#*** vs. любовь к сексу
Тема для рассуждений. Как вы считаете, почему одни люди зависят от секса, не могут без него жить, а другие или всю жизнь обходятся без секса и не имеют при этом влечения ни к кому.
Есть ***, у которых был секс короткий период жизни, после чего на много лет пропало либидо, потом снова буквально на месяц либидо проснулось, после чего снова 5 лет без секса. А есть ***, которые никогда влечения не испытывают, и при этом хорошо себя ощущают. А есть зависящие от секса, которые любят помимо классики ещё и другие виды секса, без которых не видят смысла отношений с девушкой или парнем. Почему у людей физическое влечение и отношение к сексу настолько разное? От чего это зависит? Какое у вас отношение к сексу?
эээ...
Потому что все люди разные?
Нормальных женщин прежде поимели нормально так.
А асексуалок вагинальной и анальной девственности в один день лишили, вот они членов и боятся.
Так человек такой, *** с рождения. Я не представляю, как можно не хотеть вообще никого, не испытывать возбуждения, и т.д. и т.п. И это всё фигня, что девушкам не нужен секс. Нужен. Большинство любят это, и не мучаются, не "работают", как некоторые считают. Работают только те, кого не возбуждает мч, нет страсти. Вот даже в порнушке очень это легко заметить, между одними страсть и желание, что у девушки, что у мч, а у других просто трах механический, как кролики. Нет обмена энергиями, просто слив. Вот тогда девушке и не нужен секс, все просто.
Так человек такой, *** с рождения. Я не представляю, как можно не хотеть вообще никого, не испытывать возбуждения, и т.д. и т.п. И это всё фигня, что девушкам не нужен секс. Нужен. Большинство любят это, и не мучаются, не "работают", как некоторые считают. Работают только те, кого не возбуждает мч, нет страсти. Вот даже в порнушке очень это легко заметить, между одними страсть и желание, что у девушки, что у мч, а у других просто трах механический, как кролики. Нет обмена энергиями, просто слив. Вот тогда девушке и не нужен секс, все просто.
Многим девушкам не нужен секс. Это верующие и ***.
да плевать. Главное чтоб всякие спермотоксикозники тупые и женатики не лезли ко всяким асексуалкам)
А то ж лезут, в этом вся беда
ну так зависимость - это ж плохо. в норме не должно быть никаких зависимостей.
Патамушта чпокадцо - это круто. А харашо чпокадцо - еще лучше..! 😊
Просто одни кроме секса в жизни ничего не умеют и не хотят, а другие разнообразнее...
Секс люблю и с удовольствием им занимаюсь. Классика, ОС, АС. Люблю разнообразие.
Секс с мужлом отвратен, что б они сдохли.
страсть и химия в порнушке? это лучший анек дня)))
Это всё из-за гормонов.
Я помню колол какое-то лекарство, так у меня вообще всё отношение поменялось к теткам на это время, то есть совсем охладел.
Я ***, про причины трудно сказать.Наверное такая родилась плюс одиночка по характеру и очень строгое воспитание и издевательства в школе.И я совсем не понимаю как хотеть мужчин, если они так ужасны внешне.Даже голливудские звезды, на экране и вне совершенно разные люди.
обиженка Кот Бегемот снес правду о своей внешности, комплексы, бывает)
Половина асексуалов, на мой взгляд – это просто невостребованные у противоположного пола. Про женщин не знаю, я имею ввиду прежде всего мужчин. Здесь не все так просто. Те, кто несколько излишне изображает из себя асексуалов, они ими и являются, но лишь отчасти, то есть они либо имеют какие-то отклонения эндокринной системы, либо нарушения становления психики или же подверглись пуританскому воспитанию, когда с детства подавлялись любые проявления сексуальности. Это по сути люди с задержками психо-сексуального развития, но при этом они все же хотели бы иметь сексуальные отношения. Их особенностью является то, что их желание не столь сильное, как у других, а главное такие мужчины не привлекательны для женщин, и им крайне затруднительно найти пару.