Девушки, сколько у вас половых партнеров к 25-30 годам (не включая оральный секс)?
Я считаю, что есть женщины, которые просто любят сосать, держать во рту член мужчины, не всегда это один и тот же мужчина. Я думаю, здесь что-то психологическое, возможно какое-то девиантное поведение. Хотя, как мужчина, для себя не вижу в том беды. У меня был сосед- коллега по работе. Его жена была помешана на сексе. Её трахали везде. Однажды сломали забор, когда трахали. Человек больной, возможно низкая самооценка. Вот и сосала она также, у всех без разбора.
Сосала, а как член к вагине, так "уйди противный"? Мы тут про минеты без всего остального.
Я не про то. Я её знал до брака. Потом очень хорошо знал, потом женился. Конечно, мы трахались. Но я знаю, что для нее нормально было отсосать просто понравившемуся парню без подолжения. напимер партнеру по танцам, у которого член встал. (Реальная история).
Да такого не бывает,чтобы был только минет.Знаю случаи когда девушки -мусульманки пробовали АС,при этом страшно боялись потерять девственную плеву.Но даже они на минет не соглашались.
Ну вот я "соглашалась" на минет без всякого остального кекса. В итоге потом через пару свиданий понимаю, что отношения ни к чему не приведет и не лезу дальше, зачем? При этом я соглашалась тогда, когда хотела и полностью была готова к минету, а к реальному кексу - нет. У меня такие ощущения. Поцелуи - ласки - петтинг - потом минет - потом реальный кекс. Остановиться можно где угодно в зависимости от того чего вы хотите и как хорошо знаете друг-друга или насколько вам нравится.
С чего вы взяли, что я люблю, а чего нет? Если я хочу сосать, то я хочу и трахаться, вот и все. Меня в принципе возбуждает это, поэтому потрахаться обязательно. Что может заставить женщину сосать мужчине, с которым секс не планировался? Или вы в 15 лет сосали кому-то, потому что любите минет? 😅😅
Ну не в 15 лет :) Зачем педофилию наносить :)
Если честно, то считаю. Мне женщина сосёт, у неё контакт с половым органом партнёра. Если бы мы просто целовались в засос- тогда нет. И потом- почему вы считаете отсос у начальника изнасилованием девушки? Есть конечно, отмороженные мужики, которые преследуют, угрожают подчиненным.но это редкость. Большинство просто прощупывает почву с понравившейся барышней. Если для девушки это неприемлемо, то ничего и не происходит. Если девушка отвечает на зондаж , то ситуация развивается в сторону интима. Причем девушка прекрасно понимает, что будет иметь с этого бонусы. Причем необязательно четко оговоренные. Это может быть отпуск в удобное время, повышение в должности или в зарплате ей или мужу. И всё за какой то не очень частый минет. Это не изнасилование, это сделка. У меня есть знакомые девушки, которые не считают иногда отсосать начальнику или даже просто полезному коллеге чем-то неприемлемым. Конечно, многие стремятся сохранить все в тайне.
Это принуждение к сексу, если быть точнее.
Мало :) Меньше 5 :))))) И я этого жутко стесняюсь если честно, особенно учитывая что мне нравятся мужчины вдвое старше, они опытные. Не могу любовнику в этом признаться, мне стыдно :))))
Ну у меня в 10 раз больше, но я этого тоже стесняюсь 🤣 Хотя для себя не вижу в этом ничего такого, но другие не поймут... 🤷🏽♀️
Мало :) Меньше 5 :))))) И я этого жутко стесняюсь если честно, особенно учитывая что мне нравятся мужчины вдвое старше, они опытные. Не могу любовнику в этом признаться, мне стыдно :))))
Стесняешься из-за того что мало? Я капитан любительской футбольной команды, обращайся, +10 сделаем как минимум.
Ну вот я "соглашалась" на минет без всякого остального кекса. В итоге потом через пару свиданий понимаю, что отношения ни к чему не приведет и не лезу дальше, зачем? При этом я соглашалась тогда, когда хотела и полностью была готова к минету, а к реальному кексу - нет. У меня такие ощущения. Поцелуи - ласки - петтинг - потом минет - потом реальный кекс. Остановиться можно где угодно в зависимости от того чего вы хотите и как хорошо знаете друг-друга или насколько вам нравится.
Так тоже бывает😉
Ну у меня в 10 раз больше, но я этого тоже стесняюсь 🤣 Хотя для себя не вижу в этом ничего такого, но другие не поймут... 🤷🏽♀️
Мне тоже кажется, что мужчина не поймет. А по факту я бы с радостью встречалась с разными мужчинами, но мне мало кто нравится. То есть по факту я не против набрать себе хотя бы 10 до замужества, но на деле все ведут себя отправительно.
Юля! Ну правда! Вот даю слово! Никаких последствий для девушки! Никогда не принуждал. Если девушка не готова к этому, и не надо. Кому нужен негатив в коллективе такой? Если не согласна или делает вид, что намеков не поняла, то живём дальше как жили. Ну насчёт кошмаров вы явно преувеличиваете размер моего кошмара))))))
Мне тоже кажется, что мужчина не поймет. А по факту я бы с радостью встречалась с разными мужчинами, но мне мало кто нравится. То есть по факту я не против набрать себе хотя бы 10 до замужества, но на деле все ведут себя отправительно.
На пост про футбольную команду, ответьте пожалуйста. И ещё скажите - вы из Украины?
Замедте, ни одна не написала ))))))))))))) Где это , да у нее 9 сразу на остальных езжу по ушам ))))) и 7 только официальных разводов ..... Не верю ..... Девоньки , Вы все тут такия опытные , тертые ? жизнью битые..... , все знаете !!!! и тут да у меня один два ... мееее 3. КАААК ? Не верю!!!!!!1
Нет такого не было,чтобы только минет.Вашу логику понимаю,но у меня другие установки,да и мужчины тоже, все норовят поглубже поработать.
В целях нет. Но не все отношения приводят к браку, разве не понятно ? Никогда не знаешь, начиная отношения, подойдете ли вы друг-другу в итоге для совместной постоянной жизни 24 на 7. В итоге я имела ввиду что у меня маленькое число партнеров не потому, что я против отношений до замужества или большого числа.
В целях нет. Но не все отношения приводят к браку, разве не понятно ? Никогда не знаешь, начиная отношения, подойдете ли вы друг-другу в итоге для совместной постоянной жизни 24 на 7. В итоге я имела ввиду что у меня маленькое число партнеров не потому, что я против отношений до замужества или большого числа.
Если по арифметике,то Вы абсолютно правы:нужно перебирать и на котором остановишься никогда не знаешь.
Текущие результаты опроса стали ещё интересней - жесть просто. А в других темах женщинки возмущаются что мужчину не ценят их и семью, не хотят стараться и обеспечивать. Да при таких раскладах вообще спасибо должны сказать что женились на таких отбросах.
Так мы же их такими и делаем. Женщины( не все, конечно) так пытаются выживать в этом мире. Такое поведение востребовано у мужчин, и они ему соответствуют. Мы же их и трахаем (а они нас))))))
а где еще варианты? 50-100, больше 100) приятно обнаружить себя шлюшкой)))