Гость
Статьи
Асексуалы vs зависимые …

Асексуалы vs зависимые от секса. Причины, проявления

#*** vs. любовь к сексу

Тема для рассуждений. Как вы считаете, почему одни люди зависят от секса, не могут без него жить, а другие или всю жизнь обходятся без секса и не имеют при этом влечения ни к кому.
Есть ***, у которых был секс короткий период жизни, после чего на много лет пропало либидо, потом снова буквально на месяц либидо проснулось, после чего снова 5 лет без секса. А есть ***, которые никогда влечения не испытывают, и при этом хорошо себя ощущают. А есть зависящие от секса, которые любят помимо классики ещё и другие виды секса, без которых не видят смысла отношений с девушкой или парнем. Почему у людей физическое влечение и отношение к сексу настолько разное? От чего это зависит? Какое у вас отношение к сексу?

Виктория
72 ответа
Последний — Перейти

эээ...

Потому что все люди разные?

Нормальных женщин прежде поимели нормально так.
А асексуалок вагинальной и анальной девственности в один день лишили, вот они членов и боятся.

Виктория
Ваше Высочество

А асексуалок вагинальной и анальной девственности в один день лишили, вот они членов и боятся.

Ты такую чушь написал. Тупой придурок.

Виктория
Ваше Высочество

Сходи к врачу.

Гость

Так человек такой, *** с рождения. Я не представляю, как можно не хотеть вообще никого, не испытывать возбуждения, и т.д. и т.п. И это всё фигня, что девушкам не нужен секс. Нужен. Большинство любят это, и не мучаются, не "работают", как некоторые считают. Работают только те, кого не возбуждает мч, нет страсти. Вот даже в порнушке очень это легко заметить, между одними страсть и желание, что у девушки, что у мч, а у других просто трах механический, как кролики. Нет обмена энергиями, просто слив. Вот тогда девушке и не нужен секс, все просто.

Виктория
Гость

Так человек такой, *** с рождения. Я не представляю, как можно не хотеть вообще никого, не испытывать возбуждения, и т.д. и т.п. И это всё фигня, что девушкам не нужен секс. Нужен. Большинство любят это, и не мучаются, не "работают", как некоторые считают. Работают только те, кого не возбуждает мч, нет страсти. Вот даже в порнушке очень это легко заметить, между одними страсть и желание, что у девушки, что у мч, а у других просто трах механический, как кролики. Нет обмена энергиями, просто слив. Вот тогда девушке и не нужен секс, все просто.

Многим девушкам не нужен секс. Это верующие и ***.

Гость
Гость

да плевать. Главное чтоб всякие спермотоксикозники тупые и женатики не лезли ко всяким асексуалкам)
А то ж лезут, в этом вся беда

Гость

ну так зависимость - это ж плохо. в норме не должно быть никаких зависимостей.

Гость
Виктория

Возможно. Но я склоняюсь к мысли, что просто не нашли того, кого хотели. Меня ранее вообще удивляло, как можно кого-то хотеть, там парень мне это говорил постоянно, а я ну не особо

мужло
Гость

да плевать. Главное чтоб всякие спермотоксикозники тупые и женатики не лезли ко всяким асексуалкам)
А то ж лезут, в этом вся беда

Станьте толстой и страшной. Проблема решится.

Гость
Гость

Возможно. Но я склоняюсь к мысли, что просто не нашли того, кого хотели. Меня ранее вообще удивляло, как можно кого-то хотеть, там парень мне это говорил постоянно, а я ну не особо

Т.есть физически организм реагировал, а голова - нет

Виктория
Гость

Это мужские манипуляции.

Если либидо на нуле, хоть кого либо в принципе нереально.

Патамушта чпокадцо - это круто. А харашо чпокадцо - еще лучше..! 😊

Гость

Просто одни кроме секса в жизни ничего не умеют и не хотят, а другие разнообразнее...

Виктория

Если ты думаешь, что тебе не нужен секс, то я за час могу убедить тебя в обратном.

Виктория
Ваше Высочество

Если ты думаешь, что тебе не нужен секс, то я за час могу убедить тебя в обратном.

Вызов принят. Начинай убеждать

Секс люблю и с удовольствием им занимаюсь. Классика, ОС, АС. Люблю разнообразие.

Виктория

*Пошел за попкорном и казинаками, такой... ога... *

Люси

Секс с мужлом отвратен, что б они сдохли.

Гость
Гость

так ты сам мужик, преследующий тут бабу. Это у тебя проблема, а не у тетки, которая тебя не хочет.

Гость
Гость

страсть и химия в порнушке? это лучший анек дня)))

Гость
мужло

Станьте толстой и страшной. Проблема решится.

стала. Нифига не работает это 😂

Валентина
Ваше Высочество

Секс нужен всем 😊

Гость
Ваше Высочество

если тебе секс нужен, то плати

Гость
Виктория

Это мужские манипуляции.

Если либидо на нуле, хоть кого либо в принципе нереально.

да мужики тут трепыхаются и манипулируют и бомбят, это очевидно

Гость
Кот Бегемот

Патамушта чпокадцо - это круто. А харашо чпокадцо - еще лучше..! 😊

да мы не против, ток зачем вы лезете к тем, кто не хочет секса с вами?

Гость
Ваше Высочество

еще один, откуда вы такие беретесь?

Гость
Люси

Секс с мужлом отвратен, что б они сдохли.

смешно. Но таки да

Гость

страсть и химия в порнушке? это лучший анек дня)))

Да, это не просто. Не всем дано. Тут чуйка нужна. И чувственность...
А Вы смейтесь, смейтесь... 😉

Гость
Валентина

Секс нужен всем 😊

ой, мнение от мужика под именем Валентина это всегда актуально

Гость
Кот Бегемот

Ты блеть серьезно? Химия и страсть в порнухе? Не тупи, это просто работа у них

Валентина
Гость

ой, мнение от мужика под именем Валентина это всегда актуально

Господи что вы все за люди но почему вы все мне верети что я девушка я девушка я вам честно слова говорю.

Гость

да мы не против, ток зачем вы лезете к тем, кто не хочет секса с вами?

С чего Вы взяли..?
Я - не лезу... Нахрена мне "бревно" в койке..?
Жесткий, "интуинтивно-химический", многоувровневый отбор кандидаток...! 😃😋😊

Виктория
Гость

Причём многим она как раз таки в напряг . Но ради денег терпят.

Гость
Кот Бегемот

Это домашняя)) муж и жена

Гость
Гость

Не вам отвечала, другому.

Гость
Валентина

Господи что вы все за люди но почему вы все мне верети что я девушка я девушка я вам честно слова говорю.

верю тебе верю, мальчик

Гость
Гость

Не вам отвечала, другому.

Блин, снова не туда

Гость

😀😊😉
Не расстраивайтесь... Нельзя уметь все на свете... 😋

Гость
Гость

Это домашняя)) муж и жена

ты уже со своей женой сделал? выкладывай, заценим)

Валентина
Гость

верю тебе верю, мальчик

У меня так-то есть месячные я девушка девушка я

Гость
Кот Бегемот

😀😊😉
Не расстраивайтесь... Нельзя уметь все на свете... 😋

ты сам понял, что сказал?

Гость
Валентина

У меня так-то есть месячные я девушка девушка я

ок ок

Виктория

Пиши адрес.

Гость

ты сам понял, что сказал?

Все поняли... Кроме тебя.
Гуляй...

ЧелЛов ★ ★ ★

Это всё из-за гормонов.

Я помню колол какое-то лекарство, так у меня вообще всё отношение поменялось к теткам на это время, то есть совсем охладел.

Гость

Я ***, про причины трудно сказать.Наверное такая родилась плюс одиночка по характеру и очень строгое воспитание и издевательства в школе.И я совсем не понимаю как хотеть мужчин, если они так ужасны внешне.Даже голливудские звезды, на экране и вне совершенно разные люди.

Виктория
Ваше Высочество

Пиши адрес.

Причём здесь адрес? Ты меня собрался убедить в том, что мне нужен секс. Так убеждай, на словах, я жду. Рот миленький не только для лизания, у нормальных людей - для общения, дискуссий.

Гость

обиженка Кот Бегемот снес правду о своей внешности, комплексы, бывает)

Гость

Половина асексуалов, на мой взгляд – это просто невостребованные у противоположного пола. Про женщин не знаю, я имею ввиду прежде всего мужчин. Здесь не все так просто. Те, кто несколько излишне изображает из себя асексуалов, они ими и являются, но лишь отчасти, то есть они либо имеют какие-то отклонения эндокринной системы, либо нарушения становления психики или же подверглись пуританскому воспитанию, когда с детства подавлялись любые проявления сексуальности. Это по сути люди с задержками психо-сексуального развития, но при этом они все же хотели бы иметь сексуальные отношения. Их особенностью является то, что их желание не столь сильное, как у других, а главное такие мужчины не привлекательны для женщин, и им крайне затруднительно найти пару.