил бы из-за медицинский противопоказаний бы? Что она знает, что у нее высокая фертильность? Что у девы женственная внешность, а те мужчины, которые ее окружают имею немужественную внешность, и ей не нравятся, зато другим, некрасивым, не таким женственным и сексуальным недевам, со слабой половой конституции они подходят. Да, недевы выиграли в борьбе за мужчин, только мужчин туп ых, некрасивых, с низкой половой конституцией, низким интеллектом.
Вот. Лучшая характеристика. Если б к ней приложить автобиографию, вообще можно трудоустраиваться сразу в женский монастырь настоятельницей. Послушайте себя сами: одни опасения, страхи, как бы чего не вышло. Я бы ещё понял, если бы вы формировали с детства светлый мыслеобраз своего будущего суженного, с которым хотите пройти жизнь. Ведь брак это дорога, а не просто совместный быт и трах. Дорога, в которой оба идут к некой цели и поддерживают друг друга. О целеустроении человека что нибудь слышали? А то у вас только пафос морального превосходства над другими людьми.
Рано или поздно, она превратится в ту самую не деву)) скорее всего это произойдёт очень скоро)) лишь малая вероятность что её первый мужчина окажется и последним, такова реальность 😉
Так не надо брать "развалюху", я тебп о том и говорю. Своди к специалистам, если сам не разбираешься, пусть проверят.
А по поводу новой или после нескольких хозяев - тут ты не совсем прав. Важно не количество хозяев, а условия эксплуатации, производитель, сборка, качество деталей и т.п.
Новая машина из салона всегда лучше б/у с рук. И к специалистам первые года нет нужды водить. Б/у машина с каждым годом и после смены владельца дешевеет, так что брать ее так себе удовольствие. Только если нет денег на новую.
Не только гименопластика) Где гарантия, что целка не сосала 50 куев?
А вообще, девственность это, скорее, частный случай. Ну подумайте, какая девушка может сохранить девственность? Это надо, чтобы она росла в хорошей семье, где родители ее контролируют. Ещё при этом надо иметь кучу поклонников, чтобы быть уверенной, что не останется к 25 годам у разбитого корыта, пополняя ряды принцеждалок и старых дев.
Девственность это пережиток прошлого. Если культивировать девственность, то надо и ранние браки культивировать. А сейчас, наоборот, все стремятся к реализованности, сначала карьера, потом семья.
Если не целка то шансов что сосала и не только 50 куев еще больше) А гименопластика значит как минимум что женщина понимает ошибочность своего прошлого и будет стараться соответствовать. Ну и то что не нищебродка последняя)