Гость
Статьи
Мой племянник …

Мой племянник мастурбирует на вымышленного персонажа

Меня зовут Оля. Ко мне на неделю приехал племянник Витя. Я заметила, что ночью он мастурбировал на Падме из звёздных войн. Подскажите что мне делать и нормально ли это?

100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну и лучше чтоб муж не знал. Парень может спалиться и тебя спалить

Ты на каком месяце?

Оля

Короче если захочет пускай трахнет меня. Падме же то же вроде в фильме беременна была.

Вот это я понимаю понимающая женщина

Гость
Оля

Это бред. Мы обе приёмные но всё равнок как то неудобно. Темболее я на 6 месяце беременности. Вредли ему беременные нравятся

Предложи ему сделать тебе массаж. Оденься пооткровеннее. Увидишь как он реагирует. Кстати там прибор нормальный уже?

Чулки надень и он на всю жизнь запомнит

Гость

Ты на каком месяце?

На 6 месяце

Гость

Предложи ему сделать тебе массаж. Оденься пооткровеннее. Увидишь как он реагирует. Кстати там прибор нормальный уже?

Вроде уже норм

Гость
Тролль

Чулки надень и он на всю жизнь запомнит

Вот моя жена тоже чулки одела. У парня башку снесло. Уже как то пришлось объяснять, что научился, ищи себе подругу сам. До сих пор ей чулки дарит

Оля

Короче если захочет пускай трахнет меня. Падме же то же вроде в фильме беременна была.

Вот это поворот)))! Честно такого даже представит не мог.

Гость
Оля

На 6 месяце

Нормально, трахаться тебе можно, и нужно. Не забеременеешь, и парень чистый, можно не предохраняться

Настьйа

Я хочу быть ближе к моей любимой ЖИЖЕ!
Я каждый вечер дрочу на Jojo's bizarre adventures!
Яре яре дазе! 😄💜

Гость
Оля

Вроде уже норм

Ну тогда попробуй аккуратно пусть пощупает тебя сначала. Чулки есть?

Гость
Оля

Вроде уже норм

А как муж отнесётся? А то парню понравится, привыкнет за неделю.

Гость

А как муж отнесётся? А то парню понравится, привыкнет за неделю.

У меня его нет

Оля

У меня его нет

Как там Падме одевалась?

Гость
Оля

У меня его нет

А парень? От которого ты беременна? А так даже проще. Ничего объяснять не надо. Не все мужья понятливые))

Гость
Оля

Как там Падме одевалась?

Надень облегающее что-то : лосины и майку без лифчика.
Чтобы без трусиков лосины обтягивали попу и киску

Гость

Малый повзрослел

Гость
Гость

Малый повзрослел

Завтра Оля расскажет, на сколько повзрослел))))

Арктур
Laura

Надо объяснить ему, что проделывать такое очень постыдно. Если не прекратит, то в дальнейшем войдёт в привычку, с девушкой жить не сможет. Это на самом деле страшное занятие...

Ну, да, ещё скажите, что на ладонях волосы вырастут, если дpoчить не перестанет.🤣 Была такая страшилка раньше.
Через это все в педростково-юношеском возрасте прошли. Гормонов тьма, самое половое развитие, а кто же им даст, вот и дpoчaт поголовно все и часто. Этим же и взрослые мужчины балуются у кого нет женщины или даже ненатые, которым не хватает, а "налево" идти совесть не позволяет.

Арктур
Арктур

Ну, да, ещё скажите, что на ладонях волосы вырастут, если дpoчить не перестанет.🤣 Была такая страшилка раньше.
Через это все в педростково-юношеском возрасте прошли. Гормонов тьма, самое половое развитие, а кто же им даст, вот и дpoчaт поголовно все и часто. Этим же и взрослые мужчины балуются у кого нет женщины или даже ненатые, которым не хватает, а "налево" идти совесть не позволяет.

Сорри за ошибки. Подростково-;
женатые.

Оля
Арктур

Сорри за ошибки. Подростково-;
женатые.

Еб%ть вы все тупые повелись на х%йню придуманную буквально на коленке у меня то что племянника нет а сомой 14 лет.
Апхахахаха

Гость
Гречка

Ублажая свой "нижний этаж", человек уподабливается животному. Нельзя инстинктам давать волю нами командовать.
Дожили...🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Точно. Основной инстинкт человека это дышать, это самый низменный - перестаньте дышать, так делают все животные, вы же выше.

Гость
Оля

Еб%ть вы все тупые повелись на х%йню придуманную буквально на коленке у меня то что племянника нет а сомой 14 лет.
Апхахахаха

Вите надо выйти....

Гость

Она всем нравилась... Это другие сёстры кому как. Хотя мне больше всех по душе Пайпер. Хотя в плане секса Фиби привлекала сильнее. Я не знаю, как это объяснить.

Я во время просмотра силы Пайпер иметь хотела)) вечно руками этот жест замораживающий время делала...

А автор - тролль) Но история - мимими)) чет Окна Нагиевские вспомнились... аж ностальжи.

Гость
Счастливая

Я во время просмотра силы Пайпер иметь хотела)) вечно руками этот жест замораживающий время делала...

А автор - тролль) Но история - мимими)) чет Окна Нагиевские вспомнились... аж ностальжи.

Кстати, с заморозкой времени в постели с ней было бы интереснее, чем с Фиби! 😊

Гость

Кстати, с заморозкой времени в постели с ней было бы интереснее, чем с Фиби! 😊

Да уж, представляю, что бы можно было в постели с Пайпер творить, кабы она время замораживала в это время... уххх!
Но у магии ж есть оборотные последствия) и можно только представить, чем бы это замораживание в постели обернулось потом))))

Гость
Счастливая

Да уж, представляю, что бы можно было в постели с Пайпер творить, кабы она время замораживала в это время... уххх!
Но у магии ж есть оборотные последствия) и можно только представить, чем бы это замораживание в постели обернулось потом))))

В первом сезоне Пайпер Лео на нервах в самый ответственный момент заморозила! Как она потом сказала, "поначалу" ей не понравилось, а вот потом)) И ничего, Лео импотенцию не получил! 😁

Гость
Счастливая

Не знаю всех этих чудных девушек, наверное они и вправду хороши. Но мне вспомнилось, как с моей тетей мы попали летом под ложь и ее платье промокод и оказалось что под ним нет лифчика. Как я потом глаз не мог отвести от ее сисек шикарных. Это был мой фетиш для мастурбации на много лет)))

Гость
Гость

Не знаю всех этих чудных девушек, наверное они и вправду хороши. Но мне вспомнилось, как с моей тетей мы попали летом под ложь и ее платье промокод и оказалось что под ним нет лифчика. Как я потом глаз не мог отвести от ее сисек шикарных. Это был мой фетиш для мастурбации на много лет)))

Дружище, а ты загугль актрис сериала Зачарованные. Там редкостные красотки снимались. Просто странная фигня в том, что нравилась мне больше всех средняя милашка, а переспать я больше всего хотел с младшей и старшей. А вот это уже мой фетиш на многие годы был, да и на сегодняшний день тоже))

Гость
Оля

Апхахахаха

А так захотелось поверить в большие и светлые человеческие чувства, что где-то есть такие замечательные и отзывчивые тети))))

Гость
Гость

Дружище, а ты загугль актрис сериала Зачарованные. Там редкостные красотки снимались. Просто странная фигня в том, что нравилась мне больше всех средняя милашка, а переспать я больше всего хотел с младшей и старшей. А вот это уже мой фетиш на многие годы был, да и на сегодняшний день тоже))

Обязательно погуглю. Но тётя оказала на мой неокрепший подростковый разум тогда ошеломляющее впечатление. Если бы я был деревянный как Буратино, сгорел бы нафиг в тот же вечер дома. За одним привилась мне любовь к большой красивой женской груди)))))

Гость
Гость

Обязательно погуглю. Но тётя оказала на мой неокрепший подростковый разум тогда ошеломляющее впечатление. Если бы я был деревянный как Буратино, сгорел бы нафиг в тот же вечер дома. За одним привилась мне любовь к большой красивой женской груди)))))

У младшей, это которая Фиби, актриса Алисса Милано, шикарная грудь)) Не обнажала полностью, но иногда разве что сосков не было видно, очень откровенные платья носила. На меня именно она особое впечатление произвела.

Да это скорее мы тебе подыграои

*подыграли. В истории с самого начала несостыковок вагон.

Gvozd

Подрочи ему своей рукой

он
Gvozd

Подрочи ему своей рукой

Это оптимальный вариант!
Секс в 14 это рано, еще психика нестабильна!

Гость

Но стояк уже что надо и хочется+ хочется))))

юля1993ю

Не обращай внимания. Ребенок сам разберется в итоге что ему надо.

Гость
юля1993ю

Не обращай внимания. Ребенок сам разберется в итоге что ему надо.

Лишь бы девочками интересовался)))

Арктур
Оля

Апхахахаха

Кого Eбaть, тебя ccыкyxy? У тебя ещё и женского тела нет ещё, хворостинка с минус первым размером сисек и прыщавая. На тебя ещё и *уй мужской не встанет, тебе только с пацанами сопливыми их корнишончики обсасывать. Или в попку дать. Писька ещё у тебя небось не оволосела, тьфу дитё неразумное, полезло на женский форум! Беги скорей к мамке, бутылочку с детским питанием даст из соски пососать.🤣🤣🤣🤣

Гость
Арктур

Кого Eбaть, тебя ccыкyxy? У тебя ещё и женского тела нет ещё, хворостинка с минус первым размером сисек и прыщавая. На тебя ещё и *уй мужской не встанет, тебе только с пацанами сопливыми их корнишончики обсасывать. Или в попку дать. Писька ещё у тебя небось не оволосела, тьфу дитё неразумное, полезло на женский форум! Беги скорей к мамке, бутылочку с детским питанием даст из соски пососать.🤣🤣🤣🤣

Я думаю, это юный дрочер ,а не девочка

Гость

Виктор, вы дурак. Я никогда не буду заниматься блудом. Я хочу в церковь венчаться.

Гость
Гость

Виктор, вы дурак. Я никогда не буду заниматься блудом. Я хочу в церковь венчаться.

Я понимаю, вы беременная тётя этого дрочуна?)))))

Гость
Оля

14

ему пора вазэктомию сделать. и проблем меньше будет

Гость
Оля

На 6 месяце

да, аборт делать поздно

Гость
Гость

ему пора вазэктомию сделать. и проблем меньше будет

😝😝😝😝 даже котят не сразу кастрируют)

Врач-кастролог
Гость

😝😝😝😝 даже котят не сразу кастрируют)

Ну вы сравнили ... котят и мужиков ..

Гость

Ты полный дурак. Я не хочу и не буду иметь с тобой никаких отношений. Ничего не хочу. Детей сам рожай, какая мерзость. Отвали от меня, у тебя совсем нет мужской гордости.

Гость

Что ты хочешь от меня.

Гость
Laura

Надо объяснить ему, что проделывать такое очень постыдно. Если не прекратит, то в дальнейшем войдёт в привычку, с девушкой жить не сможет. Это на самом деле страшное занятие...

Вам надо объяснить что секс и мастурбация грех🧔🏿👳🏿‍♂️👆🏿🧕🏿👳🏿‍♂️👆🏿👳🏿‍♂️🧔🏿👳🏿‍♂️🧔🏿🕋👆🏿🕋👆🏿🕋🕌🕌👆🏿🕌

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема