Здравствуйте, помогите пожалуйста советом. Очень страшно. Нашла у дочери презервативы, а ей ведь только 18! Я считаю что раньше 21 ни-ни!! А она уже занимается с**сом!! У неё даже молодого человека …
Ну она совершеннолетняя уже, хочет - и тр..хается. Если вам страшно - пейте успокоительное. По поводу "занимается проституцией" - ну это уж как воспитали. Если вам до 18 лет было страшно поговорить с дочерью "про это" - может статься, другие поговорили, и занимается проституцией.
Я нормальная адекватная мать!!! А вопросы с***уального воспитания я считаю нельзя обсуждать с ребёнком. Неправильно это как-то..
Я уверена, что вы адекватная женщина. Но вопросы сек*са нужно ОБСУЖДАТЬ ДОСКОНАЛЬНО, особенно с ДЕВОЧКАМИ. Иначе потом они залетают и в 15, и в 16, и в 18 лет от всякого сброда! Извините, если обидела вас, но вы действительно допустили упущение в деле сек*суального воспитания. Если с девочками не говорить, то их потом принуждают, насилуют за доброе слово и так далее. Обсуждать надо было с 12-14 лет, потихоньку, а в 16-18 лет ребенок должен знать ВСЁ. Вы должны сказать ей, что можно только по любви. Что мальчики многое обещают, а потом ничего не выполняют. Что если он говорит что любит, это не значит, что любит. Что 90% отношений в 18-летнем возрасте заканчиваются после одного-двух перепихов. Что надо мастурбировать и научиться получать оргазмы, и только потом переходить на мужчин, иначе оргазмов у тебя никогда и не будет. И так далее...
Я уверена, что вы адекватная женщина. Но вопросы сек*са нужно ОБСУЖДАТЬ ДОСКОНАЛЬНО, особенно с ДЕВОЧКАМИ. Иначе потом они залетают и в 15, и в 16, и в 18 лет от всякого сброда! Извините, если обидела вас, но вы действительно допустили упущение в деле сек*суального воспитания. Если с девочками не говорить, то их потом принуждают, насилуют за доброе слово и так далее. Обсуждать надо было с 12-14 лет, потихоньку, а в 16-18 лет ребенок должен знать ВСЁ. Вы должны сказать ей, что можно только по любви. Что мальчики многое обещают, а потом ничего не выполняют. Что если он говорит что любит, это не значит, что любит. Что 90% отношений в 18-летнем возрасте заканчиваются после одного-двух перепихов. Что надо мастурбировать и научиться получать оргазмы, и только потом переходить на мужчин, иначе оргазмов у тебя никогда и не будет. И так далее...
Золотые слова)))
Вы копаетесь в вещах дочери?
я так понимаю для тебя более приемлемым было бы узнать от гинеколога, мама готовьтесь стать бабушкой, чем найти презервативы? возрадуйся болезная, она как минимум заботится о своем здоровье.
*** вы дама гонючая, скажите спасибо, что она предохраняется, и ей не всего 18,а уже 18.
Другое дело было бы в 12-15
Ты старая ту пая 3,14зда. В 21 год ты бы сказала, что тоже рано надо в 30.
Радуйся, ду ра старая, что девочка предохраняется, а то отсутствие секс-просвета обычно приводит к ППА под давлением мудла со всеми вытекающими.
Это нормально... Презервативы защищают от ВИЧ и венерических болезней! После 18 лет можно, но только защищенный...
Почему именно раньше 21 ни-ни? Презервативы - значит, заботится о контрацепции. И ей уже 18, так что Вы идёте лесом со своим "я считаю".
Вам было бы приятно,,, если б в Ваших вещах шарились? Ваша дочь взрослая. Дайте ей жить спокойно. Сыщик нашлась.
Я нормальная адекватная мать!!! А вопросы с***уального воспитания я считаю нельзя обсуждать с ребёнком. Неправильно это как-то..
Ну раз неправильно, тогда, извините, *** Вы хотите теперь? Была бы нормальная мать, то лет в 14 всё бы объяснила. Про месячные тоже, видимо, дочь из интернета узнавала, а не от матери?
Ей 18 лет..сами нибудь с 15 начали..а к бедной дочке теперь лезете.
Вас волновать не должно,что же она делает.. поклоняется? И слава богу!