Гость
Статьи
Девушки, сколько у вас …

Девушки, сколько у вас половых партнеров к 25-30 годам

Девушки, сколько у вас половых партнеров к 25-30 годам (не включая оральный секс)?

Опрос
Девушки, сколько у вас половых партнеров к 25-30 годам (не включая оральный секс)?
юля1993ю
364 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Таня 45

Я считаю это положительным и плохо когда наоборот.

Так бывает но не всегда. Если где то есть аномально много юзаные девушки, то где то находят своих жён и парни, которые этих девушек аномально много юзали. Это статистика.

Гость
Гость

Я считаю, что есть женщины, которые просто любят сосать, держать во рту член мужчины, не всегда это один и тот же мужчина. Я думаю, здесь что-то психологическое, возможно какое-то девиантное поведение. Хотя, как мужчина, для себя не вижу в том беды. У меня был сосед- коллега по работе. Его жена была помешана на сексе. Её трахали везде. Однажды сломали забор, когда трахали. Человек больной, возможно низкая самооценка. Вот и сосала она также, у всех без разбора.

Сосала, а как член к вагине, так "уйди противный"? Мы тут про минеты без всего остального.

Гость
Гость

Ну есть такие уникумы, на одной из них я был даже женат. Примеры поведения приводить не буду

Вы были женаты и у вас был только минет? Никогда не трахались?

Гость
Таня 45

15 -это нормально,если считать разовых и добрачных партнёров,но их можно и не считать.

Мужу своему расскажи, что 15 бывших это нормально.
15 это нифига не нормально, это прям нация shлюх какая то.

Гость
Гость

Нет, хобби)))

Ага, ага) лапоухий вы, если столько лапши приняли)

Гость
Гость

Вы были женаты и у вас был только минет? Никогда не трахались?

Я не про то. Я её знал до брака. Потом очень хорошо знал, потом женился. Конечно, мы трахались. Но я знаю, что для нее нормально было отсосать просто понравившемуся парню без подолжения. напимер партнеру по танцам, у которого член встал. (Реальная история).

Гость
Гость

Ага, ага) лапоухий вы, если столько лапши приняли)

Ну, если вам так нравится, давайте пофантазируем на эту тему, что моя супруга сосала за деньги))). Я при передаче денег не присутствовал))))

ЗмейкА
юля1993ю

Хороший вопрос, но нет :) У самой штук 12 :) Но любимый один :)))))))

У меня не меньше, если все считать.
Любимых много, но прям обожаю - тоже ОДИН ! В дополнение к нему ещё несколько одновременно.
Обожаю эксперименты с "развратом".

Гость
юля1993ю

Я заметила что чем ниже самооценка чем больше партнеров. Ну, может быть, в 50% случаев. У меня есть двое знакомых мальчиков у них по 60-100 партнеров, работают в туризме (до 30 лет они). Они даже не считают себя симпатичными.

В смысле мальчики? Они пuдopы что ли?

Гость
Гость

Мне 25, первым был муж, потом попробовала ещё одного парня.
Так что 2 парня в 25

Бедненькая, как так произошло?

юля1993ю
Таня 45

Да такого не бывает,чтобы был только минет.Знаю случаи когда девушки -мусульманки пробовали АС,при этом страшно боялись потерять девственную плеву.Но даже они на минет не соглашались.

Ну вот я "соглашалась" на минет без всякого остального кекса. В итоге потом через пару свиданий понимаю, что отношения ни к чему не приведет и не лезу дальше, зачем? При этом я соглашалась тогда, когда хотела и полностью была готова к минету, а к реальному кексу - нет. У меня такие ощущения. Поцелуи - ласки - петтинг - потом минет - потом реальный кекс. Остановиться можно где угодно в зависимости от того чего вы хотите и как хорошо знаете друг-друга или насколько вам нравится.

юля1993ю
Таня 45

До мужа было 6.Муж был седьмым,а к 30 годам ещё 2 любовника.Итого 9,считая мужа.Оять же партнёры разные были,двое разовых,а с другими были постоянные встречи.

+

юля1993ю
Гость

С чего вы взяли, что я люблю, а чего нет? Если я хочу сосать, то я хочу и трахаться, вот и все. Меня в принципе возбуждает это, поэтому потрахаться обязательно. Что может заставить женщину сосать мужчине, с которым секс не планировался? Или вы в 15 лет сосали кому-то, потому что любите минет? 😅😅

Ну не в 15 лет :) Зачем педофилию наносить :)

Гость
Гость

Да похоже их долбили, а не они. Чисто у лысого из браззерс походу партнёрш меньше, чем у этих "мальчиков".

юля1993ю
Гость

Если честно, то считаю. Мне женщина сосёт, у неё контакт с половым органом партнёра. Если бы мы просто целовались в засос- тогда нет. И потом- почему вы считаете отсос у начальника изнасилованием девушки? Есть конечно, отмороженные мужики, которые преследуют, угрожают подчиненным.но это редкость. Большинство просто прощупывает почву с понравившейся барышней. Если для девушки это неприемлемо, то ничего и не происходит. Если девушка отвечает на зондаж , то ситуация развивается в сторону интима. Причем девушка прекрасно понимает, что будет иметь с этого бонусы. Причем необязательно четко оговоренные. Это может быть отпуск в удобное время, повышение в должности или в зарплате ей или мужу. И всё за какой то не очень частый минет. Это не изнасилование, это сделка. У меня есть знакомые девушки, которые не считают иногда отсосать начальнику или даже просто полезному коллеге чем-то неприемлемым. Конечно, многие стремятся сохранить все в тайне.

Это принуждение к сексу, если быть точнее.

юля1993ю
Гость

Фига се. Ранее по моим прикидкам у средней женщины к 30 годам набиралось 8-10 человек. Но после 924 проголосовавших получается около 15. ППЦ, просто ППЦ. Слов нет.

А сильно большая разница 10 и 15 партнеров???

юля1993ю
Гость

Если женщина в 30 лет до сих пор не замужем - 15 это нормальное число. Конечно же у девушки, которая вышла замуж в 20 будет число поменьше.

юля1993ю
ЗмейкА

У меня не меньше, если все считать.
Любимых много, но прям обожаю - тоже ОДИН ! В дополнение к нему ещё несколько одновременно.
Обожаю эксперименты с "развратом".

)))))))

юля1993ю
Гость

Нет, это я про мальчиков отдельно сказала. Они гетеро

Марго
юля1993ю

А сильно большая разница 10 и 15 партнеров???

А у вас сколько было? Вы писали, наверное, но ответов слишком много, не увидела.

юля1993ю
Марго

А у вас сколько было? Вы писали, наверное, но ответов слишком много, не увидела.

Мало :) Меньше 5 :))))) И я этого жутко стесняюсь если честно, особенно учитывая что мне нравятся мужчины вдвое старше, они опытные. Не могу любовнику в этом признаться, мне стыдно :))))

Марго
юля1993ю

Мало :) Меньше 5 :))))) И я этого жутко стесняюсь если честно, особенно учитывая что мне нравятся мужчины вдвое старше, они опытные. Не могу любовнику в этом признаться, мне стыдно :))))

Ну у меня в 10 раз больше, но я этого тоже стесняюсь 🤣 Хотя для себя не вижу в этом ничего такого, но другие не поймут... 🤷🏽‍♀️

Гость
юля1993ю

Стесняешься из-за того что мало? Я капитан любительской футбольной команды, обращайся, +10 сделаем как минимум.

Гость
юля1993ю

Ну вот я "соглашалась" на минет без всякого остального кекса. В итоге потом через пару свиданий понимаю, что отношения ни к чему не приведет и не лезу дальше, зачем? При этом я соглашалась тогда, когда хотела и полностью была готова к минету, а к реальному кексу - нет. У меня такие ощущения. Поцелуи - ласки - петтинг - потом минет - потом реальный кекс. Остановиться можно где угодно в зависимости от того чего вы хотите и как хорошо знаете друг-друга или насколько вам нравится.

Так тоже бывает😉

Гость
юля1993ю

Это принуждение к сексу, если быть точнее.

Да нет же. Почему принуждение. Никогда не принуждал

юля1993ю
Гость

Да нет же. Почему принуждение. Никогда не принуждал

Мужики всегда думают что не принуждают :) А девочкам потом кошмары снятся

юля1993ю
Марго

Ну у меня в 10 раз больше, но я этого тоже стесняюсь 🤣 Хотя для себя не вижу в этом ничего такого, но другие не поймут... 🤷🏽‍♀️

Мне тоже кажется, что мужчина не поймет. А по факту я бы с радостью встречалась с разными мужчинами, но мне мало кто нравится. То есть по факту я не против набрать себе хотя бы 10 до замужества, но на деле все ведут себя отправительно.

Гость
юля1993ю

Мужики всегда думают что не принуждают :) А девочкам потом кошмары снятся

Юля! Ну правда! Вот даю слово! Никаких последствий для девушки! Никогда не принуждал. Если девушка не готова к этому, и не надо. Кому нужен негатив в коллективе такой? Если не согласна или делает вид, что намеков не поняла, то живём дальше как жили. Ну насчёт кошмаров вы явно преувеличиваете размер моего кошмара))))))

Гость
юля1993ю

Мне тоже кажется, что мужчина не поймет. А по факту я бы с радостью встречалась с разными мужчинами, но мне мало кто нравится. То есть по факту я не против набрать себе хотя бы 10 до замужества, но на деле все ведут себя отправительно.

На пост про футбольную команду, ответьте пожалуйста. И ещё скажите - вы из Украины?

Гость
Гость

На пост про футбольную команду, ответьте пожалуйста. И ещё скажите - вы из Украины?

Правильно говорить на Украину и с Украины ))))

Таня 45

Сама скромность,а как так получилось?

Женщиной стала в 22. До 26 - двое мужчин. В 26 первый брак. В 30 - второй брак.

Гость
Гость

Нормальные девушки только девственности лишаются к 24-25. К 30 имеют 1-2 партнёров.

А если девушку износиловали в 18?

Гость

Замедте, ни одна не написала ))))))))))))) Где это , да у нее 9 сразу на остальных езжу по ушам ))))) и 7 только официальных разводов ..... Не верю ..... Девоньки , Вы все тут такия опытные , тертые ? жизнью битые..... , все знаете !!!! и тут да у меня один два ... мееее 3. КАААК ? Не верю!!!!!!1

Гость
Гость

А если девушку износиловали в 18?

В 19 она вышла замуж, а через месяц я был её любовником))))

Таня 45
Гость

Потом соглашались и на минет, а после свадьбы и на обычный секс с куни

После свадьбы у них секс строго с мужем,так говорят.

Таня 45
Гость

А сколько нормально для тебя?

Гость
Таня 45

После свадьбы у них секс строго с мужем,так говорят.

Да. Так и есть. Но девушка может влюбиться в другого)))). Я уже в каком то чате писал про этот свой опыт. Она очень боялась. Для нее огласка измены это смерть. Крах полный.

Таня 45
юля1993ю

Нет такого не было,чтобы только минет.Вашу логику понимаю,но у меня другие установки,да и мужчины тоже, все норовят поглубже поработать.

Таня 45
юля1993ю

Если женщина в 30 лет до сих пор не замужем - 15 это нормальное число. Конечно же у девушки, которая вышла замуж в 20 будет число поменьше.

Вы правы:к 30 годам после мужа было всего 2 партнёра.Сильно разгуляться как-то не получалось.

Таня 45
юля1993ю

Зачем набирать 10 до замужества?

Таня 45
💜💚 Vita ♥️🧡

Женщиной стала в 22. До 26 - двое мужчин. В 26 первый брак. В 30 - второй брак.

А с 22 до 26 только два парня? Там были,наверное,постоянные отношения .

юля1993ю
Таня 45

Зачем набирать 10 до замужества?

В целях нет. Но не все отношения приводят к браку, разве не понятно ? Никогда не знаешь, начиная отношения, подойдете ли вы друг-другу в итоге для совместной постоянной жизни 24 на 7. В итоге я имела ввиду что у меня маленькое число партнеров не потому, что я против отношений до замужества или большого числа.

Таня 45
юля1993ю

В целях нет. Но не все отношения приводят к браку, разве не понятно ? Никогда не знаешь, начиная отношения, подойдете ли вы друг-другу в итоге для совместной постоянной жизни 24 на 7. В итоге я имела ввиду что у меня маленькое число партнеров не потому, что я против отношений до замужества или большого числа.

Если по арифметике,то Вы абсолютно правы:нужно перебирать и на котором остановишься никогда не знаешь.

юля1993ю
Таня 45

Если по арифметике,то Вы абсолютно правы:нужно перебирать и на котором остановишься никогда не знаешь.

:)

Гость
Гость

Текущие результаты опроса стали ещё интересней - жесть просто. А в других темах женщинки возмущаются что мужчину не ценят их и семью, не хотят стараться и обеспечивать. Да при таких раскладах вообще спасибо должны сказать что женились на таких отбросах.

Так мы же их такими и делаем. Женщины( не все, конечно) так пытаются выживать в этом мире. Такое поведение востребовано у мужчин, и они ему соответствуют. Мы же их и трахаем (а они нас))))))

Гость
Таня 45

Вы правы:к 30 годам после мужа было всего 2 партнёра.Сильно разгуляться как-то не получалось.

Тань , а если не секрет, почему любовники появились?

Таня 45
Гость

Тань , а если не секрет, почему любовники появились?

Один был шефом,а второй долго выпрашивал,при случае пригласила его к себе.

Гость

а где еще варианты? 50-100, больше 100) приятно обнаружить себя шлюшкой)))

Таня 45
Гость

а где еще варианты? 50-100, больше 100) приятно обнаружить себя шлюшкой)))

Совсем с ума сошёл, к 30 годам насобирать 50 мужчин? Зачем спрашивается?Только для того,чтобы ощутить себя шлюшкой?

Гость
Гость

На один раз?

2 партнера мне 25 ,орального секса не было