Девушки, которые испытывают только клиторальный оргазм, вы говорили своему мужчине об отсутствии у вас вагинального оргазма? Мой мужчина искренне верит, что вагинальный должен быть обязательно.
Так что говорить, у меня есть оргазм, который я получаю от члена. Но для этого нужно либо изначально перевозбудиться, либо получить клиторный оргазм и после этого я получу второй оргазм от члена во влагалище)
Вагинального оргазма не существует. Когда мужики это поймут, что от того, что они совершают механические движения - ни холодно , ни жарко.
Поговори с ним. Пока ты скрываешь, он не изменит технику секса.
Попробуйте другие позы. Моя прям любимая, когда я на спине и мои ноги на плечах мужчины, угол самый что не на есть отличный. Конечно у вас может быть абсолютно другое расстояние между клитором, влагалищем и анусом. Нужно подбирать позу, которая подойдёт именно вам.
А суть вашего поста - правда ведь точка G не существует.
Ответ - не правда
Правильно говорит ваш мужчина
Поговорите с мужчиной честно и откровенно, и попросите поэкспериментировать с позой, чтобы найти подходящую. Это уж точно ему понравится))) эксперименты все мужчины любят!
это всё бред. если есть оргазм, это уже хорошо, и неважно какой он.
Для меня самый кайф этот испытывать то самое возбуждение перед оргазмом, а не сам оргазм. Клитор потеребил минутку и оргазм, возбуждение пропало. Поэтому вагинальный секс для меня это способ отсрочить удовольствие и наслаждение процессом
Я испытывала несколько раз в вагинальный оргазм и перестала за ним гонятся, потому что он у меня более размытый и менее яркий чем оргазм, полученный от куни и даже маструбации. Муж хорошо осведомлён о женский анатомии, так что выросла не имеет и знает, что вагинальный оргазм не самоцель
Я испытывала несколько раз в вагинальный оргазм и перестала за ним гонятся, потому что он у меня более размытый и менее яркий чем оргазм, полученный от куни и даже маструбации. Муж хорошо осведомлён о женский анатомии, так что выросла не имеет и знает, что вагинальный оргазм не самоцель
Какая проказница Лондон вуман
Почему же, у меня есть. Не знаю, вагинальный это оргазм или какой, но оргазм именно от фрикций и ощущается внутри, а не снаружи, как клиторальный
Клиторальный оргазм берет своё название от способа добычи оргазма, а конкретно от непосредственной стимуляции клитора. При этом оргазм может быть далеко не локальный. У меня локальный огразм обычно от мастурбации, а вот от куни волной по всему телу изнутри и потом 💥
Да, мой муж знает и считает, что это нормально, что я не кончаю от вагинального
Попробуйте другие позы. Моя прям любимая, когда я на спине и мои ноги на плечах мужчины, угол самый что не на есть отличный. Конечно у вас может быть абсолютно другое расстояние между клитором, влагалищем и анусом. Нужно подбирать позу, которая подойдёт именно вам.
А суть вашего поста - правда ведь точка G не существует.
Ответ - не правда
++ и подушка под моей попой))🥰🤪
Вагинальный оргазм испытывает половина (а то и меньше намного) женщин.
У мене тоже его нет, и быть не может. Только клиторальный
Пусть ваш муж изучает женскую физиологию, и не несёт свой бред в массы.
Мужчины очень мало знают об оргазмах. Вагинальные очень редкие