Гость
Статьи
Бывают такие мужчины?

Бывают такие мужчины?

Которые не любят оральный секс, или не хотели его попробовать?
Мне кажется, что таких нет. #секс

Автор
31 ответ
Последний — Перейти

Я думаю есть, глубоко закомплексованные, возможно религиозные. Те которые считают, что пиписьк@ исчадие ада)

Гость

да есть такие мужчины и называют их мужьями. Они никогда своей жене на рот давать не будут, потому что ей ещё с ним целоваться и целовать общих детей, а вот всяким курицам можно спокойно давать на рот.
Они на то и курицы беззамужние, чтобы удовлетворят всякие мерзкие фантазии мужиков

Гость
Lisa Stafford

Я думаю есть, глубоко закомплексованные, возможно религиозные. Те которые считают, что пиписьк@ исчадие ада)

а когда ты мужу отказываешь делать анулингус, это тоже считается как закомплексованность или "это другое"

Гость

да есть такие мужчины и называют их мужьями. Они никогда своей жене на рот давать не будут, потому что ей ещё с ним целоваться и целовать общих детей, а вот всяким курицам можно спокойно давать на рот.
Они на то и курицы беззамужние, чтобы удовлетворят всякие мерзкие фантазии мужиков

Ну вот и представитель😂😅подтянулся

Гость
Lisa Stafford

Ну вот и представитель😂😅подтянулся

дорогуша скажи а всю свою жизнь ты у какого количества мужиков отсосала?
Или как обычно двойные стандарты - сосать это хорошо, но сказать у скольких отсосала тебе стыдно. А стыдно бывает только когда что то сделал плохое!

Гость

да.

А что вы имеете ввиду под оральным сексом? Поцелуй - это тоже оральный секс.

Гость
Алекс

А что вы имеете ввиду под оральным сексом? Поцелуй - это тоже оральный секс.

А разве не очевидно, что такое оральный секс?
И поцелуй - это совсем не секс. Целуя ребёнка, вы с ним сексом занимаетесь?

Кто любит ануслинг?

Гость

С возрастом интерес пропал, видимо партнерши не умелые.

Я не люблю

Мужло 27

Да, но у них высокий шанс отклонений в голове

Гость

дорогуша скажи а всю свою жизнь ты у какого количества мужиков отсосала?
Или как обычно двойные стандарты - сосать это хорошо, но сказать у скольких отсосала тебе стыдно. А стыдно бывает только когда что то сделал плохое!

Я вообще не разглашаю количество сексуальных партнёров. Но вообще то троим всего в жизни. И третий мой мужчина, с которым мы уже вместе 7 лет. На самом деле это требует доверия и полного принятия

Гость

а когда ты мужу отказываешь делать анулингус, это тоже считается как закомплексованность или "это другое"

Я всего одному человеку в жизни делала анилингус, и это мой мужчина, с которым мы давно вместе. Ранее подобных желаний не возникало ни с кем

Мужло 27
Lisa Stafford

Я всего одному человеку в жизни делала анилингус, и это мой мужчина, с которым мы давно вместе. Ранее подобных желаний не возникало ни с кем

Прекрасно когда у женщины нет комплексов. А он вам делает ани?

Мужло 27

Да

Мужло 27
Lisa Stafford

Да

Вау, круто, я думаю у вас очень жаркий секс

Мужло 27

Вау, круто, я думаю у вас очень жаркий секс

Мы два секс манька)). Он скорпион, слышала они вообще) в сексе. Один из самых сексуальных знаков зодиака

Мужло 27
Lisa Stafford

Мы два секс манька)). Он скорпион, слышала они вообще) в сексе. Один из самых сексуальных знаков зодиака

А я лев, тоже извращенец)

Мужло 27

А я лев, тоже извращенец)

Я тоже лев✌️

Мужло 27
Lisa Stafford

Я тоже лев✌️

Я думаю нам львам важно чтобы все было по высшему разряду и в жизни и в сексе. И так и сяк, без ограничений?)

Мужло 27

Я думаю нам львам важно чтобы все было по высшему разряду и в жизни и в сексе. И так и сяк, без ограничений?)

Потому что мы перфекционисты))

Мужло 27
Lisa Stafford

Потому что мы перфекционисты))

Даа, я тоже перфекционист 😁 либо - все, либо - ничего 😁

Гость
Lisa Stafford

Ты гордишься тем, что лизала каловыделительное отверстие мужику, и тем, что тебя теперь можно называть жoполизкой в буквальном смысле? Ты можешь гордо говорить, что знаешь какая сpaка на вкус, твои родители, наверное, гордились-бы твоими достижениями

Гость
Мужло 27

Не лижет пepдак - значит закомплексованная, встретьтесь с ней и поцелуйтесь, из вас - хорошая пара, два недоумка, опустившиеся ниже скота:)

Гость
Lisa Stafford

Я вообще не разглашаю количество сексуальных партнёров. Но вообще то троим всего в жизни. И третий мой мужчина, с которым мы уже вместе 7 лет. На самом деле это требует доверия и полного принятия

Практика показывает, что женщины, без комплексов в сексе - очень закомплексованы в обычной жизни, возможно, проявляя такую открытость и выполняя тошнотворные действия в постели - они так себя утешают, мозг промыт, начитались ереси, и теперь в каждой теме говорят свои шаблонные фразы

Анатолий Перельман

Ну я не люблю минет. И что теперь?

13 апостол

Да есть такие долбаебы -ботаники, для которых чтоб член девушка сосала не приемлемо, да и девушки такие есть

Гость
Анатолий Перельман

Ну я не люблю минет. И что теперь?

На вкус не нравится?

Гость
Гость

Да почему нельзя жене в рот давать?🤔😳😱

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема