Которые не любят оральный секс, или не хотели его попробовать?
Мне кажется, что таких нет. #секс
Я думаю есть, глубоко закомплексованные, возможно религиозные. Те которые считают, что пиписьк@ исчадие ада)
да есть такие мужчины и называют их мужьями. Они никогда своей жене на рот давать не будут, потому что ей ещё с ним целоваться и целовать общих детей, а вот всяким курицам можно спокойно давать на рот.
Они на то и курицы беззамужние, чтобы удовлетворят всякие мерзкие фантазии мужиков
да есть такие мужчины и называют их мужьями. Они никогда своей жене на рот давать не будут, потому что ей ещё с ним целоваться и целовать общих детей, а вот всяким курицам можно спокойно давать на рот.
Они на то и курицы беззамужние, чтобы удовлетворят всякие мерзкие фантазии мужиков
Ну вот и представитель😂😅подтянулся
да.
А что вы имеете ввиду под оральным сексом? Поцелуй - это тоже оральный секс.
С возрастом интерес пропал, видимо партнерши не умелые.
Да, но у них высокий шанс отклонений в голове
дорогуша скажи а всю свою жизнь ты у какого количества мужиков отсосала?
Или как обычно двойные стандарты - сосать это хорошо, но сказать у скольких отсосала тебе стыдно. А стыдно бывает только когда что то сделал плохое!
Я вообще не разглашаю количество сексуальных партнёров. Но вообще то троим всего в жизни. И третий мой мужчина, с которым мы уже вместе 7 лет. На самом деле это требует доверия и полного принятия
Я всего одному человеку в жизни делала анилингус, и это мой мужчина, с которым мы давно вместе. Ранее подобных желаний не возникало ни с кем
Ты гордишься тем, что лизала каловыделительное отверстие мужику, и тем, что тебя теперь можно называть жoполизкой в буквальном смысле? Ты можешь гордо говорить, что знаешь какая сpaка на вкус, твои родители, наверное, гордились-бы твоими достижениями
Я вообще не разглашаю количество сексуальных партнёров. Но вообще то троим всего в жизни. И третий мой мужчина, с которым мы уже вместе 7 лет. На самом деле это требует доверия и полного принятия
Практика показывает, что женщины, без комплексов в сексе - очень закомплексованы в обычной жизни, возможно, проявляя такую открытость и выполняя тошнотворные действия в постели - они так себя утешают, мозг промыт, начитались ереси, и теперь в каждой теме говорят свои шаблонные фразы
Ну я не люблю минет. И что теперь?
Да есть такие долбаебы -ботаники, для которых чтоб член девушка сосала не приемлемо, да и девушки такие есть
Да почему нельзя жене в рот давать?🤔😳😱