Меня зовут Оля. Ко мне на неделю приехал племянник Витя. Я заметила, что ночью он мастурбировал на Падме из звёздных войн. Подскажите что мне делать и нормально ли это?
Абсолютно нормально. Все через это проходили
Витя, ты?
ну что сказать? у мальчика есть вкус
Я на Фиби из Зачарованных фапал, да так, что член с божественных 20 до жалких 10 сточил. Подам на неё в суд!
Надо объяснить ему, что проделывать такое очень постыдно. Если не прекратит, то в дальнейшем войдёт в привычку, с девушкой жить не сможет. Это на самом деле страшное занятие...
Автор, а вы Вите покажите Фиби из Зачарованых. Гляди понравится))
Может его кроме Звёздных войн ничего не будоражит?
Просто в фильме именно Фиби была яркая. Часто ей меняли образы, наряды. Мне как ребенку лет 8 тогда, она казалась почти богиней
Пайпер на уровне инстинктов как что-то своё родненькое воспринимаешь, доверие к ней колоссальное с первого взгляда, невероятная женщина))
А Фиби плохая девочка, но при этом дико огненная и роскошная внешне, с такими хотят спать все мужчины без исключений, а вот жить только с Пайпер 😁
Но Падме не выдуманная - это вполне реальная девушка, Натали Портман. Правда она старушка уже.
Пайпер на уровне инстинктов как что-то своё родненькое воспринимаешь, доверие к ней колоссальное с первого взгляда, невероятная женщина))
А Фиби плохая девочка, но при этом дико огненная и роскошная внешне, с такими хотят спать все мужчины без исключений, а вот жить только с Пайпер 😁
Соглашусь, действительно так и есть
А почему нет, люди мастурбировали всегда и даже в давние эпохи. Няньки гувернантки пользовались этим чтобы уложить спать детей князей бояр.
Не будет мастурбировать, будет делать глупости по молодости - природа свое возьмет.
Я в его возрасте на тётю мастурбировал. Представлял как лапаю её сиськи ) предложи ему альтернативу))
А почему нет, люди мастурбировали всегда и даже в давние эпохи. Няньки гувернантки пользовались этим чтобы уложить спать детей князей бояр.
Не будет мастурбировать, будет делать глупости по молодости - природа свое возьмет.
Ублажая свой "нижний этаж", человек уподабливается животному. Нельзя инстинктам давать волю нами командовать.
Дожили...🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
А может реально помочь ему
Залей своё фото на файлообменник, мы оценим стоит помогать или нет 🤭
Ублажая свой "нижний этаж", человек уподабливается животному. Нельзя инстинктам давать волю нами командовать.
Дожили...🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Ну я сторонник другой теории, я лучше дам животному что ему надо, сниму с себя бремя вожделения чем буду постоянно с ним бороться. А волю я на дела лучше потрачу.