Здравствуйте, помогите пожалуйста советом. Очень страшно. Нашла у дочери презервативы, а ей ведь только 18! Я считаю что раньше 21 ни-ни!! А она уже занимается с**сом!! У неё даже молодого человека нет, насколько я знаю!! А если она занимается пр***итуцией......
Давно нужно было самой ей их дать. И обьяснить- зачем, и что куда.
Может, и занимается.Но вам она все равно про это не скажет.
Хорошо, что презервативы, а не рецепт от венеролога.
Ну..лет с 14 надо ложить на видном месте...С дочерью разговаривать- что такое ок и средства экстренной контрацепции.Сравнительно безопасные дни.Как работают женские
и мужскиее половые органы во время секса.вы опоздал лет так на 6)
В 18 лет сама решает что для неё рано, а что нет. В любом случае, уже поздно рассуждать, судя по находке)
Молодец, что предохраняется.
Скорее всего она купила их чтобы посмотреть что это такое. Либо у нее есть парень. Ничего страшного. А вот то что вы не занялись ее сек*скуальным воспитанием - ваша проблема. Слава богу ей хватило ума предохраняться при такой маме. А то бы и залетела бы, и это была бы ваша вина.
Скорее всего она купила их чтобы посмотреть что это такое. Либо у нее есть парень. Ничего страшного. А вот то что вы не занялись ее сек*скуальным воспитанием - ваша проблема. Слава богу ей хватило ума предохраняться при такой маме. А то бы и залетела бы, и это была бы ваша вина.
Я нормальная адекватная мать!!! А вопросы с***уального воспитания я считаю нельзя обсуждать с ребёнком. Неправильно это как-то..
Я с собой просто так презервативы ношу (в отеле они были и парочку взяла с собой, поэтому они в моей сумке). Я девственница, 26 лет
Ну молодец, предохраняется. Если начнете наезжать на нее, лезть под кожу, только отстраните ее от себя. Да и что изменится в 21 :) вы также к ней как сейчас будете относится. Просто не хотите принять факт, что дочь выросла
Мы в презервативы воду набирали и кидали с балкона, а вы сразу о плохом
хорошо что презервативы ты нашла, а не диточку в капусте!
Хорошо, что презерватив, а не тест на беременность))
Ну хорошо, что презиками пользуется.
Обычно в 16 рожают.
Автора, сейчас такие дети пошли...Они смотрят порнуху в интернете, а потом сами хотят попробовать. Радуйтесь, что она еще не залетела.
Удивительно, но факт🤔
У мужчин тест на беременность всегда показывает 2 полоски, даже если пить ОК.
Учёные пишут 😯
Какая тупая разводка. Отвечу как реальному человеку: да это прекрасно, что твоя совершеннолетняя дочь предохраняется, а ты дура и зря дёргаешься. Поговори с ней, какие марки лучше и про альтернативу латексным презервативам (презики из другого материала), если есть аллергия.
Успокойтесь. Она проверяет лайфхаки и фокусы с ними, гляньте на ютубе
Ну..лет с 14 надо ложить на видном месте...С дочерью разговаривать- что такое ок и средства экстренной контрацепции.Сравнительно безопасные дни.Как работают женские
Вообще-то секс-просвещение надо начинать в 11 минимум (рассказы про предохранение и про строение органов). В 14 обычно с ориентацией определяются.
Хм, в 18 нормально знать, что это такое. Посмотреть)). Забавно.
Эм...а почему 21?😕
Вам 36?
Проституция вояд ли
Но то что сосет
И в зад дает
100%
Моложежь сейчас продвинутая
Это вам не наш любимый СССР
Самое главное обьяснить
Что парень.будет в рот давать
И надо держаться
Как в бою