Мальчики, мужчины, вам нравится сквирт?
Ну вот моя подруга не хочет детей в браке, говорит что она феминистка и карьеристка, а я типа хочу быть объективизированной и вся планета щас бореться против таких шл* как я :))) И против того что мы натворили с мужиками, которые тепер домогаются и насилуют каждую юбку :))) То есть она и детей то не хочет, и кекса сто пудово не хочет. Подруг у неё в реале нет (мы со школы знакомы, только переписывались), толстеет, муж у нее второй любовник, и она с ним наверное с 18 или с 19 лет. Какой кайф в такой жизни вообще?
Она назвала вас шл....й? Только потому что вы любите хорошо трахаться? Несправедливо.как минимум, блин 🙄
Она назвала вас шл....й? Только потому что вы любите хорошо трахаться? Несправедливо.как минимум, блин 🙄
Ну она не прямо так сказала:) Ругаться это ниже ее величайшего достоинства :) Она мне как-то рассказывала "как приятно просто лежать вот так на кровати с любимым человеком" и я не стала продолжать этот детский бред :) После двухчасового траха да, приятно :)))))
Ну она не прямо так сказала:) Ругаться это ниже ее величайшего достоинства :) Она мне как-то рассказывала "как приятно просто лежать вот так на кровати с любимым человеком" и я не стала продолжать этот детский бред :) После двухчасового траха да, приятно :)))))
Ее видимо ипппут хуже чем вас)))
Вы понимаете, что выделение смазки при анальном сексе НЕВОЗМОЖНО физиологически, это такой же бред, как если бы вы писали, что у вас при анале перья выходят. Нет там никаких желез для выделения смазки, только прямая кишка, потом мышцы и в конце сфинктер.
Вы понимаете, что выделение смазки при анальном сексе НЕВОЗМОЖНО физиологически, это такой же бред, как если бы вы писали, что у вас при анале перья выходят. Нет там никаких желез для выделения смазки, только прямая кишка, потом мышцы и в конце сфинктер.
и что и деда мороза нет что ли по вашему?
"при анальном сексе тоже выделяется жидкость"
Школьные каникулы дают о себе знать) анатомию они не знают и гордятся этим)) забейте в яндексе- посмотрите, там даже с картинками. Уретра соединена ТОЛЬКО с мочевым пузырем из которого вы можете КОНЧАТЬ только мочой. Что в прямой кишке выделяет смазку для секса?
А рот у вас с горлом и носом соединен. Но слюна откуда-то берётся
Еще один школьник, не знающий анатомии? Во рту слюнные ЖЕЛЕЗЫ, которые выделяют слюну, а в уретре и мочевом пузыре нет желез, также как и в прямой кишке. Поэтому, физиологически из уретры вытекает ТОЛЬКО моча, а из сфинктера- кал и нет там смазки
Еще один школьник, не знающий анатомии? Во рту слюнные ЖЕЛЕЗЫ, которые выделяют слюну, а в уретре и мочевом пузыре нет желез, также как и в прямой кишке. Поэтому, физиологически из уретры вытекает ТОЛЬКО моча, а из сфинктера- кал и нет там смазки
Вот немного почитайте и узнаете больше об организме, в том числе о наличии того, о чем не ведаете. https://m.sxnarod.com/naturalnaya-smazka-v-anuse-t.html
Научный анализ выделенных жидкостей, проведенный американским сексологом Беверли Уиппл в начале 1980-х (а впоследствии и дальнейшие исследования других ученых) обнаружил, что мочевина и креатин - химические составляющие мочи - присутствовали лишь в очень незначительных количествах. Они также обнаружили другие вещества, которые, как правило, не рассчитывают найти в моче. Среди них - простат-специфический антиген, или ПСА. У мужчин ПСА вырабатывает простата. В женском теле также есть ткань простаты - в так называемых парауретральных железах, расположенных на передней стенке влагалища. Некоторые исследования показывают, что они соединяются протоками с нижней частью мочеиспускательного канала. Некоторые специалисты считают, что эти железы играют решающую роль в создании жидкости, которая выделяется во время свиртинга.Разный уровень развития и размер этих желез у разных людей могут частично объяснить, почему некоторые женщины способны на мощные эякуляции, а другие - нет
Научный анализ выделенных жидкостей, проведенный американским сексологом Беверли Уиппл в начале 1980-х (а впоследствии и дальнейшие исследования других ученых) обнаружил, что мочевина и креатин - химические составляющие мочи - присутствовали лишь в очень незначительных количествах. Они также обнаружили другие вещества, которые, как правило, не рассчитывают найти в моче. Среди них - простат-специфический антиген, или ПСА. У мужчин ПСА вырабатывает простата. В женском теле также есть ткань простаты - в так называемых парауретральных железах, расположенных на передней стенке влагалища. Некоторые исследования показывают, что они соединяются протоками с нижней частью мочеиспускательного канала. Некоторые специалисты считают, что эти железы играют решающую роль в создании жидкости, которая выделяется во время свиртинга.Разный уровень развития и размер этих желез у разных людей могут частично объяснить, почему некоторые женщины способны на мощные эякуляции, а другие - нет
Интересно. Я где-то это уже читала. Мне кажется эти железы становятся больше когда больше их используешь, они научаются вырабатывать больше, не зря же сначала было по капле, потом маленькими струйками, потом большими, апотом фонтаном на весь душ. И да, как я говорила, какой-то процент мочи может быть, особенно если не пописать перед. Вот я однажды не попила воды на ночь, не попила утром, но сделала сквиртинг утром и был запах мочи, хотя его обычно нет.
я точно знаю что связь полная и чёткая. если женщина удовлетворена все свои новые желания какие бы они ни были она принесёт к мужу.
Бывают конечно исключения: поссорилась с мужем, ещё что-то , проблемы на работе. Ну, как правило все равно, в основе недостаточное качество отношений и количество секса.
И я бы посоветовал мужчинам не особенно верить в сказки о ненужности секса. Если вы жену не трахаете, может и правда ей секс не нужен. Но с большой долей вероятности, её удовлетворением занимается т.н. Друг семьи, ваш добровольный помощник.
Я имею ввиду, что в трудную для женщины минуту рядом может оказаться мужчина, который проявит к ней чуткость и внимание, и это может перерости в что-то большее
Теоретически да. Но фактически если у меня скажем были 2-3 летние отношения с мужем, без особых ссор на серьезные темы (дети, религия, долги и т.п.), да хоть какой мужчина мне попадется мне будет пофиг. Я же прекрасно знаю, что он просто показывает какой он хороший вначале, пытаясь соблазнить. И для этого еще другая опора будет: работа, мама. Если я уйду ночевать после ссоры в другое место я окажусь в маминой квартире к примеру, какие тут шашни с другим мужиком? В тоже время если из-за мужа стресс постоянный — например долги, то тут уже надо думать над тем нужен ли такой брак. И опять же, изменять не пойду. Надо сначала разобраться, подчистить, развестить.
Юля, то есть вы для себя считаете допустимым секс с другим мужчиной, если ваш мужчина по каким то причинам вас долго не удовлетворял?))))
Я не продолжаю встречаться с мужчинами, которым не хочется меня удовлетворять :) И измены считаю делом запутавшихся людей. Если хотят - пусть уходят, к кому угодно, это не возбраняется. Но если представить гипотетически: восстановление после операции у мужчины, к примеру, то какой в *** кекс. Я буду сама на 100% думать о его восстановлении. Тем более, что мне одной мужской руки достаточно, чтобы быть счастливой. Кексом всегда можно заняться :) А в мужчину, который ставит выше кекса какую-то ерунду: переработки; гаджеты; съездить на дачу; любые хобби влюбиться я все равно не смогу.
Вы пили мочу? Пили сквирт? Не видели разницу? Значит у вас правда моча. А у меня сквирт. Как моча любого типа может не быть мочой не пахнуть ею? Моча же воняет извините меня!
"ввиду непроизвольности ее выделения чуть более отфильтрованная от взвеси" — и почему это моча фильтруеться ввиду непроизвольности? в чем суть? вы пишите ахинею.
"абсолютно аналогичная моча бывает при непроизвольном мочеиспускании любого характера в целом(например, при сильном затяжном кашле)." не знаю, писалась при чихании наверное раза два в детстве, оргазма не было :))))))))))))))))
Это Вы ковидом не переболели еще, видимо)
Автор, я ведь не спорю, что выделения при сквирте отличны от мочи.
Более того, абсолютно подтверждаю данный факт, так как сама сквирт испытывала не раз.
Да, бесцветная жидкость без ярко выраженного запаха.
Но выделяется через уретру, которая сообщается только с мочевым пузырем, увы. Никаких таинственных мешочков с неизвестными науке жидкостями там нет.
Более того, природа данного явления уже давно и неоднократно исследована.
Сделаны сотни анализов и официально подтверждено - да, это моча.
Просто чем дольше моча находится в мочевом пузыре, тем интенсивнее ее цвет и запах. Именно поэтому моча по утрам темнее и т.д.
Моча, выделяющаяся непроизвольно - при оргазме, при кашле, да хоть при смерти - не конечный результат цикла ее переработки мочевым пузырем. Поэтому не имеет столь ярко выраженных признаков.
Грубо говоря, эту мочу организм бы еще немного погонял как положено, чтобы извлечь из нее максимум питательных веществ, оставив в ней побольше продуктов распада - мочевины, мочевой кислоты и пр.(тех самых, которые и дают цвет и запах), но не успел ввиду непроизвольного мочеиспускания.
Точка.
Это Вы ковидом не переболели еще, видимо)
Автор, я ведь не спорю, что выделения при сквирте отличны от мочи.
Более того, абсолютно подтверждаю данный факт, так как сама сквирт испытывала не раз.
Да, бесцветная жидкость без ярко выраженного запаха.
Но выделяется через уретру, которая сообщается только с мочевым пузырем, увы. Никаких таинственных мешочков с неизвестными науке жидкостями там нет.
Более того, природа данного явления уже давно и неоднократно исследована.
Сделаны сотни анализов и официально подтверждено - да, это моча.
Просто чем дольше моча находится в мочевом пузыре, тем интенсивнее ее цвет и запах. Именно поэтому моча по утрам темнее и т.д.
Моча, выделяющаяся непроизвольно - при оргазме, при кашле, да хоть при смерти - не конечный результат цикла ее переработки мочевым пузырем. Поэтому не имеет столь ярко выраженных признаков.
Грубо говоря, эту мочу организм бы еще немного погонял как положено, чтобы извлечь из нее максимум питательных веществ, оставив в ней побольше продуктов распада - мочевины, мочевой кислоты и пр.(тех самых, которые и дают цвет и запах), но не успел ввиду непроизвольного мочеиспускания.
Точка.
Здесь уже постили результаты исследований. Жидкость при сквирте не просто недоделанная моча. В ней есть вещи, которых в моче быть не должно и нет того, что в ней должно быть. А то что она выходит из уретры - да, не из попы и не из влагалища.
Здесь уже постили результаты исследований. Жидкость при сквирте не просто недоделанная моча. В ней есть вещи, которых в моче быть не должно и нет того, что в ней должно быть. А то что она выходит из уретры - да, не из попы и не из влагалища.
Те самые "исследования" Беверли Уиппл из дремучих 80-х годов?)
Той самой Беверли Уиппл, медицинское образование которой значится как "медсестра"?
Да, хайпанула в свое время дамочка на точке Джи, срубила кучу бабла. Получила даже гордое звание "сексолог".
Только вот результаты эти впоследствии были опровергнуты кучей лабораторий со всего мира) Реальных лабораторий с реальными учеными, представляете?)
И да, при ковиде реально писалась от каждого приступа кашля.
И после каждого приступа выкидывала пропитанную мочой прокладку - без цвета и запаха) Ровно такой же, которой сквиртую.
Вы совершенно не в теме. Во-первых я легко могу не кончать сквиртом если захочу. Недержание мочи - это значит, что я не могу удержать её, верно? Я легко могу заниматься сексом в постели и иметь другие типы оргазмов — клиториальный, вагинальный. Но если секс хороший прошу все равно перейти в ванную, чтобы ничего не испачкать. Но я и без этого могу легко. Во-вторых если бы это было недержание мочи — о каких эмоциях можно говорить, о каких невероятных ощущениях? Вам что писать также приятно, как получать оргазм? А тут как 100 оргазмов за один раз! Ну не 100, ладно, но 10 точно! У меня оргазм со сквиртингом это просто неземные ощущения. И при этом от "пропадает" если я занимаюсь любовью с тем, кого не люблю и легко возвращаеться, если я опять на эмоциях. При чем тут раздражение влагалища? Если бы все умели так писать вы бы писали 24 на 7!!! Эмоции зашкаливают, чувства невероятные!
100% с вами согласна... Этот оргазм космос
Он нравится всем самцам вида homo sapiens, так как эта жидкость содержит очень много ферромонов. Мы просто не можем воспринимать её равнодушно, мы от неё просто без ума, поскольку такова наша природа. А если кто-то утверждает обратное, он немного кривит душой :)
Учитесь чичать. 100 раз доказано, что большая часть жмдкости берётся из мочевого пузыря, это разумеется, не из духа же святого она появляетя. Но, эта разновидность эякулята за пару минут до извержения проходит очень бурную биохимическую реакцию, и на момент такового это уже НЕ моча. Для того, чтобы понять это, необязательно быть 7 пядей во лбу, достаточно имет опыт того, что ни цвета, ни запаха, ни вкуса мочи она не имеет. А если такого опыта у вас нет, значит, вы просто девственник, дескать "Секс это скучно, я читал".
Кому интересны твои сквирты, если бы он у тя был, ты бы тут никому не доказывала, что писяешь во время кекса, а щас бы кайфовала и сквиртила вместо того чтоб на форуме доказывать что-то
А кто Вам тогда об этом расскажет?
Не доверчевому)) если с вами такого не было, то это не значит что такое не существует. А Теперь вы знаете и Вам есть к чему стремиться. Поддерживаю, сквирт - это наивысшая спенень наслаждения