Гость
Статьи
Вопрос женщинам про …

Вопрос женщинам про оргазм

Девушки, которые испытывают только клиторальный оргазм, вы говорили своему мужчине об отсутствии у вас вагинального оргазма? Мой мужчина искренне верит, что вагинальный должен быть обязательно.

Автор
27 ответов
Последний — Перейти

Так что говорить, у меня есть оргазм, который я получаю от члена. Но для этого нужно либо изначально перевозбудиться, либо получить клиторный оргазм и после этого я получу второй оргазм от члена во влагалище)

Гость

Вагинального оргазма не существует. Когда мужики это поймут, что от того, что они совершают механические движения - ни холодно , ни жарко.

Гость
Гость

Вагинального оргазма не существует. Когда мужики это поймут, что от того, что они совершают механические движения - ни холодно , ни жарко.

Так вы говорили своему мужчине про это? Как он поймет, если ему не сказать?

Поговори с ним. Пока ты скрываешь, он не изменит технику секса.

Гость
Гость

Так вы говорили своему мужчине про это? Как он поймет, если ему не сказать?

Да, конечно. Я стараюсь всегда честно обо всем говорить и находить компромисс .

Гость

Говорите за себя

Гость
Ваше Высочество

Да, это верное решение. Просто не знаю как сказать, чтобы не обидеть. Как бы не занесли меня после этого в список фригидной.

Ваше Высочество

Если она имитирует оргазм будет несколько странно это объяснять.

Попробуйте другие позы. Моя прям любимая, когда я на спине и мои ноги на плечах мужчины, угол самый что не на есть отличный. Конечно у вас может быть абсолютно другое расстояние между клитором, влагалищем и анусом. Нужно подбирать позу, которая подойдёт именно вам.
А суть вашего поста - правда ведь точка G не существует.
Ответ - не правда

Гость

Правильно говорит ваш мужчина

Поговорите с мужчиной честно и откровенно, и попросите поэкспериментировать с позой, чтобы найти подходящую. Это уж точно ему понравится))) эксперименты все мужчины любят!

Моногамус в бане

это всё бред. если есть оргазм, это уже хорошо, и неважно какой он.

Гость
Гость

Почему же, у меня есть. Не знаю, вагинальный это оргазм или какой, но оргазм именно от фрикций и ощущается внутри, а не снаружи, как клиторальный

Гость

Для меня самый кайф этот испытывать то самое возбуждение перед оргазмом, а не сам оргазм. Клитор потеребил минутку и оргазм, возбуждение пропало. Поэтому вагинальный секс для меня это способ отсрочить удовольствие и наслаждение процессом

ЛСВ

Я испытывала несколько раз в вагинальный оргазм и перестала за ним гонятся, потому что он у меня более размытый и менее яркий чем оргазм, полученный от куни и даже маструбации. Муж хорошо осведомлён о женский анатомии, так что выросла не имеет и знает, что вагинальный оргазм не самоцель

Гость
ЛСВ

Я испытывала несколько раз в вагинальный оргазм и перестала за ним гонятся, потому что он у меня более размытый и менее яркий чем оргазм, полученный от куни и даже маструбации. Муж хорошо осведомлён о женский анатомии, так что выросла не имеет и знает, что вагинальный оргазм не самоцель

Какая проказница Лондон вуман

ЛСВ
Гость

Почему же, у меня есть. Не знаю, вагинальный это оргазм или какой, но оргазм именно от фрикций и ощущается внутри, а не снаружи, как клиторальный

Клиторальный оргазм берет своё название от способа добычи оргазма, а конкретно от непосредственной стимуляции клитора. При этом оргазм может быть далеко не локальный. У меня локальный огразм обычно от мастурбации, а вот от куни волной по всему телу изнутри и потом 💥

ЛСВ
Моногамус в бане

это всё бред. если есть оргазм, это уже хорошо, и неважно какой он.

Не правда, огразм оргазму рознь. Бывает как пшик, бывает как салют с фейверками.

Гость

Да, мой муж знает и считает, что это нормально, что я не кончаю от вагинального

21
Гость

О себе лично говорите.. у других- существует.

21
Lisa Stafford

Попробуйте другие позы. Моя прям любимая, когда я на спине и мои ноги на плечах мужчины, угол самый что не на есть отличный. Конечно у вас может быть абсолютно другое расстояние между клитором, влагалищем и анусом. Нужно подбирать позу, которая подойдёт именно вам.
А суть вашего поста - правда ведь точка G не существует.
Ответ - не правда

++ и подушка под моей попой))🥰🤪

21

++ и подушка под моей попой))🥰🤪

Точно😘✌️

Моногамус в бане
ЛСВ

Не правда, огразм оргазму рознь. Бывает как пшик, бывает как салют с фейверками.

клиторальный оргазм это оборотная сторона вагинального. может, там были разной толщины члены, я же не знаю.

Хова

Вагинальный оргазм испытывает половина (а то и меньше намного) женщин.

У мене тоже его нет, и быть не может. Только клиторальный

Пусть ваш муж изучает женскую физиологию, и не несёт свой бред в массы.

юля1993ю

Мужчины очень мало знают об оргазмах. Вагинальные очень редкие

гость
юля1993ю

Мужчины очень мало знают об оргазмах. Вагинальные очень редкие

а почему бы тогда их не просветить в этом вопросе? вы хоть разговариваете на такие темы с мужем?

ЛСВ
Моногамус в бане

клиторальный оргазм это оборотная сторона вагинального. может, там были разной толщины члены, я же не знаю.

Члены там вообще ни при чем.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема