Девушки, у меня к вам вопрос. Первый раз с таким столкнулась. Есть у меня парень, давний знакомый, который сейчас уже больше, чем знакомый. Короче как-то встретились, вместе выпили и дело дошло до секса...А У НЕГО НЕ ВСТАЛ!😱Ладно один раз, можно понять: перенервничал, выпил и т.д. Месяц просто переписывались, виделись. И вот дело дошло до второго раза и опять все тоже самое. Говорит, что сам в шоке, никогда такого не было. Хочет меня, а не стоит. 😅Сразу скажу, ему 35 лет, есть женщина ( говорит, с ней все «работает») Сейчас пишет вторую неделю каждый день, что хочет встретится,что я ему давно симпатична, только обо мне и мечтает и т.д. 😇он мне очень нравится. Но я вот думаю послать его подальше чтоли?! Что это может быть? Почему не стоит? В чем подвох?
Импотенция близко
Мужчина долго вас добивался ,а когда добился ,увидел ,что шкура выделки не стоит . Потому и не встал . Ему со своей женщиной лучше .
Импотенция грядёт
Может все дело в тебе?!
Точно надо послать. Но не потому что у него иногда не встает, а потому что вы месяц переписывались после первого раза и ему было пофигу и он не хотел попробовать повторить, а потом опять две недели тянул. Вам нужна эта тягомотина в жизни?
Не встать может потому что он перенервничал или выпил. И так может быть сколько угодно раз если мужчина всё еще нервничает и опять на свидании пьет. Если он вам ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нравится попробуйте еще раз. Подвоха нет, разве что вы на рожон лезите к несвободному мужчине. Мужчина сам может не знать почему не стоит. Но возможно он врет, что с другой женщиной стоит. В общем я бы попробовала еще один раз и спросила бы его обо всём напрямую .А будет увиливать - значит ну его!
это ни о чем не говорит. 1) волнение, 2) не то настроение 3) вы деревянненькие, 4) таки проблемы могут быть какие-то
это ни о чем не говорит. 1) волнение, 2) не то настроение 3) вы деревянненькие, 4) таки проблемы могут быть какие-то
бредовый коммент. у мужчины есть настроение, он сам приглашает на свидание заведомом с се*ксом, сам говорит что проблем нет, а отсутствие стонов женских на этапе поцелуев еще ничего не говорит.
Просто на автора не стоит. Такое бывает.
Да хрррен его знает. У мужиков это непонятно как работает. Глазами хотят, а членом не могут.
Его женщина приворожила и навела порчу, чтоб на других не стоял.)))
Психологическое или любит свою женщину
Надо повторить еще раз. Может заработать. Было такое
Пусть попробует эффекс силденафил за пол часа до секса принять, это та же виагра, полный ее аналог, только дешевле да и побочек от него нет, а работает ничуть не хуже
Пусть попробует эффекс силденафил за пол часа до секса принять, это та же виагра, полный ее аналог, только дешевле да и побочек от него нет, а работает ничуть не хуже
Согласна, мы тоже рады что нашли этот препарат, только я бы еще добавила, что он начинает работать, после того как самой немножко надо простимулировать тогда все пройдет волшебно