Меня зовут Оля. Ко мне на неделю приехал племянник Витя. Я заметила, что ночью он мастурбировал на Падме из звёздных войн. Подскажите что мне делать и нормально ли это?
Чулки надень и он на всю жизнь запомнит
Я хочу быть ближе к моей любимой ЖИЖЕ!
Я каждый вечер дрочу на Jojo's bizarre adventures!
Яре яре дазе! 😄💜
Малый повзрослел
Надо объяснить ему, что проделывать такое очень постыдно. Если не прекратит, то в дальнейшем войдёт в привычку, с девушкой жить не сможет. Это на самом деле страшное занятие...
Ну, да, ещё скажите, что на ладонях волосы вырастут, если дpoчить не перестанет.🤣 Была такая страшилка раньше.
Через это все в педростково-юношеском возрасте прошли. Гормонов тьма, самое половое развитие, а кто же им даст, вот и дpoчaт поголовно все и часто. Этим же и взрослые мужчины балуются у кого нет женщины или даже ненатые, которым не хватает, а "налево" идти совесть не позволяет.
Ну, да, ещё скажите, что на ладонях волосы вырастут, если дpoчить не перестанет.🤣 Была такая страшилка раньше.
Через это все в педростково-юношеском возрасте прошли. Гормонов тьма, самое половое развитие, а кто же им даст, вот и дpoчaт поголовно все и часто. Этим же и взрослые мужчины балуются у кого нет женщины или даже ненатые, которым не хватает, а "налево" идти совесть не позволяет.
Сорри за ошибки. Подростково-;
женатые.
Она всем нравилась... Это другие сёстры кому как. Хотя мне больше всех по душе Пайпер. Хотя в плане секса Фиби привлекала сильнее. Я не знаю, как это объяснить.
Я во время просмотра силы Пайпер иметь хотела)) вечно руками этот жест замораживающий время делала...
А автор - тролль) Но история - мимими)) чет Окна Нагиевские вспомнились... аж ностальжи.
Да уж, представляю, что бы можно было в постели с Пайпер творить, кабы она время замораживала в это время... уххх!
Но у магии ж есть оборотные последствия) и можно только представить, чем бы это замораживание в постели обернулось потом))))
Да уж, представляю, что бы можно было в постели с Пайпер творить, кабы она время замораживала в это время... уххх!
Но у магии ж есть оборотные последствия) и можно только представить, чем бы это замораживание в постели обернулось потом))))
В первом сезоне Пайпер Лео на нервах в самый ответственный момент заморозила! Как она потом сказала, "поначалу" ей не понравилось, а вот потом)) И ничего, Лео импотенцию не получил! 😁
Не знаю всех этих чудных девушек, наверное они и вправду хороши. Но мне вспомнилось, как с моей тетей мы попали летом под ложь и ее платье промокод и оказалось что под ним нет лифчика. Как я потом глаз не мог отвести от ее сисек шикарных. Это был мой фетиш для мастурбации на много лет)))
Не знаю всех этих чудных девушек, наверное они и вправду хороши. Но мне вспомнилось, как с моей тетей мы попали летом под ложь и ее платье промокод и оказалось что под ним нет лифчика. Как я потом глаз не мог отвести от ее сисек шикарных. Это был мой фетиш для мастурбации на много лет)))
Дружище, а ты загугль актрис сериала Зачарованные. Там редкостные красотки снимались. Просто странная фигня в том, что нравилась мне больше всех средняя милашка, а переспать я больше всего хотел с младшей и старшей. А вот это уже мой фетиш на многие годы был, да и на сегодняшний день тоже))
Дружище, а ты загугль актрис сериала Зачарованные. Там редкостные красотки снимались. Просто странная фигня в том, что нравилась мне больше всех средняя милашка, а переспать я больше всего хотел с младшей и старшей. А вот это уже мой фетиш на многие годы был, да и на сегодняшний день тоже))
Обязательно погуглю. Но тётя оказала на мой неокрепший подростковый разум тогда ошеломляющее впечатление. Если бы я был деревянный как Буратино, сгорел бы нафиг в тот же вечер дома. За одним привилась мне любовь к большой красивой женской груди)))))
Обязательно погуглю. Но тётя оказала на мой неокрепший подростковый разум тогда ошеломляющее впечатление. Если бы я был деревянный как Буратино, сгорел бы нафиг в тот же вечер дома. За одним привилась мне любовь к большой красивой женской груди)))))
У младшей, это которая Фиби, актриса Алисса Милано, шикарная грудь)) Не обнажала полностью, но иногда разве что сосков не было видно, очень откровенные платья носила. На меня именно она особое впечатление произвела.
Да это скорее мы тебе подыграои
*подыграли. В истории с самого начала несостыковок вагон.
Подрочи ему своей рукой
Но стояк уже что надо и хочется+ хочется))))
Не обращай внимания. Ребенок сам разберется в итоге что ему надо.
Еб%ть вы все тупые повелись на х%йню придуманную буквально на коленке у меня то что племянника нет а сомой 14 лет.
Апхахахаха
Кого Eбaть, тебя ccыкyxy? У тебя ещё и женского тела нет ещё, хворостинка с минус первым размером сисек и прыщавая. На тебя ещё и *уй мужской не встанет, тебе только с пацанами сопливыми их корнишончики обсасывать. Или в попку дать. Писька ещё у тебя небось не оволосела, тьфу дитё неразумное, полезло на женский форум! Беги скорей к мамке, бутылочку с детским питанием даст из соски пососать.🤣🤣🤣🤣
Кого Eбaть, тебя ccыкyxy? У тебя ещё и женского тела нет ещё, хворостинка с минус первым размером сисек и прыщавая. На тебя ещё и *уй мужской не встанет, тебе только с пацанами сопливыми их корнишончики обсасывать. Или в попку дать. Писька ещё у тебя небось не оволосела, тьфу дитё неразумное, полезло на женский форум! Беги скорей к мамке, бутылочку с детским питанием даст из соски пососать.🤣🤣🤣🤣
Я думаю, это юный дрочер ,а не девочка
Виктор, вы дурак. Я никогда не буду заниматься блудом. Я хочу в церковь венчаться.
Ты полный дурак. Я не хочу и не буду иметь с тобой никаких отношений. Ничего не хочу. Детей сам рожай, какая мерзость. Отвали от меня, у тебя совсем нет мужской гордости.
Что ты хочешь от меня.